|
Текущее время: 04 май 2025 21:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
|
 Залюбила жопогрейка!
Видится мне, что создатель, придумавший разместить клавишу обогрева сидения на Н3 в таком месте скупил уже всё противоикотное в ближайших аптеках, но попытаюсь: При входе-выходе из авто, практически постоянно, уж не знаю какой частью тела, включаю обогрев в одно, либо другое положение! Пока температура воздуха держалась в рамках приличия, было ещё терпимо, но сейчас, когда плюхаешься и так на горячую сидуху, а через время начинаешь понимать, что снизу тебя ещё поджаривают, начинает подбешивать! Ладно, мы не баре, запуская мотор, машинально проверяю у себя положение клавиши, но дело усугубляется, когда та же участь ждёт случайного пассажира, а если пассажирки - то вопрос решается только остановкой ! Други! Кто и как победил данную проблему? Поделитесь!
|
09 июл 2017 17:28 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Залюбила жопогрейка!
На время лета вынь пред
|
09 июл 2017 19:46 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Герман, а что мешает под седушку воткнуть симпотявую заглушку, а обогрев передних вынести совсем? С подсветкой. Меня они тоже наколяют. И скорее к осени я так и сделаю. Подсветку обязательно- для визуальности.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
09 июл 2017 20:40 |
|
 |
Prinz
Зарегистрирован: 09 фев 2017 20:46 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Питер Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Николай
|
Ни разу случайно не включалась. Вот чтоб включить зимой нужно постараться, особенно когда котлы большие одел.
|
10 июл 2017 02:16 |
|
 |
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
|
Цитата: На время лета вынь пред
Ну, как вариант... Цитата: Герман, а что мешает под седушку воткнуть симпотявую заглушку, а обогрев передних вынести совсем? С подсветкой. Меня они тоже наколяют. И скорее к осени я так и сделаю. Подсветку обязательно- для визуальности. Золотые руки, растущие из ЖО ( хотя, где-то, на фото видел родные клавиши,перенесённые в р-н центральных подстаканников). Цитата: Ни разу случайно не включалась. Вот чтоб включить зимой нужно постараться, особенно когда котлы большие одел. Х.З. Может, у меня там хвост?
|
10 июл 2017 23:13 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
German67 писал(а): где-то, на фото видел родные клавиши,перенесённые в р-н центральных подстаканников. Герман, Сергей agrarii с нуля заморачивался))) Вот его тема viewtopic.php?f=85&t=19217&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
11 июл 2017 08:01 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Приспособил управление обогревом сюда  Уж очень не хотелось дырявить центральную консоль.
Вложения:
001 (800x590).jpg [ 439.31 Кб | Просмотров: 3308 ]
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
12 июл 2017 14:37 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы