|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 май 2025 11:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Встреча с РОСАВТОСОЮЗОМ, Разъяснительные работы...
Автор |
Сообщение |
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
 Встреча с РОСАВТОСОЮЗОМ, Разъяснительные работы...
Кто о чем а вшивый о бане, как говорится, Москалики и подмоскали родненькие, есть у меня возможность устроить нам встречу с РОСАВТОСОЮЗОМ по вопросам законности тюнинга наших машин, мне например они разъяснили по свету многое, Сервисменам будет интересно узнать где и как взять сертификаты на установку, по всем всем всем вопросам касающимся тюнинга нам проведут разъяснительные беседы, и прям покажут пальцем какие действия надо с деталюхой сделать чтоб она оказалась в законe (например не многие знают что балку надо просто зачехлить ее не обязательно снимать). Встречу предлогают они провести в одном из своих офисов адрес Ильменский проезд, Бриткар. Есть у кого желание скататься пишемся. Это для того чтоб понимать стоит им заморачиваться по поводу большой стоянки или ну нафих. Даты не определенны но чем раньше тем лучше.
|
17 ноя 2016 21:31 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
 Re: Встреча с РОСАВТОСОЮЗОМ, Разъяснительные работы...
Надо направить кого-то одного, потом стенограмму здесь выложить. Запишите интервью на диктофон, мой ассистент переведёт это в рукопись.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
18 ноя 2016 07:45 |
|
 |
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Поддерживаю Николая. Вопросы примерно одни и те же по всей России,
|
18 ноя 2016 08:50 |
|
 |
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
Други, я на себя такую ответственность брать не могу, то что я могу сделать для нас я уже написал.
|
18 ноя 2016 14:17 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
Готов пообщаться, тем более Бриткар -это мой партнер по бывшему бизнесу....да и с некоторыми членами союза знаком заочно. Будет интересно...
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
18 ноя 2016 18:09 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Я за, только время подбить нужно. Хотелось бы,так сказать, от первого лица услышать и лично. Для самоуспокоения. А не слухи.
|
20 ноя 2016 10:11 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы