Абдулла писал(а):Мне кажется лучше него,все равно у нас никого не будет. Хоть от внешних врагов отбивает нашу страну, иначе разорвали бы давно.
По факту выходит, что в наше неспокойное время можно довериться только одному человеку?

А хорошо ли это для России — иметь только одного рулевого?
Всякое может случиться. Путин же не более чем обычный человек (физиологически, конечно). И он далеко не бессмертен. Это не намек на какие-то насильственные действия по свержению, конечно же нет! Но ведь хоть его и охраняют, и следят за его здоровьем, но всякое может случиться (к примеру, оторвавшийся тромб в определенном месте — и не спасет ни одна "скорая"). И что тогда — России кирдык?
Абдулла,не знаю даже,прав или не прав я ,но я всегда полагал, что нормальный начальник (к примеру, на предприятии) для форс-мажорных случаев должен воспитать хорошего заместителя. А ненормальный начальник этого делать не будет (чтобы его не подсидели, да и вообще, считали единственным и неповторимым ).

Но для предприятия в целом это лишний риск, не так ли? Или я не правильно рассуждаю???
И выходит, что отсутствие "запасного" политика, способного при необходимости взять на себя управление страной — для России плохо? И получается, что это плохо делает сам глава государства? И часть россиян ему в этом помогают?
Так это или не так????
.