Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
Блок управления кондиционер, печка как проверить
Блок управления , артикул 15107730 Знакомый отдал, сказал не нужно ему. И в рабочем состоянии он или нет , не знает. Как его проверить без установки? Можно ли что нибудь подключить ? И второй вопрос, если можно подключить и проверить рабочий он или нет, как узнать будет ли он корректно работать, если установить?
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление Всем добра.
24 июн 2017 15:39
Admin
Администратор
Re: Блок управления кондиционер, печка как проверить
Перенёс тему в соответствующий подфорум. Внимательнее.
25 июн 2017 00:01
Kristina Richter
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
фото блока управления
Вложения:
. климатом.JPG [ 139.83 Кб | Просмотров: 2768 ]
для форма 2.jpg [ 152.76 Кб | Просмотров: 2766 ]
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление Всем добра.
28 июн 2017 19:33
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Можно конечно прозвонить и проверить тестером. Но лучше на исправной машинке снять, подсоединить и проверить Судя по фото, этот блок был поюзан не мало Кнопки затёрты. Вопрос из-за чего его заменили??!! Могли конечно из-за перегоревших ламп подсветки, а может кнопки затёртые не понравились Так, что надо брать и подключать, а заодно и лампы подсветки заменить
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
29 июн 2017 07:03
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
29 июн 2017 07:13
Kristina Richter
Спасибо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49