Автор |
Сообщение |
AndyGT
Зарегистрирован: 22 фев 2009 22:11 Сообщения: 82 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006 Lexus NX 200 2015 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: разряжается аккумулятор
avk_77 писал(а): в общем ток утечки у меня 0.25А с погрешностью дешевого китайского тестера  При замере тока утечки, после включения амперметра надо подождать минут 20. Бодик не сразу отрубает все электрические цепи. Потом ток упадет до 50-60 мА. Да, и ключ обязательно надо вынуть. Американ у меня был, прожил не помню сколько, но не менее 4-х лет. Потом началось тоже, что и у тебя. Заменил на новый-Delcor. Делается на том же заводе, что Американ. Пока доволен.
|
16 мар 2017 00:19 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Други! "Отключатель" массы стоит 270 рублей. Ставится под капот, в багажник или в любом месте салона. Если двери нормально открываются с ключа-не стоит вообще заморачиваться ни на что. В хомяк нет активных датчиков положения кузова или встроенной сигналка с опросом объёма салона. А если стоит какая, то у всех современных есть автономка (свой небольшой, но долгий Аккум). У головы тоже автономка на память часов, станций и настроек. Потому не заморачиваться-вырубайте массу. Заодно хорошая "секретка", если установить с головой.
У меня, как пример: на аккумуляторе держит 3 недели точно, больше не пробовал.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2017 08:55 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
это полумеры и призыв не искать истинную поломку в машине. не должен аккум за 10 дней садиться.
|
16 мар 2017 09:14 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
AndrewH3 писал(а): это полумеры и призыв не искать истинную поломку в машине. не должен аккум за 10 дней садиться. правильно не должен! тем более новый! я конечно ездун тот еще! 10 км в день но даже при таких пробегах он не должен быстро разряжаться!
|
16 мар 2017 09:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если Аккум старый-он и без нагрузки сядет. Если нормальный-то искатьутечку. Чаще всего голова (неоригинал), сигнализация (неоригинал), активный сабвуфер (неоригинал). И вообще, о чём спор то??? Если новый, правильно заряженный Аккум садится за 10 дней-это проблема. Если старый, без периодической подзарядки от "пробега" или 1 раз в 30-40 дней от зарядного стационарного устройства-неочем спорить. Что мы как пятиклассники))) Други, это же физика и химия 10 класс ООШ. Сейчас же 99% батарей сухозаряженные. Давайте лучше о сиськах))) они разные, есть с чем сравнить, обсудить))))))))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2017 10:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
avk_77
Должен разряжаться. Это в учебнике написано: соотношение массы ионов заряда и разряда. А ещё в инструкции к нормальным "оригинальным" аккумуляторам. Вплоть до времени заряда, тока в цепи и толщины проводов. Закон Ома для участка цепи.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2017 10:47 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
ZAGORANKA писал(а): Давайте лучше о сиськах))) они разные, есть с чем сравнить, обсудить)))))))))))) Вот это дело,о сиськах 
Вложения:
0011.jpg [ 81.93 Кб | Просмотров: 4971 ]
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
16 мар 2017 11:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2017 12:19 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
сиськи - это конечно хорошо! но лучше подскажите существуют ли оригинальные каталожные кнопки на торпеду хомяка? у меня одно гнедо рядом с прикуривателями свободно. там заглушка стоит и вот вместо нее я и буду колхозить разрыв питания магнитолы...
|
16 мар 2017 14:18 |
|
 |
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
avk_77 писал(а): сиськи - это конечно хорошо! но лучше подскажите существуют ли оригинальные каталожные кнопки на торпеду хомяка? у меня одно гнедо рядом с прикуривателями свободно. там заглушка стоит и вот вместо нее я и буду колхозить разрыв питания магнитолы... а может заморочиться с питанием.что бы при выключении зажигания магнитола полностью отключалась.. хотя тогда настройки наверное собьются.
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
16 мар 2017 15:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2017 16:05 |
|
 |
avk_77
|
xenon4ek писал(а): avk_77 писал(а): сиськи - это конечно хорошо! но лучше подскажите существуют ли оригинальные каталожные кнопки на торпеду хомяка? у меня одно гнедо рядом с прикуривателями свободно. там заглушка стоит и вот вместо нее я и буду колхозить разрыв питания магнитолы... а может заморочиться с питанием.что бы при выключении зажигания магнитола полностью отключалась.. хотя тогда настройки наверное собьются. настройки сбиться не должны. там стоит таблетка-аккумулятор. но пересаживать магнитолу на отключаемое питание гораздо геморойнее, нежели просто кнопку воткнуть... там по идее работы на час с перекурами.
|
16 мар 2017 16:05 |
|
 |
avk_77
|
|
16 мар 2017 16:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Съёмный ключ-отключение массы.(красный слева). Надёжный. Ставится на спорт. надёжен на 100%
Вложения:
1.jpg [ 105.65 Кб | Просмотров: 4908 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2017 16:54 |
|
 |
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
avk_77 писал(а): xenon4ek писал(а): avk_77 писал(а): сиськи - это конечно хорошо! настройки сбиться не должны. там стоит таблетка-аккумулятор. но пересаживать магнитолу на отключаемое питание гораздо геморойнее, нежели просто кнопку воткнуть... там по идее работы на час с перекурами. так в чем гиммор?вынуть магнитолу пару минут.. там два плюса приходит..один постоянный...второй.который отрубается.. так посадить.что бы оба плюса отрубались.. мне кажется 5 минут делов.. или я не прав ?
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
16 мар 2017 16:55 |
|
 |
|