ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy,как можно брать за такие дороги транспортный налог,акциз за топливо и сбор по системе "Платон".Кто виноват???? Разве поговорка -рыба гниет с головы ,это не российская ?

Бывший глава Удмуртии Александр Соловьев, арестованный по подозрению во взяточничестве, не реагировал на замечания властей, заявил полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Его слова приводит ТАСС в среду, 5 апреля.
«Несмотря на неоднократные предупреждения, выводы глава республики и не сделал, в связи с этим состоялся указ президента (об отставке Соловьева в связи с утратой доверия — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Бабич.
https://lenta.ru/news/2017/04/05/soloviev_polpred/" target="_blank
Я может чего не допонимаю? Что значит - предупреждали? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Пойду с школой биться( как Данила грит) у меня один в первом а второй в третьем классе... *CRAZZZY*
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
GarryZloy

Ну вот головы и рубят, а ты гришь нет борьбы с коррупцией
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 23:24
Будет различаться Серж, будет.
GarryZloy ,ёма-ё,у меня уже закрадываются смутные подозрения,что вовсе ты не Гарри,а кто то из администрации президента.И секретов много знаешь.. ;)
И опять светлое будущее обещать начал. :?
Лапшу на уши накидать населению о очередной борьбе с коррупцией и не испортить бизнес Роттенбергов и Тимченко, не дать посадить Сердюкова, дать возможность и дальше получать откаты приближенным вассалам .Я же не совсем дурак ,понимаю ,как тяжело балансировать на этой грани.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

посмотрела я фотки вашего гадюшника и что имею сказать:
Если жителей этих помоешных районов поселить в самый престижный район Москвы, то они и его загадят. Это стиль их жизни: писать матом на заборе, швырять мусор где попало и валить это всё на доброго царя.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Ну вот головы и рубят, а ты гришь нет борьбы с коррупцией
Ну что ты такое пишешь то ? Так всех уважаемых людей и их детей, со всей родней линчуем. *shok

Ну тогда обьясни мне ,что это значит - "Несмотря на неоднократные предупреждения, выводы глава республики и не сделал, в связи с этим состоялся указ президента (об отставке Соловьева в связи с утратой доверия — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Бабич.
Тобишь ,знали ,предупреждали ,а потом сняли.
Значит Хорошавин тоже видимо не единожды за много лет правления Сахалином предупреждался ,прежде чем под арест попал.
Вот я например далекий от всяких разных многоходовок понимаю высказывания Бабич так: У бояр одна задача - чтобы в регионе был высокий показатель лояльности народа к власти и пилите сколько влезет.
Но рамки какие-то иметь надо же,не?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen » Сегодня, 23:40
посмотрела я фотки вашего гадюшника и что имею сказать:
Если жителей этих помоешных районов поселить в самый престижный район Москвы, то они и его загадят
Лена и ты увидела только одну сторону медали. :(
Sivelen
МОДЕРАТОР

я увидела грязь и то, что всем насрать как они живут. Они свои же ржавые машины, убитые ботинки, сломанную мебель вываливают в свой же двор.
Что там можно еще увидеть? Барак? дык половина скандинавии в подобных деревянных домах живут, красят, чинят их и выглядит всё это вполне прилично

Изображение

Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР

серж писал(а):Лена и ты увидела только одну сторону медали. :(
Я вижу, как одна семейка в нашем доме регулярно выставляет свой вонючий мусор в пакетах на лестничную клетку, и ждет, когда его уберет уборщица. Сами эти баре свой мешочек (а то и два-три) тухлятины до помойки донести не могут почему-то. И стоит эта вонь сутками, уборщицу ждет.

Жители городка с фотки, похоже, родня нашим соседям.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen » Сегодня, 00:01
дык половина скандинавии в подобных деревянных домах живут, красят, чинят их и выглядит всё это вполне прилично
Красивые фото,в Скандина́вских стра́нах не был,но думаю так и есть как на фото. *UHU*
По другому в принципе и не должно было быть.Не даром же страны северной Европы стабильно занимают лидирующие позиции в рейтингах лучших стран для жизни. *UHU* ,что естественно доказывает каким образом можно управлять собственным обеспечением без лишнего влияния политики.
А если ещё посмотреть рейтинг стран по уровню коррупции за 2016 год,то например меньше всего коррупции в 2016 году в Дании,которая относиться к Скандина́вским стра́нам,также без коррупции обходится и Финляндия , Швеция ,Норвегия. Россия делит 136 позицию с Нигерией.
Конечно же эти данные не претендует на абсолютную точность,но различие огромное.
Sivelen » Сегодня, 00:24Я вижу, как одна семейка в нашем доме регулярно выставляет свой вонючий мусор в пакетах на лестничную клетку, и ждет, когда его уберет уборщица. Сами эти баре свой мешочек (а то и два-три) тухлятины до помойки донести не могут почему-то. И стоит эта вонь сутками, уборщицу ждет.
Жители городка с фотки, похоже, родня нашим соседям.
Вполне возможно.Уже давно со всех регионов рванули в Москву,даже не знаю чем у вас там намазано, *DONTKNOW* но только и слышу -Москва ,Москва.
Как только чуть чуть зарабатывают на переезд ,так сразу рвут в Москву :o мучаются там,проклинают ,выставляет свой вонючий мусор в пакетах на лестничную клетку,борятся за койко-место, НО все равно в столицу в поисках лучшей жизни :o *DONTKNOW*
Ну и ещё предполагаю,что Москва, конечно, сильно меняет людей. Деформирует так сказать.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Лен пример хороший но не правильный там глава города на велосипеде передвигается , а не в картежи из 10 машин это я так для сравнения хотя бы с Мурманском
Дома у скандинавов в собственности с рождения, а нам досталось то что досталось или осталось .
Sivelen
МОДЕРАТОР

Какая разница на чем глава ездит или какой уровень коррупции, если речь идет о грязи, которую сами жители и развели вокруг себя, а потом тычут фотками в интернет и возмущаются? *CRAZZZY*
Sivelen
МОДЕРАТОР

GarryZloy

Аплодирую стоя!
Sivelen
МОДЕРАТОР

глава города на велосипеде передвигается , а не в картежи из 10 машин это я так для сравнения хотя бы с Мурманском
Логика вообще железная:
Там глава города ездит на велосипеде, поэтому не успевает весь город засвинячить бумажками и разбитыми табуретками.
А наш, в сопровождении 10 машин, успевает засрать полстраны. Его, похоже, 10 мусоровозов с отходами жизнедеятельности сопровождают. И он, щедрою рукой, помои по дворам раскладывает. *GOOD*
А словом хуй на заборах - это он так в рамках воскресного хобби самовыражается, ага.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»