ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение серж »

Vladимир писал(а):Слабак Вы Серж. Понимая, Вашу бесполезность для общества, разочарование от смены власти, а чего хотите не понимаете, отвечать грубостью не буду.

Составьте еще один список до 1991 года.
Составьте еще список после нынешних. Отличаться эти списки будут только суммами.

Дрова то не малоимущим купили-привезли, вот так и у власти будете, культурки маловато, психология нищенская.

Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди. У них зато Ниссанов подержанных нет. Ваучеры не "просрали".
Продолжайте развлекать.
*PACTULOM* *PACTULOM*
Ну наконец то понял Вашу мысль Владимир *UHU* Я признателен Вам,что Вы своими "подробными" ответами наконец то открыли мне глаза.Мой затемненый разум госдеповской пропагандой наконец то просветлел ,благодаря Вашим пукам и "подробным ответам" .Теперь я с гордо поднятой головой пойду в светлое будущее нашей страны,понимая ,что нищий коррупционеру не товарищ.Нищие станут ещё беднее и их станет гораздо больше.
Я благодарю судьбу, за то что она послала мне такого замечательного человека…,который мне все обьяснил и рассказал,а то я же дурак старый -деревенский уже подумал,что скоро уже опять будут обещать светлое будущее !!!!!Ан нет оказывается.Ваучер то я свой в своей деревушке то просрал,а раз нет ваучера ,то и ничего голос подымать. *UHU* Мордой то не вышел и психология нищенская,вот ещё оказывается и культура хромает *MORECRY*
А Вы бы Владимир ,как психолог способный разбираться в людях на далеких расстояниях подтянули бы мою культуру с помощью Ваших высокоинтеллектуальных бесед,протянули бы дружескую руку соклубнику, не масштабному человеку .Хотя конечно,Ваш профессионализм в психологии ни в чём тут не проявлен, так что - под сомнением,но мы то люди деревенские наивные и не профессионалам рады. *UHU* Так что буду только рад,если согласитесь этого слабака Сержа на поруки и возьметесь за мое воспитание.Так что если что,я не пьющий,характеризуюсь в органах вроде как положительный элемент,налоги исправно плачу и вовремя,если что могу справку даже из налоговой предоставить. Владимир может рискнете из этого элемента Сержа возмущенного несправедливостью,сделать нормального человека.
Да и самое главное не надо так нервничать,я же не со зла Вам вопросы задаю.Из любопытства это все моего деревенского *MORECRY* интересно же знать,почему одним "аллах" дает ,а другим нет.Вам то Владимир в столице культурному всё видней,чем мне гопоте деревенской. *UHU* Впрочем кому ,что дают я уже понял из Выше написанного Вами выше- Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди. Плохо только.что этих масштабных людей наши компетентные люди не заметили. *MORECRY*
А ведь на днях,пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу ABC News прокомментировал сдачу деклараций о доходах российских государственных служащих.Странно конечно почему не нашим Российским СМИ ,не нам людям с нищенской психологией,а американским СМИ были даны разьяснения.Но впрочем сути это не меняет.
Так вот по его словам, уполномоченные органы располагают всей необходимой информацией о зарабатываемых чиновниками средствах.
"Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране"
А вот Вы Владимир своими словами про -"Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди." как минимум ставите под сомнения слова пресс-секретарь президента и как максимум работу тех органов которые отвечают за борьбу с коррупцией . :o Вы уж позвольте обьяснить темному любопытному оленеводу,почему такие расхождения у Вас с мнением руководства? Опять же спрашиваю из любопытства,уж очень хочется узнать вашу осведомленность ,надо же знать кто меня жизни учит.
Ну вот совсем наверно глупый :oops: вопрос к Вам Владимир,Вы уж извиняйте если что.Но кроме как не Вы кто мне правдиво ответит,остальные во благо же(по вашим кстати словам).Так вот в чем у меня возникли затруднения и не пойму я ни как.С одной стороны Госдеп и НавалЕный. С другой Воры и Коррупция. Одни кричат про не надо раскачивать яхты, а то хуже будет, вторые тычут носом нас в коррупцию и воровство других и призывают. НЕ ну понятно революция по типу Украины нафиг не нужна это понятно,даже с нищей психологией.
А вот перестать воровать, не? Ну чисто, чтобы власть не потерять? Или пофиг, пляшем и шикуем дальше? Вместо выводов из ситуации в Украине мы создаем Росгвардию, чтобы эти протесты подавлять?
PS. Кстати дрова малоимущим вожу,мы же деревенские друг другу всегда помогаем.Вот такой я деревенский дурак :lol: Но надеюсь с Вашей помощью,поменять свою недоразвитость или как Вы выше писали недоношеность. :-D
Надеюсь,что не откажите в просьбе соклубнику,мы ведь для этого здесь и собрались,что бы помогать друг другу ,а не пукать в в воздух.Разве не так?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Сегодня наконец-то ЦТ уделило внимание "несанкционированнным и противозаконным" крайне малочисленным выступлениям отдельных личностей с подачи Укр спец слубж))).
На которые пришли кстати всего меньше сотни человек и задержано было меньше 5))))))
И только в Москве. Нигде больше не было...
Я себя так интересно чувствую)))
Вижу одно, а каналы ЕдиноРоссии вещают мне, что я слепой, тупой и убогий.
И ваще Великий Пу со своей ЕР- наше все)))) *PACTULOM*

Серж, можно я к тебе в отпуск в деревню не надолго? Хоть на нормальную жизнь погляжу.
А то у меня тут оказывается все ОТЛИЧНО, правительство с ног сбилось делая меня еще счастливее)))))
Делай что должен и будь что будет...
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Изображение
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

Обыкновенный дом. Архитектура мне нравится. Правда у некоторых грузинских катал по круче будет, но ладно.

А на хрена он отвечает за огромную армию, страну 25 лет? Чтобы жить под крыше в Зеленограде в съемной квартире?

Странные вы люди.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Владимир, ты реально дурак или прикидываешься? Где Вас слепых ловят???
Да пусть он живет хоть во дворце, как и все приближенные к жопе Великого Пу.
При условии- что это заработано, а не украдено, и что народ живет, а не выживает.
У меня нет желания своими налогами пополнять его личный кошелек и всех прихвостней ЕР...

Кста- МЧС при Шойгу- одно из самых коррумпированных ведомств.
Я в курсе изнутри, а не из инета.
Vladимир

То есть ты его внутри тоже коррумпировал, стало принимал участие, а коррумпировал из чего?
Украл шлем, продал, деньгами поделился? Ты изнутри на коррумпировал, а нас снаружи призываешь с сомнительными гражданами на грязном асфальте сопли морозить? На твоей Родине уже на морозили, не всем на носовые платки хватает.
Данила, а зачем тебе нужно было ехать в Россию. Крепкий парень, работой не гнушаешься, весь мир открыт, а чего здесь нервы себе мотать?
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

...а тем не менее 81 % жителей России за президента Путина....
только не надо тут ща грить что это всё подстроено... *CRAZZZY* .я и так в курсе :-D
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

81?
Да все 100!!!
Все за Пу!
Ей Богу- как можно быть таким наивным? :shock:

Все по закону))))) 81% как раз и накидали :-D

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):...а тем не менее 81 % жителей России за президента Путина....
только не надо тут ща грить что это всё подстроено... *CRAZZZY* .я и так в курсе :-D
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство"
(российский премьер Путин В.В. – 2009 г.)
GarryZloy ,честно слово я не выдумаю,он действительно так говорил.Проверь если моему честному слову не веришь.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Владимир, а не напомнишь как Шойгу служил в армии, где и сколько?
А так же как он получил свое звание?
Vladимир

Для меня это абсолютно бессмысленная информация.
Воинские звания присваиваются и по занимаемой должности. Руководитель завода, получивший законно погоны лейтенанта с 5000 - 10 000 человек работников- генерал, в случае военных действий наденет форму и будет командовать коллективом. Не Яценюк или Турчинов в военном обмундировании (каски вообще атас) конечно, но может на что и сгодятся.
Команду подбирает президент страны. И если менять руководителей по просьбе всех изгнанных с работы, тогда точно можно отсюда уезжать.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Вопрос закрыт...
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Вспомнилось)))

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир писал(а):
Слабак Вы Серж.вот так и у власти будете, культурки маловато, психология нищенская.
Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди. У них зато Ниссанов подержанных нет. Ваучеры не "просрали".
Продолжайте развлекать.
Владимир,аууууууу!!! Как насчет поднятия моего уровня культуры???? :? Когда же Вы из элемента Сержа начнети лепить полезного для общества человека?
Вы уж не откажите,будь добры,не бросайте соклубника в беде :oops:
Ну, а пока, Вы уж меня простите :oops: сильно не гнобите за мою психологию нищенскую., но всё таки немного порефлексирую...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»