Привет хаммероводам!
Загнал на днях своего хамяка на сервис, после морозов проверить как там и что там в подвеске. Поскольку морозы были -50 и немного ниже а мне приходилось мой авто использовать в жуткие морозы, а они стояли пару недель, вот и загнал на сервис.
итог: 1-пыльники рулевых наконечников пр. и лев.
2-пыльники шаровых опор нижних.
3-сальник хвостовика переднего редуктора
4-сальник хвостовика РКП передний
5-рулевая рейка люфт с правой стороны
Конечно я к Павлу (Puff) выручай!
Каково было мое удивление что пыльники на рулевых наконечниках и на шаровых отдельно не идут, а ценник у них скажу я вам не 3 рубля.
Хаммер меня конечно в мороз не подвел и возил и грел и заводился без подогрева до -40.
пыльники
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: пыльники
Павел,а не пытался подобрать пыльники с какого нибудь японоавтомобиля например,к тому же можно силиконовые подобрать ,что бы дольше в морозы ходили.Каково было мое удивление что пыльники на рулевых наконечниках и на шаровых отдельно не идут, а ценник у них скажу я вам не 3 рубля.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
pawka-nw
- MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н3
тойота раф 4 - ИМЯ (name): павел
Что-бы подобрать надо их снять, вот куплю щас новые поставлю, и буду подберать, может что то и подберем.
Мне и пыльник шруса нужен, так Павел сказал что и тот не оригинал а уже что-то подобраное.
как-то так.
Мне и пыльник шруса нужен, так Павел сказал что и тот не оригинал а уже что-то подобраное.
как-то так.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вот здесь про "колхозный" пыльник на треху можно почитать http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... BA#p385581" target="_blank
Павел,хорошо было бы ,если бы ты при замене замерил штангенциркулем размеры пыльников.Думаю всем бы владельцем троек пригодилось бы для подбора подходящих пыльников.
Павел,хорошо было бы ,если бы ты при замене замерил штангенциркулем размеры пыльников.Думаю всем бы владельцем троек пригодилось бы для подбора подходящих пыльников.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
pawka-nw
- MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н3
тойота раф 4 - ИМЯ (name): павел
хорошо, когда буду что-то подбирать замерю.