|
Текущее время: 05 май 2025 07:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Балластник Hella испустил дух
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Балластник Hella испустил дух
Не ругайтесь, если что.. Просто эмоции бушуют... Мало, что обнаружил развалившийся сайлентблок балки РПМ  , заказал уже правда, приедет поменяю. Так ведь ещё, ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!, сегодня сдох один балластник Hella блока розжига, тот, что на лампе!!!!!!!!!!!!!!! **** его *б!!!! Думал лампа - это фигня, подумал: дай местами поменяю, туда куда переставляю, там и не работает, а лампы целы! Да что же за напасть такая!!!! Ну всё! Поплакал! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
10 апр 2017 01:32 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Re: Балластник Hella испустил дух
Миш,сочувствую  , как говорится пи...ец подкрался там где его не ждали.А для РПМ балку заказал или сайлетнблок отдельно тот что Тайваньский?
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
10 апр 2017 01:41 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Спасибо Паша за участие! Да ладно йух с ним! Уже новый на ебэе заказал, правда приедет только через месяц, ну ничего, деваться некуда, подожду. На сайте Hella, новый, 3400  Да они! ************* Вот! А про РПМ. Да, сайлент отдельно заказал.  Не уж то всю балку покупать за ТРИДЦАТЬ тыр. 

|
10 апр 2017 01:50 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Понял  да балка это вообще пипец  ,цуки,,,
|
10 апр 2017 02:00 |
|
 |
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Как видно что сален блок помер. Где то читал что без снятия балки точно не поймешь
|
10 апр 2017 08:09 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
mihas писал(а): Спасибо Паша за участие! Да ладно йух с ним! Уже новый на ебэе заказал, правда приедет только через месяц, ну ничего, деваться некуда, подожду. На сайте Hella, новый, 3400  Да они! ************* Вот! А про РПМ. Да, сайлент отдельно заказал.  Не уж то всю балку покупать за ТРИДЦАТЬ тыр.  А заменить чем нибудь нельзя? Только хелла?
|
10 апр 2017 13:35 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Дима15675 писал(а): Как видно что сален блок помер. Где то читал что без снятия балки точно не поймешь Да хрен знает  где чего написано. Просто сняли защиту, а там.... просто "потроха провалились".  Хотя не так давно смотрели и всё было нормально.  А вот сайленты кронштейнов переднего моста, там да, так просто не увидишь, надо мост шевелить вверх. И осмотр на яме и подъёмнике отличается Alex83 писал(а): А заменить чем нибудь нельзя? Только хелла? Лёш, не знаю. Стоит линза Hella, как и на всех "калинах". Балластники и держатели другие есть и продаются, но; то крёпёж не тот, то разъём подключения от блока розжига не такой. По этому выбор и не велик. Ну есть вариант - всё переделать, либо страшно наколхозить Да ладно! Уже с Гонконга едет, стоит 15$ и 5$ DHLом. В аккурат попал на 64% скидку Так что возможно даже в апреле приедет.

|
13 апр 2017 00:13 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Блин, забыл написать! Слушайте, нарвался на ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сайт по отслеживанию посылок, причём ЛЮБЫХ, в ОДНОМ месте! Надеюсь админ ругаться не будет за ссылку, не реклама, а удобства ради.  Вдруг кто не знает, как и я не знал. https://gdeposylka.ru/

|
13 апр 2017 00:28 |
|
 |
угрюмый
|
Он иногда подтормаживает в принципе как и все ,я пользую Alitrack.
|
13 апр 2017 00:43 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Да?! Вот тоже не знал А то номера для отслеживания есть, не почта, официальная в смысле, а где посмотреть не знал. Не бьются и всё!  Или надо было на разные сайты заходить, типа СДЭК, СПСР, DHL, Почта России и т.д. А теперь всё хоть в одном месте 

|
13 апр 2017 00:49 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Посылка зависла во Внуково. Уже неделю. Твою ж мать! Сайлент РПМ заменил, все болты и гайки на защите заменил ну и фонари задние заменил. А старые, почти новые, задние фонари пока убрал в кладовку, вдруг пригодятся. 

|
29 апр 2017 22:01 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|

|
03 май 2017 23:48 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы