|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 май 2025 17:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ChebkaEKB
Зарегистрирован: 04 фев 2017 12:12 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Денис
|
 Народ, помогите советом
Всем добрый день! Суть вопроса: раскидал двигатель, провели дефектовку, дальше заказ з/п - ожидание - сборка. С цепью ГРМ вопросов не возникло, метки понятны, все ок. А вот с задней цепью ( по моему цепь регулировочных валов ) непонятка с метками. все смотрят в разные стороны)) Может до меня туда кто лазил, может так и должно быть. В общем если есть возможность, подскажите как должны метки стоять... может фото или картинку. Просто скоро все собирать обратно, надо правильно сделать) И еще по гидрикам... к ним вопросов не было не бренчали не шумели, менять обязательно? Или ставить эти рабочие обратно? Я склоняюсь поменять, но знакомые отговаривают, мол и так капиталка деньги сжирает а эти рабочие еще послужат. Только мне кажется, лучше поменять и забыть про них, чем опять туда лезть.
|
04 фев 2017 13:41 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Re: Народ, помогите советом
Напиши в РМ-Маркет  сверху рекламка есть,в консультации помогут.И не "регулировочных валов" а балансировочных валов.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
04 фев 2017 15:49 |
|
 |
ChebkaEKB
Зарегистрирован: 04 фев 2017 12:12 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Денис
|
угрюмый да, ошибся, неверно написал. Спасибо.
|
04 фев 2017 15:57 |
|
 |
ChebkaEKB
|
Всем кто отписался, спасибо за информацию и советы. Нашел и скачал здесь на форуме руководство по ремонту и эксплуатации ( плохо на английском ), и там есть вся нужная инфа. Спасибо камраду Малый, за ценную и полезную ссылку!
|
04 фев 2017 16:19 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы