У кого какая температура коробки в городском режиме?
Автор |
Сообщение |
Predator
|
 Re: У кого какая температура коробки в городском режиме?
Злой брат писал(а): Данные температуры может быть и являются рабочими..... А вот их кратковременные колебания с +/- 10% не нормальны определенно  Кстати вопросный попелас где собирался? Если в странах третьего мира, типа Калининграда, имеет смысл проверить качество сборки...... Типа проводка насколько качественно выполнена. Убил 
|
07 июн 2009 22:28 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня сегодня на мкаде температура коробки была на 3\4, просто плавная езда 60 миль в час.
|
08 июн 2009 00:12 |
|
 |
Злой брат
|
Смешно ему...... А фак"т"ор немаловажный 
|
08 июн 2009 00:22 |
|
 |
Predator
|
Злой брат писал(а): Смешно ему...... А фак"т"ор немаловажный  да я не про то.........я понял про что ты..........ОТК и рабочие в том же Калининграде и в Америке разные.........и качество соответственно....... лан........забей 
|
08 июн 2009 00:44 |
|
 |
Trip
|
Вопрос то возник по следующей причине- во всех моих предыдущих и настоящих авто (кроме хомяка) указатель температуры двигателя всегда стоит на месте (если все исправно) а на хоме как на моей первой далекой ГАЗ 24 стрелка ходит и можно отслеживать включение вентилятора. Утром ехал чуть постоял в пробках чуть позажигал и вот - на улице +17 а двигатель + 110 НО! вентилятор включается и температура медленно но верно падает до 100. Коробка в данных режимах от 95 до 104. Хочу для себя понять, если алгоритм включения вентилятора именно такой то я забиваю на все и с улыбкой буду ездить как на ГАЗ 24.
|
08 июн 2009 07:53 |
|
 |
555
|
При спортивной манере езды 100-110 градусов. при спокойной до 100 не доходит!
|
08 июн 2009 08:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я проконсультировался. ЗАБЕЙ! Всё нормально-так и должно быть! У меня в режиме "пробки" вот так.
Вложения:
1.JPG [ 880.57 Кб | Просмотров: 81 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 июн 2009 21:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
У меня то же самое- около 100 градусов. PS Загорянка, опять ты на пустом баке катаешься!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 июн 2009 07:52 |
|
 |
555
|
ZAGORANKA писал(а): Я проконсультировался. ЗАБЕЙ! Всё нормально-так и должно быть! У меня в режиме "пробки" вот так. Игорёха, дружище....А у тебя когда нибудь хоть пол бака бензина бывает в машине???))))))))))))))))))))))))
|
09 июн 2009 12:17 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Вот ведь негодяи))) Ну привычка у меня дурацкая-всегда до последнего тяну((( А эту фоту в пробке делал..еле доехал до заправки. ЗАТО всегда заливаю бак "до упора"! На запрвке радуются))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 июн 2009 20:56 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
10 июн 2009 01:17 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
Сегодня посмотрел у себя. Катался по городу часа 2.Средняя скорость была 80 км/ч и на светофорах стоял, температура коробки не разу выше 69 градусов не поднималась. Температура на улице 28 градусов.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
10 июн 2009 14:42 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
|
Неплохо, я тут эксперимента ради сказал на мойке чтобы радиатор продули как следует..."как следует" из-за конструкции крепления капота не удалось, но видимость чистоты и небольшая разница в показаниях прибора есть. Надо что-то придумать насчет тотальной зачистки, а то не спится. Знакомое ощущение? 
|
30 июн 2009 02:55 |
|
 |
Алекс Н2
|
Нормальные температурные режимы у коробки в летний период от 90 до 100 по цельсию и в переводе на американские фаренгейты от 195 до 215. На фотке сделал две метки. 1 - это максимум при котором стоит задуматься, от чего так поползла температура, стиль езды, либо пора чистить радиатор. 2 - это отсечка, после которой загорается надпись Transmission Hot. Как правило это происходит в тот момент, когда коробка переходит в аварийный режим и у вас из 4х передач остаются только 1ая и 3я, а вы поливаете по трассе за 120. Было, блин, знаю. Еще один совет, перед тем, как выключить двигатель, посмотрите на температуру и старайтесь глушить машину, когда температура чуть ниже средней отсечки, тогда проблем не будет и ваша машина будет вам благодарна  Если вдруг, у вас все же случилась бяда и коробка загибается, то не надо бегать вокруг машины рвать волосы на голове и стучать в бубен  не поможет  Можно спокойно продолжать движение, вот только стиль немножко поменять, на первой передаче крутить двигатель где-то до 4 тыс. оборотов, потом убирать ногу с газа, таким образом произойдет переключение с 1ой передачи на 3ю, после чего продолжить ехать на третей передачи не более 2-2,5 тыс. оборотов - это примерно 60-80 км/ч, что вполне достаточно, чтобы доехать до сервиса.
Вложения:
1.JPG [ 207.89 Кб | Просмотров: 52 ]
|
30 июн 2009 08:41 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
ZAGORANKA писал(а): Я проконсультировался. ЗАБЕЙ! Всё нормально-так и должно быть! У меня в режиме "пробки" вот так. ага и у меня под 200 (это не нормально???). недавно впервые выехал за город и на 100-120 км в ч. погонял. А по городу да около 100 - ибо город маленький не успевает нагреться.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
17 авг 2009 17:51 |
|
 |
|