ВВП
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ВВП
Посмотрел наконец то видео.По этому поводу позволю себе процитировать классику- "Пусть для Вас это звучит как бред,но для нас это суровая,нелепая реальность"MagadaneC писал(а):
Правда ,так и не понял и чего это Навальный прицепился к Медведеву с этими расследованиями?
Премьер Медведев находится на самой вершине современной Российской феодальной пирамиды. И Навальный хочет , чтобы доходы Медведева были ниже, а дворцы скромнее, чем у вассалов, в число которых входят олигархи и руководители госкорпораций,доверенные депутаты и все остальные из системы ,у которых жёны – домохозяйки имеют доход равный бюджету области? Странно как то,неправда ли?
Россияне уже давно привыкли, что их избранники гораздо богаче избирателей, это перестало быть каким-то негативом, это стало нормой – и даже положительным качеством кандидата. Ведь "Единая Россия" это партия, в которой супербогатые "представляют интересы" бедных.
Думаю,не для кого уже давно не секрет,что СИСТЕМА живет по своим правилам и неписанным законам, которые не совпадают с законами писанными. Разве не так???? Полезного человека в этой системе могут сделать и руководителем госкорпорации с астрономической зарплатой.
У других "полезных людей", предположим, генпрокурора или губернатора,тех кто не мог совместить госслужбу с кормлением в госкорпорациях, в топ-менеджменте оказывались близкие родственники. Например дети, за которых отцы якобы не отвечают. Откуда в семье высокого чиновника вот эти дворец, яхта, самолет? От сына, он у меня хорошо зарабатывает и очень талантлив
А может ли участник названной системы, не говоря уже о ее высшем винтике, отказаться от показного потребления, быть демонстративно скромным? Наверное, сам по себе может. Но это сразу же создаст значительные риски для него,другие могут воспринять его демарш как личную угрозу- "Он откололся от нас, он хочет всех нас сдать!"И бац – карьера рушится.
А теперь вопросы- Кто с начала нулевых строил вертикаль власти? Кто принимает у нас в стране все ключевые решения? Как виолончелист может заработать более 2 миллиардов долларов?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Да таких секретных планов уймаRomario писал(а):И это тоже секретный план...Еще и застрахованный...
![]()
![]()
В 2014 году в отношении нескольких российских предпринимателей и политиков были приняты персональные санкции США и ЕС. В основном это были люди из окружения Путина. Да он и сам подтвердил во время прямой линии 17 апреля 2014 года: «Да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы были знакомы». В это число попали Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук и другие.
Вскоре после выступления Путина в Госдуму был внесен законопроект о том, чтобы компенсировать из государственного бюджета убытки предпринимателей, которые попали под санкции. Но в то время Гудков поднял шум, и закон (его тогда назвали законом Ротенберга) положили под сукно, чтобы не сердить общественность.
А вот сегодня Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон, который освобождает тех, кто находится под санкциями, от уплаты налогов в России. Соответствующая поправка будет внесена в Налоговый кодекс.Помимо льгот на будущее, они получат компенсацию из бюджета за налоги, уплаченные за предыдущие три года.
Возникает вполне закономерный вопрос в связи с принятием такого закона - А разве не все граждане России попали под санкции???А может всех освободят от налогов,в чем я лично конечно сомневаюсь? В результате санкций и падения рубля всем стало трудно жить,а не только друзьям президента.Санкции привели к росту цен и ухудшению положения всех граждан России Наиболее болезненно это сказывается на малообеспеченных Непонятно почему правительство и дума защищают как раз наиболее обеспеченных ?
Принятие таких законов ,понятно с чей подачи,это же чистой воды феодализм.
PS.Кстати ,эксперты предрекли ,что от этого закона потери российского бюджета будут серьезными – он потеряет до 3% дохода.
Или это опять очередной секретный,хитрый план для запада?
- Вложения
-
- i.jpg (67.99 КБ) 3796 просмотров
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Это просто пиздец , мне вчера штраф 20 за усн прислали тоже хочу под санкции может налоги за три года вернут .
Надо к вам в Москву ехать какашками закидать посольство США и паспорт закинуть )))
Надо к вам в Москву ехать какашками закидать посольство США и паспорт закинуть )))
-
Vladимир
А таким может и палочки не нужно? Деньги отработал, подачкодателям объяснит как раз про палочку? Дескать, чтобы в будущем опять пригодиться, дескать военная хитрость....
Помогите этим ребятам зарабатывать, продолжайте темы с репостами.
Помогите этим ребятам зарабатывать, продолжайте темы с репостами.
GarryZloy писал(а):там палочкаобъяснялочка волшебная есть
-
Vladимир
Кстати, лицо у господина Левина специфическое, прямо рабочее такое, натруженное, кормил Россию кормил, а тут коррупция, главное коррупционеры одни русские, ну хоть бы одного еврея к власти допустили...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Vladимир писал(а):Кстати, лицо у господина Левина специфическое, прямо рабочее такое, натруженное, кормил Россию кормил, а тут коррупция, главное коррупционеры одни русские, ну хоть бы одного еврея к власти допустили...
А мне вот вообще удивительно,как как среди этого батальона Чубайсовцев имени Гайдара мог появиться не еврей у власти?
Лично я уже давно не верю в эти сказки.Всю жизнь с 1985 года я сталкиваюсь ложью. С неприкрытой или тщательно замаскированной, но ложью.
Была Беловежская пуща, где "в соответствии с волеизъявлением народа и в соответствии с референдумом о создании Содружества Независимых Государств", под крики хватит кормить центр, просто развалили СССР.
Были выборы 1996 года.Ельцин к тому времени уже помочился на шасси самолёта, дирижировал оркестром в Германии, пьяный не вышел из самолёта в Исландии. Расстрелял Верховный Совет.Была коробка из- под ксерокса с долларами, которые не вместились в портфели и карманы.И опять победа Ельцина.
Был главный лозунг приватизации-"Приватизируем все нерентабельные предприятия, а рентабельные останутся государственными". Бац, и эта фраза резко изменилась. Госкорпорации превратились в антинародные вотчины топменеджеров.
Потом появился Путин,в окружении "альфонсов", у которых жёны – домохозяйки имеют доход равный бюджету области,а дети супер талантливы и могут развивать свой бизнес не только в России ,но и за бугром.
Не трогают Чубайса.Не сажают Сердюкова. С уголовным делом Васильевой смешат весь мир.Да и многих других не трогали и не трогают,которые как бы не воровали .а "осваиваивали бюджет"! А тот кто обвиняет их в воровстве тот уже не патриот, а натуральный экстремист!
Сразу появилось зачищенное политическое пространство и создание карманной оппозиции.Ксения Собчак – оппозиция Путину? Жириновский - оппозиция Путину? Или может Миронов оппозиция?Не смешите.
Вот теперь объясните мне, что Навальный не проект аналогичный Ксюше Собчак?Завели уголовное дело, но не посадили.
Или на фоне Улюкаева и Сердюкова ,Навальный со своими делами это детская шалость?Создали имидж преследуемого властью?
Не верю ни Путину, ни Медведеву, ни Навальному.
Мне пофиг на Навального . На нем также как и на большинстве верхушки клейма негде ставить. Но у меня вопрос: Если чиновнику высокого ранга выдвинуты претензии в коррупции и опубликованы в СМИ, почему прокуратура и следственный комитет сидят на жопе ровно? Почему носом не роют? Почему не выполняют свои обязанности? Видимо не надо раскачивать яхты..............
Да я очень добрый по натуре, но реально достало когда приходишь домой, и тут в уши сут, что надо затянуть пояса, а потом читаешь про 9 лярдов захарченко и 119 кг золота у Васильевой, и некоторые пишут начни с себя, да тут планку срывает, как начинать с себя?
Но как я начну с себя помимо того что я уже написал выше в этой теме и во многих других? Я пойду работать в газпром?
Почему всякие благотворительные фонды и абрамовичи с коллекционерами яиц, шубохранилищ, сочинители клипов про тапочки и талантливые жёны и сыновья власть придержащих живут не просто в достатке а ещё живут по своим понятиям,и максимальное наказание для зарвавшихся- сидеть дома, с 2 часовыми прогулками по бутикам.. а нам советуют не собираться больше 3, даже на остановках общ. транспорта!! и советуют держаться, потому как денег НАм не хватило!!
Видимо не стоит прививать молодым специалистам ощущение того что руководители нашей страны могут быть в чем то заподозрены! Это в конце концов не патриотично! А кто у нас не патриот, тот кто? Правильно, экстремист,агент госдепа и так далее.
GarryZloy ,Владимир,а если я считаю,что свою страну и народ надо любить ,а вот Государство ,которое создают определенные люди , и самих этих людей -любить совсем не обязательно,я тоже экстремист и по мне палочкаобъяснялочка "плачет" видимо?
И ещё осмелюсь спросить - а если Путин заболеет , пропадать будем всем страной или есть надежда какая-то?
-
German67
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
Сергей, сам , бывает, задаюсь такой мыслью! К кому бежать сдаваться ? Ведь, затроллил весь мир ! Была слабая надёга на Рокфеллера, но и тот не оправдал надежд...И ещё осмелюсь спросить - а если Путин заболеет , пропадать будем всем страной или есть надежда какая-то?![]()
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Герман,а при чем здесь Рокфеллер???German67 » Сегодня, 22:36
Сергей, сам , бывает, задаюсь такой мыслью! К кому бежать сдаваться ? Ведь, затроллил весь мир ! Была слабая надёга на Рокфеллера, но и тот не оправдал надежд...
Думаешь совсем безнадега в России , вот такие мы все сирые, тупые и убогие поголовно,кроме нашего великого солнцеликого и его друзей ?