Ребята, очень постараюсь приехать, но надо сначала решить вопрос с машиной. Я себя так настроил.Xuli_GUN писал(а):Игорь, записывайся, будем рады в реале познакомитьсяptitsa писал(а):Спасибо всем за приглашение!viewtopic.php?f=8&t=22830
Привет из Питера!
-
ptitsa
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Игорь
Re: Привет из Питера!
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
Привет!!! 
-
ptitsa
Привет-привет всем!
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Не хватай первое попавшееся, сначала посмотри пару вариантов. На Савушкино даже не суйся- там полная жо...а. Парни правильно говорят- присоединяйся 13 на выезд, заодно авто посмотришь вживлю, будут и лифтованные и стоковые, цвета разные. Все продаваемые машины на виду, кидай сюда подскажем.
-
ptitsa
Пока смотрю на этот:
https://auto.ru/cars/used/sale/1042809698-ae00f/
Хозяева должны вернуться или вечером сегодня, или завтра утром. Ездила женщина, вроде жена хозяина автосалона.
А вот второй вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/hummer/h ... 196-db8bd/
Был куплен у диллера и все 10 лет у него обслуживался (у которого и выставлен). Ездила женщина.
Что скажете, коллеги?
https://auto.ru/cars/used/sale/1042809698-ae00f/
Хозяева должны вернуться или вечером сегодня, или завтра утром. Ездила женщина, вроде жена хозяина автосалона.
А вот второй вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/hummer/h ... 196-db8bd/
Был куплен у диллера и все 10 лет у него обслуживался (у которого и выставлен). Ездила женщина.
Что скажете, коллеги?
Последний раз редактировалось ptitsa 08 авг 2016 09:28, всего редактировалось 2 раза.
- homych
- Владелец Клубной Карты
Фоток мало.
Ценник не маленький, поэтому обязательно проверка в профильном сервисе.
Удачи в покупке!
-
ptitsa
А где у нас профильные сервисы? Или хотя бы телефоны дайте.homych писал(а):Фоток мало.Ценник не маленький, поэтому обязательно проверка в профильном сервисе.
Удачи в покупке!
А если есть наш спец, который может выехать на место и сделать осмотр (скажем, в условиях автосервиса, потому как сервис может быть против, чтобы машину гоняли на осмотр в другой сервис), то было бы вообще чудесно!
- homych
- Владелец Клубной Карты
В Питере не подскажу, в Москве РМ-Маркет. 
-
Дима15675
По поводу первого могу сегодня заехать посмотреть. На счет второго я же тебе только писал- даже не смотри туда- слазит местами лак, задние двери уже снизу отслоилась краска, левая дверь крашена, бампера в покраску, передний бампер тот которой железный под номером на рихтовку или выброс, рама ржавая, внутри салон ушатан. В него только по косметике под 100
-
ptitsa
Я второй привёл так, для ассортимента больше.Дима15675 писал(а):По поводу первого могу сегодня заехать посмотреть. На счет второго я же тебе только писал- даже не смотри туда- слазит местами лак, задние двери уже снизу отслоилась краска, левая дверь крашена, бампера в покраску, передний бампер тот которой железный под номером на рихтовку или выброс, рама ржавая, внутри салон ушатан. В него только по косметике под 100
А первого сейчас сказали нет в салоне. Появится либо к вечеру, либо завтра утром, вместе с хозяйкой. Обещали перезвонить.
Если посмотришь и дашь своё заключение - буду премного благодарен!
-
Дима15675
У каждого второго хозяйка девушка. На энергетиков сейчас только три девушки на продаже стоят, трех нет. Когда первый появится сначала просто дождь посмотри внешне и птс не забудь , ну а потом как захочеш
-
ptitsa
Продублируй, что надо сделать, когда первый появится?Дима15675 писал(а):У каждого второго хозяйка девушка. На энергетиков сейчас только три девушки на продаже стоят, трех нет. Когда первый появится сначала просто дождь посмотри внешне и птс не забудь , ну а потом как захочеш
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Приветствую!
Добро пожаловать в Клуб!
Добро пожаловать в Клуб!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Дима15675
Поиском поищи все на форуме есть.ptitsa писал(а):Продублируй, что надо сделать, когда первый появится?Дима15675 писал(а):У каждого второго хозяйка девушка. На энергетиков сейчас только три девушки на продаже стоят, трех нет. Когда первый появится сначала просто дождь посмотри внешне и птс не забудь , ну а потом как захочеш