Vladимир писал(а):Слабак Вы Серж. Понимая, Вашу бесполезность для общества, разочарование от смены власти, а чего хотите не понимаете, отвечать грубостью не буду.
Составьте еще один список до 1991 года.
Составьте еще список после нынешних. Отличаться эти списки будут только суммами.
Дрова то не малоимущим купили-привезли, вот так и у власти будете, культурки маловато, психология нищенская.
Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди. У них зато Ниссанов подержанных нет. Ваучеры не "просрали".
Продолжайте развлекать.
Ну наконец то понял Вашу мысль Владимир
Я благодарю судьбу, за то что она послала мне такого замечательного человека…,который мне все обьяснил и рассказал,а то я же дурак старый -деревенский уже подумал,что скоро уже опять будут обещать светлое будущее !!!!!Ан нет оказывается.Ваучер то я свой в своей деревушке то просрал,а раз нет ваучера ,то и ничего голос подымать.
А Вы бы Владимир ,как психолог способный разбираться в людях на далеких расстояниях подтянули бы мою культуру с помощью Ваших высокоинтеллектуальных бесед,протянули бы дружескую руку соклубнику, не масштабному человеку .Хотя конечно,Ваш профессионализм в психологии ни в чём тут не проявлен, так что - под сомнением,но мы то люди деревенские наивные и не профессионалам рады.
Да и самое главное не надо так нервничать,я же не со зла Вам вопросы задаю.Из любопытства это все моего деревенского
А ведь на днях,пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу ABC News прокомментировал сдачу деклараций о доходах российских государственных служащих.Странно конечно почему не нашим Российским СМИ ,не нам людям с нищенской психологией,а американским СМИ были даны разьяснения.Но впрочем сути это не меняет.
Так вот по его словам, уполномоченные органы располагают всей необходимой информацией о зарабатываемых чиновниками средствах.
"Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране"
А вот Вы Владимир своими словами про -"Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди." как минимум ставите под сомнения слова пресс-секретарь президента и как максимум работу тех органов которые отвечают за борьбу с коррупцией .
Ну вот совсем наверно глупый
А вот перестать воровать, не? Ну чисто, чтобы власть не потерять? Или пофиг, пляшем и шикуем дальше? Вместо выводов из ситуации в Украине мы создаем Росгвардию, чтобы эти протесты подавлять?
PS. Кстати дрова малоимущим вожу,мы же деревенские друг другу всегда помогаем.Вот такой я деревенский дурак
Надеюсь,что не откажите в просьбе соклубнику,мы ведь для этого здесь и собрались,что бы помогать друг другу ,а не пукать в в воздух.Разве не так?