Была НИВА - была ШНИВА - стала НИВА.
НИВА возвращается!
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- oleg0203
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Re: НИВА возвращается!
Назад в будущее 3

-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Друг купил себе новую Ниву Бронто для охоты и весьма доволен.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Я купил гтсм и доволен пневмат начнём летом строить 
- Абдулла
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
- ИМЯ (name): Abdulla
вышивка на полике и эмблема на бордачке,входит как дополнительный тюнинг по спецзаказу!! 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Наиболее доступный автомобиль в версии Urban оценен в 506 тысяч 800 рублей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Ха, ха ,ха ржу не могу
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Хорошо прикололись

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Сегодня,АВТОВАЗ объявил о начале производства юбилейной версии исполнения внедорожника Lada 4x4 "40 Anniversary" .
Как сообщается,часть "юбилейных" автомобилей получат камуфляжный окрас кузова, образованный светло-зелёным, тёмно-зелёным и чёрным цветами. Такая цветовая схема, созданная в заводских условиях, выпускается впервые. Металлическая поверхность бампера камуфлированного внедорожника выкрашена в чёрный.Также к заказу доступны Lada 4×4 "40 Anniversary" в бежевом, красном, белом, терракотовом и серо-синем цветах. В этих вариантах бампер окрашен в тон кузову.
Среди экстерьерных знаков отличия также можно выделить шильдики с названием серии на передних крыльях и двери багажника, колёсные диски особого дизайна (для версии с камуфляжной расцветкой они чёрные, для других — двухтоновые, чёрно-серебристые).
Панель комбинации приборов имеет оранжевые графы, на порогах появились накладки из нержавеющей стали, на полу — ворсовые коврики с вышитым названием спецверсии, а на крышке вещевого ящика присутствует шильдик с порядковым номером выпущенного автомобиля (всего произведут 1 977 экземляров).
Также салон "40 Anniversary" получил отделку из экокожи нескольких оттенков, которые гармонируют с цветом кузова внедорожника. В экокожу также "затянут" руль.
"Начинка" все таки осталась прежней. "40 Anniversary" оснащается 83-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.7 литра, пятискоростной МКП, системой постоянного полного привода и двуступенчатой "раздаткой".
Как сообщается,часть "юбилейных" автомобилей получат камуфляжный окрас кузова, образованный светло-зелёным, тёмно-зелёным и чёрным цветами. Такая цветовая схема, созданная в заводских условиях, выпускается впервые. Металлическая поверхность бампера камуфлированного внедорожника выкрашена в чёрный.Также к заказу доступны Lada 4×4 "40 Anniversary" в бежевом, красном, белом, терракотовом и серо-синем цветах. В этих вариантах бампер окрашен в тон кузову.
Среди экстерьерных знаков отличия также можно выделить шильдики с названием серии на передних крыльях и двери багажника, колёсные диски особого дизайна (для версии с камуфляжной расцветкой они чёрные, для других — двухтоновые, чёрно-серебристые).
Панель комбинации приборов имеет оранжевые графы, на порогах появились накладки из нержавеющей стали, на полу — ворсовые коврики с вышитым названием спецверсии, а на крышке вещевого ящика присутствует шильдик с порядковым номером выпущенного автомобиля (всего произведут 1 977 экземляров).
Также салон "40 Anniversary" получил отделку из экокожи нескольких оттенков, которые гармонируют с цветом кузова внедорожника. В экокожу также "затянут" руль.
"Начинка" все таки осталась прежней. "40 Anniversary" оснащается 83-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.7 литра, пятискоростной МКП, системой постоянного полного привода и двуступенчатой "раздаткой".
- Вложения
-
- vaz_catalogue_notes-file_-112955-840-980x0-c-default.jpg (86.61 КБ) 3304 просмотра
-
- vaz_catalogue_notes-file_-112956-840-980x0-c-default.jpg (78.84 КБ) 3296 просмотров
-
- vaz_catalogue_notes-file_-112957-840-980x0-c-default.jpg (73.69 КБ) 3295 просмотров
-
- vaz_catalogue_notes-file_-112958-840-980x0-c-default.jpg (110.62 КБ) 3300 просмотров
-
- vaz_catalogue_notes-file_-112959-840-980x0-c-default.jpg (135.86 КБ) 3298 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Наткнулся вот на просторах инет на видео: