Раз 10 я её переделывал, подгонял и наконец вот она, финальная версия планки.
P/S могу сделать такую же и Вам.

Модератор: серж

Олег,честно говоря я в больших сомнениях насчет того,что продадут не вышедший в серию автомобиль.NewProkuror » Сегодня, 01:43
Мне даже обещали отдать взорванные броневики за символическую плату, что бы потом собрать один,
И весить кстати тожеSPEKULYANT писал(а):Машина песня, понимаю тебя... Такой по десятку должен стоить не меньше.
В 2015 году разработчики этого авто из фирмы "Астейс" озвучивали примерную стоимость в 11 000 000 рубчиков.SPEKULYANT писал(а):Машина песня, понимаю тебя... Такой по десятку должен стоить не меньше.
Это не шишига в броне,а Камаз .На базе "Мустанга" этот "Патруль" создан,но вроде как с двигателем Cummins(скорей всего китайской сборки дизель)12 млн за шишигу в броне...
Олег,собрать то можно,а эксплуатировать вряд ли получится,выше я написал причины.Кстати он десятиместный,категория D.NewProkuror писал(а):Мне озвучили 12 000 000 за новый.
Но взорванный то в разы дешевле. А я могу собрать почти всё, что угодно и из чего угодно.
Проблема штоль? ))) А B С есть, D открыть не проблема.серж писал(а):Олег,собрать то можно,а эксплуатировать вряд ли получится,выше я написал причины.Кстати он десятиместный,категория D.NewProkuror писал(а):Мне озвучили 12 000 000 за новый.
Но взорванный то в разы дешевле. А я могу собрать почти всё, что угодно и из чего угодно.