Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
Re: ПРЕДОХРАНИТЕЛИ HUMMER H2
Romario писал(а):
Чё-т не вижу предохранителя обогревателя зеркал? Есть только заднего стекла. Кто в курсе,а?
У меня они одной кнопкой включаются, наверно и предохранитель один на двоих.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
17 ноя 2016 09:29
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
какой предохран идет на OBDD разъем ???
сегодня кинулся диагностику делать
а сканер пришет НЕТ ПИТАНИЯ,.. ну меня и послали К ЭЛЕКТРИКУ,...
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
09 дек 2016 17:40
Advokat_04
Зарегистрирован: 16 май 2017 14:37 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Россия Курган Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Максим
Offroader писал(а):
какой предохран идет на OBDD разъем ???
сегодня кинулся диагностику делать
а сканер пришет НЕТ ПИТАНИЯ,.. ну меня и послали К ЭЛЕКТРИКУ,...
точно такая же ситуация - что было?
15 июн 2017 14:28
Juzz
Зарегистрирован: 10 июн 2021 16:38 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003 года. ИМЯ (name): Андрей
Всем привет. Подскажите плиз, а то уже всю голову сломал... Короче перестали работать розетки прикуривателя по правой(пассажирской) стороне. Со стороны водителя 1 на передней панели из 3 работает, средняя и ближняя к пассажиру не робит. Такая же фигня на розетках которые на блоке в ногах у заднего ряда ( которая за водителем работает, пассажирская нет, в багажнике тоже не робит. Предохранители проверил (GIS LTR и AUX PWR) целые. Может есть еще какой предохранитель??? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 399