Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Re: Hummer H2 - руководство по разборке
Есть две Налетай! В качестве юмора:)
Вложения:
Fz7MoLFu8ew.jpg [ 96.1 Кб | Просмотров: 2050 ]
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
20 мар 2017 20:06
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Андрей, где взял такие?!! Обалденный размер)))
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
20 мар 2017 20:17
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
Если нужно сделать копию книги "руководство по эксплуатации" можно обратиться к SPavel и он у себя в типографии всё сделает. Только кто-то должен предоставить оригинал книги, который он разошьёт, сделает копию и обратно вернёт в первоначальный вид. Но после этого каждый желающий сможет получать книгу как с завода.
_________________ Игорь
20 мар 2017 21:13
Demos
Зарегистрирован: 25 фев 2017 12:18 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT МАМОНТ ИМЯ (name): Виталий
Я недавно купил такую книгу-издательства Монолит! Просто в первом посте ссылка мертвая- теперь нашел живую/ понял что это за руководство, думал оно поподробнее/ теперь понятно что книга лучше поможет, ито в ней не все есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 340