Рассматриваю покупку Н3 как единственный авто для повседневного пользования! Если что не в тему спрошу что то не ругайтесь, пожалуйста...
Привет!
Привет!
Приветствую, всех!
Рассматриваю покупку Н3 как единственный авто для повседневного пользования! Если что не в тему спрошу что то не ругайтесь, пожалуйста...
HUMMER H3 3.7
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Привет!
Привет Федот!!! Правильный выбор.
У нас не ругаются,только подсказывают. Прикольный ник-Федот,как то сразу всплывает : Федот да не тот. :D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
привет Федот
Вливайся
Вливайся
Вот вот! Очень хочу!!! Тока не знаю когда и где...Predator писал(а):Привет !! Рад видеть!
Приезжай на покатушки !
Прокатите на Н3?!
HUMMER H3 3.7
:Dсерж писал(а):Привет Федот!!! Правильный выбор.У нас не ругаются,только подсказывают. Прикольный ник-Федот,как то сразу всплывает : Федот да не тот. :D
HUMMER H3 3.7
-
KarabassBarabass
Здраствуй Федот ! Рад знакомству!
Рассказывай, как рассматриваешь, когда планируешь, чего ожидаешь от авто, где покупать собираешся?
Рассказывай, как рассматриваешь, когда планируешь, чего ожидаешь от авто, где покупать собираешся?
Ну вобще незнаю чего ожидать... Очень он мне нравится (Н3)... Вобще эксплуатироватся будет 70% по Москве и 30% по российским дорогам, где придется. На Камри брюхом ползать устал, рыбалка, охота и так далее. Паркетники сперва рассматривал, но как то душа к ним не ложится. ИМХО если брать то полноценный внедорожник, тем паче такой как Хамер, изначально заточенный под внедороже.KarabassBarabass писал(а):Здраствуй Федот ! Рад знакомству!![]()
Блох искать в той или инной машине не люблю, считаю это неблагодарным делом, ибо их везде хватает! Привыкаю на раз к любому транспорту, стараясь взять от него самое лучшее.
Все с оговоркой... естественно!
Покупать где , пока незнаю... Но хочется у дилера. Америкосов с 3,5 в последнее время как то дороговато получается... Так что пока не определился. Но опять же к дилеру склоняюсь. Про передок, дилерских машин насышан, но вроде это мелочь... В любом случае авту под себя затачивать буду.
Спасибо за интересный вопрос... Задумался еще сильнее!
HUMMER H3 3.7
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Привет Федот!
Славная мысль посетила Вас-присоединяйтесь к нашему сообществу!
Чем сможем-всегда поможем!
Славная мысль посетила Вас-присоединяйтесь к нашему сообществу!
Чем сможем-всегда поможем!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Решайся на хомяка
, не прогадаешь
. У меня тоже хомяк для ежедневного моциона по Москве, дискомфорта не испытываю вообще ни каково
, везде проедешь и проползёшь!
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
На счет прокатить это ко мне тока памперсы захвати !федот писал(а):Вот вот! Очень хочу!!! Тока не знаю когда и где...Predator писал(а):Привет !! Рад видеть!
Приезжай на покатушки !![]()
Прокатите на Н3?!