Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 23 июн 2025 20:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 ГБО на хомяка 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
ИМЯ (name): Алексей
Сообщение Re: ГБО на хомяка
Ругаться можно долго,но поисковик действительно тормозной,не находит даже тем, которые точно уже видел и читал. Все, что угодно,только не то, что нужно. По поводу газа: я думаю как ценник дойдёт до 60р за литр,тема очень даже оживет. У меня есть Газель бензин и Соболь с ГБО, так вот на газу мне ездить больше нравится и не из за экономии. Мотор работает мягче,тише. Если ГБО правильно отрегулирован,да и нового поколения,потеря мощности не ощущается. На на Хаммер его воткнуть некуда,а салон жалко. Был бы Тахо или Скала,запасной бы пожертвовал, ради доп топлива. Как сказал Игорь,чтоб какашка в регионе не хапнуть. Сколько знаю машин с ГБО, Джеки Чан ведет себя прилично.

07 янв 2017 14:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Не только поиск тормозит,весь сайт замерзший.

07 янв 2017 15:02
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2
ИМЯ (name): Юрий
tabutask
Согласен, тоже когда ищу машину, с газом даже не рассматриваю, сразу объявления закрываю

07 янв 2017 15:12
Профиль WWW
Владелец Клубной Карты

Купили фолькс,а на нем штатное, заводское стоит. То же плохо?

07 янв 2017 15:18
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Дмитрий
Это вечная и непримиримая тема сторонников "за" и "против".

Но в отличие от "за", у которых довод один - экономия. Довод скорее мнимый: сколько сейчас стоит ГБО 4-го поколения + установка? 60-70? Или больше? В СРЕДНЕМ, на одной машине человек ездит 2-3 года и потом меняет ее. А еще, если это машина просто поджопник, а не инструмент для зарабатывания денег, т.е. пробег 10-15т.км. в год, то возьмите калькулятор и посчитайте свою экономию. И даже, если получится экономия, то она настолько мала, что деньги, потраченные на кофе возле сервиса, будут больше.

Доводов у "против" побольше будет: Это внесение изменений в конструкцию мотора и автомобиля в целом. Нужно СВЕРЛИТЬ ДЫРКИ для газовых форсунок. В случае с хомяком переделывать выхлопную систему для установки баллона или жертвовать и так небольшим багажником. И дело тут совсем не в ГАИ и ОТТС. Это колхоз высшей пробы.
Все время думать, а хорошо ли тебе все сделали, и не взлетишь ли ты на воздух? Почему все время загорается джекичан? Или как в одной истории - почему машина не заводится, а джекичан и теч2 ничего не показывают? А потому что умные установщики комп прошили так, чтоб никакие лампочки хозяина не беспокоили:) Найдите еще тот сервис, где действительно качественно все установят.

Выгодно ставить (именно для экономии) ГБО на микроавтобусы, которые ежедневно наматывают сотни километров. Но они в большинстве дизельные и экономные. В общем на ГАЗЕЛИ.

07 янв 2017 16:01
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
У нас газа нет,поэтому не за, не против ничего сказать не могу. :) А вот бензин скоро станет точно 60 р..Езжу много ,расстояния у нас большие,поэтому бы, если был бы газ и возможность установить ГБО,то поставил бы.

Вложения:
P1010008.JPG
P1010008.JPG [ 131.12 Кб | Просмотров: 4499 ]

07 янв 2017 16:11
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Alex83 » Сегодня, 20:59
но поисковик действительно тормозной,не находит даже тем, которые точно уже видел и читал.

Да вроде все находиться
viewtopic.php?f=84&t=1623&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD
viewtopic.php?f=24&t=21622&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%BD%D0%B0+%D0%93%D0%91%D0%9E#p377805

07 янв 2017 16:42
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

А попробуй те про колеса или про фары спросить. Все поисковик потерялся,совпадений не находит. А вот в плане замены авто каждые три года,это боюсь не про наш случай. Это крест, который нам нести. И кто купил Хомяка не обдуманно, это попадалово. Надо быть готовым к тому,что он не продаётся. Пример авто Марата и цена и состояние, а тишина. Я единственное почему против газа,так это из за усложнения конструкции и не надёжности. Особенно зимой. Дизель из за этого продал.

07 янв 2017 16:47
Профиль Отправить email

серж писал(а):
У нас газа нет,поэтому не за, не против ничего сказать не могу. :) А вот бензин скоро станет точно 60 р..Езжу много ,расстояния у нас большие,поэтому бы, если был бы газ и возможность установить ГБО,то поставил бы.

Я к сожалению не был в Якутии, но был в Нарьян-Маре и в Норильске. Там цены не только на бензин, но и на продукты питания атомные. Вот только и зарплаты там без преувеличения в три раза выше, чем в Питере или в Москве. Именно поэтому там, в основном, вахтовый метод зарабатывания денег. Смею предположить, что в Якутии тоже зарплаты повыше будут?

07 янв 2017 17:15
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Вот только и зарплаты там без преувеличения в три раза выше, чем в Питере или в Москве. Именно поэтому там, в основном, вахтенный метод зарабатывания денег. Смею предположить, что в Якутии тоже зарплаты повыше будут?

Да вообще на всем Севере люди все сплошь богачи. Зарплату получают в золотых слитках, по дороге на работу пинают алмазы. :-D
При СССР зарплата была выше,а сейчас все по другому. Забейте в любом поисковике вопрос насчет средней зарплаты в регионах и сразу проясните для себя ситуацию.
Для примера:
Средняя заработная плата в регионах России в 2016 году
Источник: Средняя зарплата в 2016 году по регионам России и другим странам мира сайт bs-life.ru
Московская область 42460 р.
Республика Саха (Якутия) 53460

07 янв 2017 17:26
Профиль Отправить email

Ну алмазы - не алмазы со слитками, но иметь столько же машин, причем явно не отеч.автопрома, лично я не могу себе позволить:)
Если пересчитать приведенные цифры, то в процентном соотношении получим стоимость бензина - В Питере ~36р., В Якутии 46р.

07 янв 2017 17:44
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
tabutask » Сегодня, 23:44
Ну алмазы - не алмазы со слитками, но иметь столько же машин, причем явно не отеч.автопрома, лично я не могу себе позволить:)

Дмитрий,какие ваши годы,все ещё впереди. *UHU* Кстати если есть интерес,готов все эти три машины обменять хотя бы на двухкомнатную квартиру в Питере, дочка младшая там мечтает жить,нравиться ей Питер.
PS.Да и вообще ,разве наличие машинок определяет уровень жизни ? Машины-это достижение научно-технического прогресса. На сегодняшний период истории-это уже не достижение вовсе. Например, во время войны с гитлером, население богато жило или бедно? А ведь тогда у всех на ногах обувь была, босиком не ходили. А вот с точки зрения миллионов крестьян 18 века, которые в лаптях или босиком бегали, их потомки в 20 веке во время войны были богатющие, так как сапоги, ботинки, да туфли носили, ни один в лаптях не ходил. Факт. :)
Да и тема тут про ГБО ,а не про заработки.
Цитата:
Если пересчитать приведенные цифры, то в процентном соотношении получим стоимость бензина - В Питере ~36р., В Якутии 46р.

В Питере стоимость бензина не знаю,а вот в Якутии на сегодня фото выше.

07 янв 2017 17:57
Профиль Отправить email

Вот тут я с вами очень даже согласен. Всем все плохо, "живем в говне", а сами на хомяках ездят и не голые поди?
А ГБО все равно - колхоз:)) А еще хорошая работа маркетологов.

07 янв 2017 18:19
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
А ГБО все равно - колхоз:)) А еще хорошая работа маркетологов.

Фиг знает,я уже выше писал ,что не могу оценивать ГБО,так как газа у нас нет. *DONTKNOW*
Дмитрий,а как вы считаети, Хаммер хорошая работа маркетологов или нет? Много людей предпочитают иметь хаммер ,при этом редко его используя. Честно не понимаю этого момента,по мне так лучше что нибудь заколхозить на хомяка но использовать ежедневно,в конце концов машина для этого и покупается,что бы её использовать.Разве не так?
Вот вы тоже выше писали,что редко стали ездить из кризиса. Так может хомяка продать и сесть за руль какой нибудь экономичной японской малолитражки?
PS.Рассуждаю со своей так сказать "колокольни" ,так как живу в таком регионе,где довольно часто приходится "колхозить" по машинам.

07 янв 2017 18:40
Профиль Отправить email

Кризисы для всей страны были в 90-х, в 2009-ом, сейчас... Они (финансовые сложности) были и будут всегда. Это как черная и белая полоса в жизни. Если под каждую такую трудность менять машину, квартиру, детей сдавать в детдом... Не ну а че? Жить-то тяжелей стало! Всех не прокормить!
По мне, так машину пореже использовать, чай не сахарный. Семье чуть поскромней вести себя, тоже не бояре чай. А как вернется кризисная синусоида кверху, так опять можно креветки с икрой покупать. По моему все очевидно.
Хотя, если с моим достатком купить двухэтажную беседку в курортном районе и бэушный ролс ройс лохматых годов, то тогда да - понты дороже денег. А хомяк это самая обыкновенная машина, но с отличной харизмой, шармом и с душой. Чем японская малолитражка экономней будет?

07 янв 2017 19:10
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.