Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация!
ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме.
No flood! Only the helpful information!
ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
-
Cказочник
Re: Технические хитрости или не хитрости
Да, я не оговариваюсь.

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Cказочник писал(а):я могу вам всем посоветовать, к примеру, идеальную систему альпайн, но она очень дорогая, соизмерима со стоимость захудалого хомяка. Ведь этого стоит мне не делать. Правда?
.
Правда, правда, Владимир!
Кстати, мне её предлагали уже, но цена меня не порадовала.
Я люблю хороший звук, но не НАСТОЛЬКО
Я- за разумный баланс между удобством, функционалом, дизайном и ценой.
Phantom DVM-130G нравится. Решение по покупке почти принял (почти- потому что ещё не узнал по поводу согласования кнопок на руле), да и времени катастрофически не хватает..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Cказочник
-
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
Cказочник писал(а):Я к фантому отношусь очень осторожно. В принципе не жалко штуку евро, но чем черт не шутит.
А я проверю.
Надеюсь, что повезёт или получится. Оптимист я.
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
Да с руками я, вот только давненько не занимался тонкой техникой, электроникой..
Я по образованию- техник-электрик по ЭВМ, приборам и устройствам. Была такая специальность.. Работал потом по профессии недолго: занимался ремонтом "мозгов" тигельных печей по плавке кремниевых кристаллов. После этого- несколько лет - инженером по обслуживанию упаковочных линий в одной крупной компании с мировым именем (если пакет молока перевернуть, то название прочитаете).
Руками работать любил и люблю, да вот только навыки работы с цифровой техникой...в прошлом. Это же, как спорт- не тренируешься долго- всё. Забыл, потерял сноровку.
Механизм, конечно, проверить смогу, аккуртно разобрав, а вот "шлейф на мониторе" - это уже хуже.
А данфосовский вентиль поставить- это хоть сейчас! Помнят руки-то!
Я по образованию- техник-электрик по ЭВМ, приборам и устройствам. Была такая специальность.. Работал потом по профессии недолго: занимался ремонтом "мозгов" тигельных печей по плавке кремниевых кристаллов. После этого- несколько лет - инженером по обслуживанию упаковочных линий в одной крупной компании с мировым именем (если пакет молока перевернуть, то название прочитаете).
Руками работать любил и люблю, да вот только навыки работы с цифровой техникой...в прошлом. Это же, как спорт- не тренируешься долго- всё. Забыл, потерял сноровку.
Механизм, конечно, проверить смогу, аккуртно разобрав, а вот "шлейф на мониторе" - это уже хуже.
А данфосовский вентиль поставить- это хоть сейчас! Помнят руки-то!
-
Cказочник
Лекс, не спешите с фантомом. Просто через какое-то время вам надоест трахаться с этим устройством.
Если вы, умеете прикручивать скрипты, знаете дельфи и умеете пользоваться шприцем для смазки шаровых опор, то купите инфилл. Да советую иметь бубен, в отличии от фантома - инфилл бубну верит.
В дефолте - идеальное устройство. Ну, а если на досуге, хотите тряхнуть мошной и костями мозга - удовольствие незабываемое. Поверьте мне на слово.
Я инфил хотел ранее установить на африканский деф. Передумал. Эта корова нужна самому.
Но, до сих пор он у меня в гараже и я с ним просто развлекаюсь. Очень занятная машинка, как комп и довольно сбалансированная. Честь и хвала корейцам
Если вы, умеете прикручивать скрипты, знаете дельфи и умеете пользоваться шприцем для смазки шаровых опор, то купите инфилл. Да советую иметь бубен, в отличии от фантома - инфилл бубну верит.
В дефолте - идеальное устройство. Ну, а если на досуге, хотите тряхнуть мошной и костями мозга - удовольствие незабываемое. Поверьте мне на слово.
Я инфил хотел ранее установить на африканский деф. Передумал. Эта корова нужна самому.
Но, до сих пор он у меня в гараже и я с ним просто развлекаюсь. Очень занятная машинка, как комп и довольно сбалансированная. Честь и хвала корейцам
- Lex
Cказочник писал(а):Лекс, не спешите с фантомом. Просто через какое-то время вам надоест трахаться с этим устройством.
Спасибо за совет, Владимир. Я, видимо, по другому отношусь к такой технике: мне желательно поставить и пользоваться основными функциями (музыка, навигация, громкая связь, видео) с удобством, наслаждаясь эстетически. Вряд ли я захочу собственноручно усовершенствовать эту технику, прикручивая скрипты.
Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость).
Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену обозначили за установку девайса и антены в 5200 р.
Вобщем- двигаться начал.
Если интересно будет, то отпишусь тут по прогрессу и, конечно- по результату.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 окт 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Lex писал(а):Cказочник писал(а):Лекс, не спешите с фантомом. Просто через какое-то время вам надоест трахаться с этим устройством.
Спасибо за совет, Владимир. Я, видимо, по другому отношусь к такой технике: мне желательно поставить и пользоваться основными функциями (музыка, навигация, громкая связь, видео) с удобством, наслаждаясь эстетически. Вряд ли я захочу собственноручно усовершенствовать эту технику, прикручивая скрипты.
Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость).
Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену пока не уточнял за работу и настройку, позвоню туда завтра.
Вобщем- двигаться начал.
Если интересно будет, то отпишусь тут по прогрессу и, конечно- по результату.
Да, будь добр отпишись, и если можно, с фотографиями! Очень хочется посомтреть. Тоже себе его планирую поставить.

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Cказочник
А тут, как всегда неожиданно, специализированные ранее технические решения и, как не странно, достижения программистов-технологов в области простых команд для процессорных элементов достигли приемлемого жизненного х
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Cказочник
Сейчас все пришло в стабильностьустройств вы пользуетесь, просматривая начертанный мной текст.
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Cказочник
Для автомобиля производители в основном выбрали первое направление.
И это очень хорошо.
И это очень хорошо.
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Cказочник
Но, неожиданно, несколько гигантов индустрии обратились сейчас к своеобразному сектору автомобильной мультимедийности.
Не пугайтесь.
Удачи вам всем.
Не пугайтесь.
Удачи вам всем.
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.