HUMMER H2 перестал трогаться с места. Пропали все передачи.
Автор |
Сообщение |
kovpina
Зарегистрирован: 03 июн 2017 10:51 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Углегорск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 HUMMER H2 перестал трогаться с места. Пропали все передачи.
Доброе время суток всем участником клуба! авто Hummer H2, 2003г. акпп 4l60e. Начну с начала, купил я данный автомобиль уже без 3-4 передачи. Купил ремкомплект акпп, поменял все фрикционы и некоторые резинки и сальники. Машина поехала, заработали все передачи. Прошло где то месяца полтора и на ровной дороге по асфальту у машины просто на ходу отключились все передачи, как будто на нейтралке все время стоит. Проверили на наличие кодов ошибок - ошибок нет. На следующий день завижу машину она также не трогается с места, проверяю щуп акпп на заведенной он показывает на см 6-8 выше уровня, то есть как будто заглушенная. Получается что двигатель работает а акпп просто как мертвая стоит. Проверял все соленоиды все рабочие, заменил гидротрансформатор ничего не изменилось. Подскажите что может быть, куда "рыть", что менять, на что нужно обратить внимание?? Спасибо...
|
03 июн 2017 12:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: HUMMER H2 перестал трогаться с места. Пропали все передачи.
Дмитрий,приветствую!! Хомяка в Благе покупал? Бордового цвета?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 июн 2017 12:24 |
|
 |
kovpina
Зарегистрирован: 03 июн 2017 10:51 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Углегорск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Нет, в Южно-Сахалинске, он черный
|
03 июн 2017 12:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
kovpina писал(а): Нет, в Южно-Сахалинске, он черный Понял.  Просто в Благе 2003 года с такой же проблемой АКПП мне два года назад хомяк попадался,просто на ходу встал и больше не с места.Машина на заказ была,и тогда от него отказался(время не было возится,Новый год на "носу" был,поэтому уехал на другой машине),а потом на нём АКПП отремотировали и продали.В чём причина была не знаю. В принципе, если надо могу на днях отзвонится знакомым в Благу,они у мастера могут узнать в чём причина была.
|
03 июн 2017 12:34 |
|
 |
kovpina
|
Спасибо. Было бы не плохо, а то я сейчас грешу на масляный насос. Не хочется тратить деньги попросту как я сделал с гидротрасформатором(
|
03 июн 2017 12:37 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: а то я сейчас грешу на масляный насос. Вот и я тогда загрешил на насос АКПП,вот здесь тема viewtopic.php?f=84&t=21069&hilit=+%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F#p369446но так как время не было ждать насос ,вот я и отзвонился заказчику ,обьяснил ситуацию и в итоге отказался от этого хомы. Если мне не изменяет память,его примерно через месяц отремонтировнный продали. В общем узнаю в течении двух дней,в чем причина была. 
|
03 июн 2017 12:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Дим,привет!!! Как и обещал,выяснил у мастера,который ремонтировал АКПП на бордовом Н2 .Срезало шлицы на пакете фрикционов,вот он и стал как вкопанный. Если так,то без разборки АКПП ,что бы найти причину поломки не обойтись. В твоем случае процентов на 98 (так как при заводке хомяка уровень на щупе не падает(выше нормы на 6-8см) больше похоже на насос, масло получается не закачивается.
|
06 июн 2017 07:43 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
Привет! Удачи в лечении хомы
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
06 июн 2017 09:39 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Добрый день! Рекомендую отправить АКПП на ремонт к спецам. Сами всё равно хорошо не сделаете. Вы даже масло перелили.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
06 июн 2017 12:12 |
|
 |
ХАММЕРЛАН
Зарегистрирован: 27 сен 2010 03:34 Сообщения: 70 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н1,Н2 ИМЯ (name): Олег
|
Соообщение исправлено 
|
07 июн 2017 01:58 |
|
 |
Admin
Администратор
|
|
07 июн 2017 08:49 |
|
 |
kovpina
|
серж писал(а): Дим,привет!!! Как и обещал,выяснил у мастера,который ремонтировал АКПП на бордовом Н2 .Срезало шлицы на пакете фрикционов,вот он и стал как вкопанный. Если так,то без разборки АКПП ,что бы найти причину поломки не обойтись. В твоем случае процентов на 98 (так как при заводке хомяка уровень на щупе не падает(выше нормы на 6-8см) больше похоже на насос, масло получается не закачивается. Спасибо за ответ, вообщем разобрали маслонасос и от туда вывалился разбитый реактор, получаеться срезало шлицы в насосе. Уже купил новый, на днях буду устанавливать. Всем спасибо!
|
07 июн 2017 13:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Понятно.  Удачи в ремонте.
|
07 июн 2017 13:54 |
|
 |
|