Sivelen » Сегодня, 00:01
дык половина скандинавии в подобных деревянных домах живут, красят, чинят их и выглядит всё это вполне прилично
Красивые фото,в Скандина́вских стра́нах не был,но думаю так и есть как на фото.
По другому в принципе и не должно было быть.Не даром же страны северной Европы стабильно занимают лидирующие позиции в рейтингах лучших стран для жизни.

,что естественно доказывает каким образом можно управлять собственным обеспечением без лишнего влияния политики.
А если ещё посмотреть рейтинг стран по уровню коррупции за 2016 год,то например меньше всего коррупции в 2016 году в Дании,которая относиться к Скандина́вским стра́нам,также без коррупции обходится и Финляндия , Швеция ,Норвегия. Россия делит 136 позицию с Нигерией.
Конечно же эти данные не претендует на абсолютную точность,но различие огромное.
Sivelen » Сегодня, 00:24Я вижу, как одна семейка в нашем доме регулярно выставляет свой вонючий мусор в пакетах на лестничную клетку, и ждет, когда его уберет уборщица. Сами эти баре свой мешочек (а то и два-три) тухлятины до помойки донести не могут почему-то. И стоит эта вонь сутками, уборщицу ждет.
Жители городка с фотки, похоже, родня нашим соседям.
Вполне возможно.Уже давно со всех регионов рванули в Москву,даже не знаю чем у вас там намазано,

но только и слышу -Москва ,Москва.
Как только чуть чуть зарабатывают на переезд ,так сразу рвут в Москву

мучаются там,проклинают ,выставляет свой вонючий мусор в пакетах на лестничную клетку,борятся за койко-место, НО все равно в столицу в поисках лучшей жизни
Ну и ещё предполагаю,что Москва, конечно, сильно меняет людей. Деформирует так сказать.