Россия прощается с культовым внедорожником
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Россия прощается с культовым внедорожником
Самая ходовая модель Hummer - Hummer Н2 - уже снята с производства на калининградском заводе "Автотор". Российским дилерам остается лишь распродавать остатки.
А ведь когда в июне 2004-го конвейер на "Автоторе" только запускали, американские милитари-внедороджники расходились как "горячие пирожки". В год калининградское предприятие выпускало до 500 таких автомобилей.
Разговоры о продаже бренда Hummer начались еще в августе прошлого года. В числе потенциальных покупателей, наряду с "Русскими машинами" Олега Дерипаски и группой Sollers, назывался и "Автотор". Правда, уже тогда в качестве возможного партнера GM по этой сделке фигурировала и некая китайская компания. Теперь же соглашение о продаже Hummer китайской компании "Сычуань Тенгжон" уже достигнуто, сообщают "Вести".
А ведь когда в июне 2004-го конвейер на "Автоторе" только запускали, американские милитари-внедороджники расходились как "горячие пирожки". В год калининградское предприятие выпускало до 500 таких автомобилей.
Разговоры о продаже бренда Hummer начались еще в августе прошлого года. В числе потенциальных покупателей, наряду с "Русскими машинами" Олега Дерипаски и группой Sollers, назывался и "Автотор". Правда, уже тогда в качестве возможного партнера GM по этой сделке фигурировала и некая китайская компания. Теперь же соглашение о продаже Hummer китайской компании "Сычуань Тенгжон" уже достигнуто, сообщают "Вести".
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Россия прощается с культовым внедорожником
Да ну не прощаемся мы с ним!!
Не!!
Не!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Поддерживаю.Lex писал(а):Да ну не прощаемся мы с ним!!
Не!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
KarabassBarabass
Я думаю, что америка вернет себе хаммер...
Да и китайцы не перенесут производство в китай, оно останется прежним...
Просто будет переигран состав дилеров, и переделаны договора с производителями компонентов и запчастей...
И машины будут производить дальше... Просто денги с проданых машин уйдут в поднебесную...
А если наш "Автотор" не будет "тупить" то заключит новый договор на производство, и продолжит выпуск "хамячков" и далее... Рынок сбыта, это отдельная тема и его надо завоевывать, и Россия очень хороший рынок для продажи "хамеров"... Так что, китай продолжит начатое когдато в "GM"...
Просто будет переигран состав дилеров, и переделаны договора с производителями компонентов и запчастей...
И машины будут производить дальше... Просто денги с проданых машин уйдут в поднебесную...
А если наш "Автотор" не будет "тупить" то заключит новый договор на производство, и продолжит выпуск "хамячков" и далее... Рынок сбыта, это отдельная тема и его надо завоевывать, и Россия очень хороший рынок для продажи "хамеров"... Так что, китай продолжит начатое когдато в "GM"...
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Во! опять подорожали наши АшДвашки 
-
WaveHummerH263
+1KarabassBarabass писал(а):Я думаю, что америка вернет себе хаммер...
такие же мысли возникли
еще бы Н1 восстановили