Кстати.....на Хаммере ты хорошо вышла, ну очень мне нравиться!!!Регина писал(а): фото просто нет слов

А проходимца твоего я тоже видела,
Кстати.....на Хаммере ты хорошо вышла, ну очень мне нравиться!!!Регина писал(а): фото просто нет слов

Я сама от фоток в восторге.а я уже когда еду по району вас смотрюштурман BENа писал(а):Кстати.....на Хаммере ты хорошо вышла, ну очень мне нравиться!!!Регина писал(а): фото просто нет слов
А проходимца твоего я тоже видела,увидела его фото и вспомнила.
да это точно что ураган.я маленькая да удаленькая.везде пройду,везде проедуYar_auto_Polozoff писал(а):Джиммик на бездорожье ураган-это же фактически гражданская вариация на тему Suzuki Samurai
думаю что с хамяками мне трудно состязатьсяTemson писал(а):О! Джиммик! Если на него поставить правильную резину, то даже без люфта подвески он на многое способен!
Кароч, покупай себе правильные колесики и буш с Хомяками пески топтать и грязь месить![]()
![]()
Я вспомнила Любашин мерс ,так что спасатели хорошиештурман BENа писал(а):Не слушай их Регина, я их знаю,они тебя сразу в болото засадят.
![]()
Чтоб потом делать из себя героев по спасению...они такие
мы всегда готовыштурман BENа писал(а):Заражайтесь на следующий выезд!
Спасение мерса запечетлено на видео, кстати мерс в эту поездку мог пострадать дважды......Регина писал(а):Я вспомнила Любашин мерс ,так что спасатели хорошие
Приветик.Torree писал(а):Приветствую, Регина!
Привет.Predator писал(а):Привет снова !!!