|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 авг 2025 03:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
 Re: Ошибка р 0121
ak97 речь то про то, что не скидывали клемму, и при помывке заслонка вышла за режим. Если бы делали на отключенной клемме, то не загорелась бы авария.
У меня в свое время глючил контроллер педали газа, после сброса клеммы ошибка пропадала. А потом прочитал, что комп все время запитан, даже если машина не заведена и стоит без ключа. И ошибка вылазит из за того, что контроллер стартует позже основного компа, и комп его не видит при старте, и выходит на ошибку.
Так что скорее всего контроллер заслонки на заглушенной машине все равно продолжает ее опрашивать, и если она повернулась вдруг не так как положено, то может считать это неверным значением.
Но это скорее вопрос к экспертам, типа AEL
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
26 сен 2016 14:12 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Все эл. блоки запитаны всегда. Большинство блоков уходят в спячку(режим экономии энергии) в течении 10-40 сек. А некоторые, типа бодика, могут не уснуть вообще, если, например, открыта дверь. Так вот, после засыпания блока, он не опрашивает никакие датчики, и можно их отключать/включать без последствий.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
26 сен 2016 15:06 |
|
 |
pawka-nw
Зарегистрирован: 27 мар 2015 18:19 Сообщения: 235 Откуда (Страна, Город): Нижневартовск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н3 тойота раф 4 ИМЯ (name): павел
|
Здравствуйте!
Нашел где GM-сканером мне отрегулировать хх, теперь держит 600 об.
Причем сам смотрел и в процентах 0.4% показала между д/з и педалью, что является нормой.
Зато вылезла другая ошибка которая до этого и не было р0420 катализатор.
Кто что подскажет ?
|
28 сен 2016 06:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы