новый АЙ-Фон 3GS!
Модератор: Sivelen
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
новый АЙ-Фон 3GS!
Всем привет!
вчера вечером Эпл показала свои новинки буков, будущую ОСьку и конечно новый телефон-Ифон с новой операционкой!
полностью об этом можно почитать на сайте: http://www.deepapple.com/news/34345.html" target="_blank
вчера вечером Эпл показала свои новинки буков, будущую ОСьку и конечно новый телефон-Ифон с новой операционкой!
полностью об этом можно почитать на сайте: http://www.deepapple.com/news/34345.html" target="_blank
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: новый АЙ-Фон 3GS!
Вот читаю и думаю... Думаю и стесняюсь спросить: ...а какого ххххххрена они это не сделали ну пусть не в первом...ну так во втором хотя бы??? 
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
тогда б небыло эплLex писал(а):Вот читаю и думаю... Думаю и стесняюсь спросить: ...а какого ххххххрена они это не сделали ну пусть не в первом...ну так во втором хотя бы???
нельзя сделать сразу всё! Должно быть развитие и как то бабки нужно зарабатывать!
-
WaveHummerH263
У меня был опыт "общения" с продукцией Эппл - не в восторге. Сейчас в Асусах разбираюсь
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Я Афоню обожаю...вот только цена нового в Москве будет ужасной.
Я куплю полюбас-не хотел брать просто 3Г-знал, что полюбому будет нормальный апдейт.
Короче, Пётр, давай предложение, от которого трудно будет отказаться)))
Я куплю полюбас-не хотел брать просто 3Г-знал, что полюбому будет нормальный апдейт.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Игорь! Давай дождёмся выхода , я всё питаю надежду что может немного политика поменяется.ZAGORANKA писал(а):Я Афоню обожаю...вот только цена нового в Москве будет ужасной.
Аналогично живу на одном из первых и радуюсь!
WaveHummerH263 не обижайся но само слово Асус.... уже о многом говорит
Вам не понять нас, больных приятным вирусом - Apple ! Поэтому спорить с Вами не стану, асусь, так ассусь
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Apple не исправила одну из больших претензий к iPhone 3G - дизайн задней крышки.
А еще с 17 июня прошивка 3.0 будет доступна бесплатно
Apple в своем репертуаре
Apple в своем репертуаре
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Согласен что первый вид был намного презентабельней и лучше, особенно задняя крышка, но это не есть недостаток! Проблема решается накладкой, чехольчиком ...Anvi писал(а):Apple не исправила одну из больших претензий к iPhone 3G - дизайн задней крышки.
Apple в своем репертуаре
Новая оська 3,0 конечно будет, но она опять таки забегает на новых аппаратах. Я на свой первый и не думаю ставить, ОН устанет
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Да ладно! Купленная бегает, а бесплатная не будет...DeepPetr писал(а):Новая оська 3,0 конечно будет, но она опять таки забегает на новых аппаратах.
Просто признай что Apple опять нае... кхм... обманула некоторое количество людей.
Ну это понятно. Висту тоже на Пентиум никто не ставит.DeepPetr писал(а):Я на свой первый и не думаю ставить, ОН устанет
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Кстати...
С вашего сайта

С вашего сайта
- Lex
Anvi писал(а):А еще с 17 июня прошивка 3.0 будет доступна бесплатно![]()
Вот это здорово! Залью на свой 3G!
- Lex
Компания USBfever выпустила новый аксессуар для iPhone, который представляет собой внешнюю батарею с встроенным адаптером для второй SIM карты. Возможность использовать две SIM карты даст пользователям iPhone дополнительные удобства, например, для переключения телефонных номеров во время поездок между странами. Аксессуар выполнен в виде своеобразного футляра для iPhone и позволяет синхронизировать устройство, не снимая дополнительный аккумулятор.

Устройство имеет светодиодные индикаторы состояния и скрытый USB-кабель для подзарядки как внутреннего, так и дополнительного аккумулятора. Батарея емкостью 1900 мАч обеспечивает несколько дополнительных дней работы iPhone в режиме ожидания. Размеры устройства составляют около 128x66x20 мм. Новое устройство компании USBfever 3-в-1 подходит для работы с iPhone 3G или 3GS. Его стоимость составляет порядка $60.

Устройство имеет светодиодные индикаторы состояния и скрытый USB-кабель для подзарядки как внутреннего, так и дополнительного аккумулятора. Батарея емкостью 1900 мАч обеспечивает несколько дополнительных дней работы iPhone в режиме ожидания. Размеры устройства составляют около 128x66x20 мм. Новое устройство компании USBfever 3-в-1 подходит для работы с iPhone 3G или 3GS. Его стоимость составляет порядка $60.
презентация
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
И сводит на нет все затраты Apple по разработке дизайна и эргономикиLex писал(а):Устройство имеет светодиодные индикаторы состояния и скрытый USB-кабель для подзарядки как внутреннего, так и дополнительного аккумулятора. Батарея емкостью 1900 мАч обеспечивает несколько дополнительных дней работы iPhone в режиме ожидания. Размеры устройства составляют около 128x66x20 мм. Новое устройство компании USBfever 3-в-1 подходит для работы с iPhone 3G или 3GS. Его стоимость составляет порядка $60.