Привет всем....:-)
Привет всем....:-)
Привет ребят
принимайте меня в свою компанию...
,помните девушку ,которую вы спасали в выходные на карьере......спасибо вам всем огромное и за отличный отдых и за за то ,что выручили мою машинку....да так ловко ,что на ней осталось только две царапинки ...... 
-
Predator
Re: Привет всем....:-)
Привет !!!
Ну, если не нравится две царапины...можем гвоздем третью нацарапать..........или бампер оторвать.....
выбирай
Ну, если не нравится две царапины...можем гвоздем третью нацарапать..........или бампер оторвать.....
выбирай
-
KarabassBarabass
Здрасте, Здрасте...
Заходите, не стесняйтесь...
Здесь Вам всегда рады...

Заходите, не стесняйтесь...
Здесь Вам всегда рады...
-
штурман BENа
Добрый ты Артём....Predator писал(а):можем гвоздем третью нацарапать.........

Люба привет, рада твоему появлению у нас в клубе!!! Как здорово, что девчонок становиться всё больше...вместе мы сила..
А то устала я одна тут с ними бороться
А мерсик у тебя живучий
Нееее гвоздиком не надо.
....мой летучий голландец, план уже выполнил на год вперед......по царапинкам...... Валя спасибо тебе за теплый прием,благодаря тебе и ребятам, мы с девочками чувствовали себя на покатушках ,так как будто вас всех давно давно уже знаем.... вы все отличные ребята....
( посмотрела ролик спасения.....брррр ....со стороны это выглядит еще страшнее....бедная моя машинка..терпит меня...супер водителя).....

СпасибкииииииииииKarabassBarabass писал(а):Здрасте, Здрасте...![]()
Заходите, не стесняйтесь...![]()
Здесь Вам всегда рады...![]()
-
KarabassBarabass
А где посмотрела?Laki писал(а): ( посмотрела ролик спасения.....брррр ....со стороны это выглядит еще страшнее....бедная моя машинка..терпит меня...супер водителя).....![]()
На сайте ....тема СПАСЕНИЕ Любиного Мерса ....там ролик...KarabassBarabass писал(а):А где посмотрела?Laki писал(а): ( посмотрела ролик спасения.....брррр ....со стороны это выглядит еще страшнее....бедная моя машинка..терпит меня...супер водителя).....![]()
-
штурман BENа
Последний раз редактировалось штурман BENа 13 май 2009 21:10, всего редактировалось 2 раза.
я вчера в сервис заехала и попросила посмотреть мою машинку,после таких кульбитов
....мастера сказали что все нормуль.....
-
штурман BENа
Laki, тебе что, уже руль не доверяют.....загрузили в багажник.... ?*apstenu*
Последний раз редактировалось штурман BENа 13 май 2009 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Любаша приветик
мерсик твой самый живучий,так как после такого
и две царапины -это повезло 
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Приветик
Вливайся! Еще парочку поедок с нами на опкатушки и ты точно решишь купить себе хомячка

хомячки, они сабаки, очень крепкие :D
хомячки, они сабаки, очень крепкие :D
Последний раз редактировалось Temson 13 май 2009 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Любаш приветик
! Ты точно счастливица
! Последние покатушки это доказали!