О Лужкове!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: О Лужкове!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Lex писал(а):Жду.... когда всё-таки его "закроют"...
Думаю скоро :) уж больно часто он стал Медведева и Путина критиковать и о соей любимой партии не хорошо отзывается :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Вина его, хоть и очевидна, но не доказана.
Я сильно надеюсь на свершение правосудия в этом случае.
Хотя, посыл может быть двояким: если его посадят, то кто-то скажет:
- правосудие свершилось
Другие скажут:
- пока вор "во власти"- ему ничего не грозит, как только из обоймы выскакивает- тут его и сажают.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ворон ворону глаз не выклюет. ;)
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков во вторник вечером избран в совет директоров "Объединенной нефтехимической компании", но предсказания о том, что он его и возглавит, пока не оправдались. Вопрос о председателе Совета остается открытым: на собрании акционеров этот вопрос не рассматривался, в заседании объявлен перерыв, сообщает "Интерфакс".
О том, что Лужкову, химику по образованию, предложена работа в нефтехимическом подразделении холдинга, его основной владелец Владимир Евтушенков заявил еще в апреле прошлого года. В марте этого года Евтушенков вновь сообщил, что обсуждает с Лужковым возможность его трудоустройства. Лужков, в свою очередь, сказал, что готов рассмотреть предложение.
Эксперты ранее предположили, что возвращение Лужкова в большой бизнес в России означает, что президент Владимир Путин "реабилитировал" политика, *shok попавшего в опалу при Дмитрии Медведеве.
Напомню, Лужков после своей отставки позволял себе публично высказывать критику в адрес российских властей. Так, вскоре после парламентских выборов он обрушился на "Единую Россию", назвав ее "партией-служанкой". При этом жестких высказываний в адрес Путина, занимавшего на момент его отставки должность главы правительства, из уст Лужкова никогда не звучало.
В своих интервью Лужков всегда негативно отзывался о Дмитрии Медведеве. Его он называл нетерпимым к инакомыслию и предсказывал, что Россией Путин управлял бы куда лучше. А Медведев, по мнению экс-мэра, "показал свою неспособность решать вопросы страны".
Сходную точку зрения озвучивала и жена Лужкова. В одном из интервью Елена Батурина высказывала мнение, что решение об увольнении ее мужа принимал лично Медведев, а Путин к этому отношения не имел. Медведеву нужен был мэр в Москве, который бы был полностью лоялен ему, отмечала бизнесвумен.
"Не думаю, что Путин одинаковым образом относится к ситуации со мной, как, скажем, относится к этой ситуации Медведев", - заявил Лужков в конце прошлого года в эфире "Дождя". При этом на вопрос ведущего о том, считает ли он, что Путин его предал, Лужков ответил "нет".
Недавно Лужков в очередной раз выразил свою лояльность Путину. В интервью журналу "Собеседник" экс-мэр заявил, что из всех президентов, при которых ему довелось руководить столицей, с Путиным было лучше всего.
"Со всеми тяжело. Но искреннее могу сказать, что с Путиным было все же легче. Он понимал… что такое крупный город, насколько сложно им управлять. Когда мои решения были не очень понимаемы, скажем так, его администрацией, сам звонил, спрашивал… У него было доверие и уважение к моей позиции", - сказал Лужков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Очередное переформатирование кланов?????? :?
Следователи допросили Елену Батурину в качестве свидетеля по делу «Банка Москвы». Ее адвокат Александр Аснис сообщил, что самая знаменитая российская бизнес-леди дала исчерпывающие ответы на все вопросы и в итоге осталась в статусе свидетеля. СМИ и многие политологи уверены: Батурина не прилетела бы в столицу, если бы имела хоть чуточку сомнений в своей безопасности. А это значит, что конфликт между ее мужем, бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, и Кремлем погашен. ;)
Предполагаю, что фраза одного из политиков не в бровь,а в глаз: «Сейчас власти готовятся к выборам в Мосгордуму, и Юрий Лужков стал здесь нужен»
Что-то происходит и меняется в нашей стране. От гонений на Лужкова сейчас опять идет расположение к нему. Он опять стал игроком здесь, в Москве, подтягивает силы.Это говорит лишь о том, что у нас работает административный ресурс, полицейское государство, которое действует в выгоду самому себе.А то, что есть определенные данные, что, вероятно, это семейство воровало (по крайней мере следствие так считает), то это большой бедой не является. Считало следствие одним образом, теперь будет считать иначе. :lol: То, что коррупция в путинской России расцветает махровым цветом, очевидно. Случись что, под нож идут «стрелочники», например, убежавший глава банка.
Думаю на примере семьи Лужкова коррупционеры всех мастей будут видеть, что в России можно делать все что угодно, лишь бы договариваться об этом с Кремлем и конкретно с Путиным.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вынужден был сегодня опровергать информацию, что накануне его шеф, уже после завершения прямого эфира с большой пресс-конференции, общаясь "за кадром" с журналистами, заявил о расследовании уголовных дел против бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Как утверждает Песков, глава государства не говорил ни о каких уголовных делах в отношении экс-мэра. "После пресс-конференции вокруг президента было большое количество журналистов, которые продолжали общаться с Владимиром Путиным. Все это было достаточно хаотично. Одновременно задавались различные вопросы, в частности, были вопросы о коррупционных скандалах, о том, будут ли доведены до конца дела, связанные с хищениями в Минобороны, и кто-то из журналистов спросил, будут ли дела в отношении Лужкова", - сказал Песков.

По его словам, "Владимир Путин, прощаясь с журналистами, сказал, что все дела будут доведены до конца". "При этом ни о каких делах конкретно в отношении Лужкова речь не шла", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что накануне ситуация выглядела совершенно иначе. Как передавали корреспонденты ведущих информационных агентств, записавшие слова президента, Путин после окончания пресс-конференции, когда федеральные каналы прекратили прямую видеотрансляцию из Центра международной торговли, на вопрос репортеров, почему не предъявлены обвинения бывшему мэру Москвы, сказал буквально следующее: "Почему вы думаете, что ничего нет? Несколько уголовных дел заведено".

А на уточняющий вопрос, почему же тогда Лужкова не привлекают к ответственности, президент ответил: "Рано еще".

Однако пресс-секретарь президента заявил, что кто-то из журналистов "некорректно изложил" то, что услышал. "Ему (Путину) просто много вопросов задали, что будет с делами Лужкова. На что он, отвечая на первую часть вопроса (о коррупции и Сердюкове), сказал, что не все будут доведены до конца. Конкретно в адрес Лужкова ничего не адресовывалось", - уточнил Песков.

Напомним, известие об "уголовных делах" на бывшего мэра Москвы стало новостью не только для широкой публики, но и для самого Юрия Лужкова. "Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?" - прокомментировал заявление Путина Юрий Лужков.

"Мне абсолютно неизвестно ни о каких уголовных делах в отношении меня, - заметил бывший мэр. - Причем против меня уголовные дела не возбуждались никогда".

Адвокаты Лужкова Алексей Мельников и Александр Аснис также заявили, что впервые услышали о возбуждении неких уголовных дел из уст президента. Единственное дело, в рамках которого Юрий Лужков был допрошен, но лишь как свидетель, это дело "Банка Москвы" в связи с судьбой земель, принадлежащих компании "Интеко", которую возглавляла супруга Лужкова Елена Батурина.

В МВД РФ, после переданных журналистами слов президента о Лужкове, поспешили заявить, что у них в производстве есть ряд уголовных дел, связанных с бюджетной сферой правительства Москвы, но "пока никаких обвинений не предъявлялось".
Источник- newsru.com

Видимо, у Лужкова есть хорошая "страховка" )))))
Печально это.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вынужден был сегодня опровергать информацию, что накануне его шеф, уже после завершения прямого эфира с большой пресс-конференции, общаясь "за кадром" с журналистами, заявил о расследовании уголовных дел против бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.
Смотрел я эту пресс-конференцию,ничего кроме виртуозного словоблудия и великолепного увода темы в другое русло от Путина не увидел."Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит" (Пушкин)Чувство омерзения от этого спектакля и от его главного героя в этот раз запомнилось особо остро...
А хотелось бы конечно больше конкретики.А так для себя лично от Путина среди его болтовни ч услышал чётко и конкретно -"Мы ничего не будем менять! Зачем менять то?"
Правда немного заслушался, когда Путин рассказывал о чудесной стране, в которой живет он сам и его чиновничье окружение. Жаль, что нам, простым гражданам России, вход в этот путинский рай закрыт навсегда.
Однако пресс-секретарь президента заявил, что кто-то из журналистов "некорректно изложил" то, что услышал. "Ему (Путину) просто много вопросов задали, что будет с делами Лужкова. На что он, отвечая на первую часть вопроса (о коррупции и Сердюкове), сказал, что не все будут доведены до конца. Конкретно в адрес Лужкова ничего не адресовывалось", - уточнил Песков.

Самое интересное - после всех его выступлений начинается интерпретация его речей. Он сам, что?, по русски не может разговаривать? :?
Видимо, у Лужкова есть хорошая "страховка" )))))
Печально это.
Ответ в этом может быть только один,форма государственного правления в современной России напоминает опричину
- «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ». Страна живет по понятиям. Законы не работают.Я отчётливо понял, что наш государственный строй стоит не на законах(которых нет по признанию самого президента), а на его личном интересе, который основан на запугивание народа и боязнью потери власти. Причём это ощущение не покидало меня во время всей встрече.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Лужков снова нашел доверие??????????????? :? :? :? :? :? В России явно существует определённая категория непотопляемых,в которую точно входит Чубайс и видимо там же Лужков.
Лужков награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
Президент России Владимир Путин издал указ о награждении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.Награда присуждена политику "За активную общественную деятельность", следует из текста указа, датированного 21 сентября. В этот день Лужкову исполнилось 80 лет. Он возглавлял Москву с 1992 г. по 2010 г. и был уволен в связи с утратой доверия президента, которым на тот момент был Дмитрий Медведев.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»