Деньги есть - машины нет нормальной, либо цена надекват.ZAGORANKA писал(а): Нет денег-Лада Приора в помощь.
куплю Н3 5,3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Re: куплю Н3 5,3
-
avk_77
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
Владимир, спокойно ждите и я вас уверяю, что обязательно всплывет нормальный гаражный хомяк, который был 3-м или 4-м в семье и которого продают из-за большого транспортного налога. уверен, что вы обязательно купите хороший авто за вменяемые деньги. и пусть все злопыхатели потом обзавидуются))vann писал(а):Деньги есть - машины нет нормальной, либо цена надекват.ZAGORANKA писал(а): Нет денег-Лада Приора в помощь.
в кризис всех танцует тот, у кого свободные деньги на руках. главное терпение и не торопиться.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
6-я или 7-я машина в большой цыганской семье, не ездила вообще, подарили на свадьбу сыну, он сидит, а на нём бабушка троюродного деверя два раза ездила в ментовку и на почту-дачку отправляла.
Потому в идеале и с пробегом два километра.
А дёшево -потому, что срочно нужны деньги на переезд в Шри-Ланку, где у 12-го сына контракт на 140 лет в алмазной компании)))
Удачи!
А дёшево -потому, что срочно нужны деньги на переезд в Шри-Ланку, где у 12-го сына контракт на 140 лет в алмазной компании)))
Удачи!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
я помню от 1350 до 2800 они стоили а там уж по какому курсу смотреть было и 23 руб за доллар в 2008.vann писал(а):Виктор, 5,3 примерно также тогда и стоили, чутка подороже. Вы, наверное, просто уже тех времён не помните...Matvienkovm2001 писал(а):. Про 3,7 не рассказывайте, а то я вам про свой уазик расскажу, а хаммер 5,3 около 100 тыс стоил.
Capre Diem!
-
avk_77
это ваша точка зрения.
а такие машины есть! их просто надо дождаться. и без всяких цыган...
и это гораздо лучше, чем взять убитую на покатушках машину с поменянными мостами... самая лучшая деталь та, которая установлена на заводском конвеере, а никак не в РМ-Маркете!
вот вы призываете дорого платить за якобы "нормальный" автомобиль... а колхоз с категорией С на Н2 - это тогда как? если человек купил такую машину, пусть и обслуживает ее как полагается... а иначе как в анекдоте - "Сара сказала, что если нет денег, то нефиг и строиться"
и это гораздо лучше, чем взять убитую на покатушках машину с поменянными мостами... самая лучшая деталь та, которая установлена на заводском конвеере, а никак не в РМ-Маркете!
вот вы призываете дорого платить за якобы "нормальный" автомобиль... а колхоз с категорией С на Н2 - это тогда как? если человек купил такую машину, пусть и обслуживает ее как полагается... а иначе как в анекдоте - "Сара сказала, что если нет денег, то нефиг и строиться"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Правильно Сара сказала.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
avk_77 писал(а):это ваша точка зрения.
и это гораздо лучше, чем взять убитую на покатушках машину с поменянными мостами... самая лучшая деталь та, которая установлена на заводском конвеере, а никак не в РМ-Маркете!![]()
Д анет уже ничего все кто хотел подарить подарили) насчет конвейера не забывайте что он находился в калининграде, это такой же колхоз как все остальные. Что касается H2 то как он с конвейера идет его на 150 км очень сложно остановить поэтому колхоз в виде нормальных тормозов ему точно не лишний. еще я Вам могу про конвейер на уазе рассказать чтобы не былю иллюзий лишних по поводу конвейера)
Capre Diem!
-
avk_77
я конечно не забываю, что в Калиниграде только крутили колеса и колхозили с ксеноном. а все остальное в полностью собранном виде приходило из Мексики.Matvienkovm2001 писал(а):
Д анет уже ничего все кто хотел подарить подарили) насчет конвейера не забывайте что он находился в калининграде, это такой же колхоз как все остальные. Что касается H2 то как он с конвейера идет его на 150 км очень сложно остановить поэтому колхоз в виде нормальных тормозов ему точно не лишний. еще я Вам могу про конвейер на уазе рассказать чтобы не былю иллюзий лишних по поводу конвейера)
-
Vladимир
Странно дискуссии проходят. Есть машины с малым пробегом. Знаю конкретно. Реально и 9 и 10. Пробеги 40 000, 2 800. Лет уже 8, 7. Другая марка 4 года, пробег 2 900. И что? Ну, а вдруг правда приспичит?
ZAGORANKA писал(а):6-я или 7-я машина в большой цыганской семье, не ездила вообще, подарили на свадьбу сыну, он сидит, а на нём бабушка троюродного деверя два раза ездила в ментовку и на почту-дачку отправляла.
Удачи!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
нет вообще то. полностью собранное ничего не приходило именно поэтому есть много тем и обсуждений про отличия в сборке. Бывали случаи авто с завода приходили не в рабочем состоянии, это я от официалов знаю.avk_77 писал(а):я конечно не забываю, что в Калиниграде только крутили колеса и колхозили с ксеноном. а все остальное в полностью собранном виде приходило из Мексики.Matvienkovm2001 писал(а):
Capre Diem!
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
Чёрные силы очи тебе застелили, сын мой! Ибо не ведаешь, что изрекают уста твои!avk_77 писал(а):это ваша точка зрения.
и это гораздо лучше, чем взять убитую на покатушках машину с поменянными мостами... самая лучшая деталь та, которая установлена на заводском конвеере, а никак не в РМ-Маркете!![]()
Дело в том, что авто новый из салона - это одно, а с малым пробегом - совсем другое. Вариант 1: со 100% гарантией вы ни одну бу машину не проверите. Были случаи когда на крузаке 200 через пару дней после покупки коробку ушатывали и потом продавали кое как перебраную, но зато с малым пробегом
По поводу Н2 - Обслуживать и платить налог это две большие разницы! Например я принципиально против транспортного налога.
1. Какого х..я я должен платить кому то за то, что могу себе позволить такой авто?
2. У меня авто стоит 6 мес в год. Почему я плачу столько же сколько и тот кто ездит каждый день?
Соответственно, я принципиально сделаю все, чтобы налог не платить или уменьшить. Хоть в категорию тракторов пусть переводят - пох!
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
-
Vladимир
Что же вы все одну песню поете. Зачем все это вообще обсуждать
МорячОк Папай писал(а):avk_77 писал(а):. Допустим я решил срубить бабла. Что я делаю? Я беру Хомяка, мотаю пробег до 10000, в порваный мост ставлю китайские подшипники и самую дешевую ГП, полирую авто и всем говорю, что на машине только жена с детками да за хлебушком ездила.А кто здесь меняет налоги? Или кому эта загрузка?
А премьера не пробовали послать? Он тоже в компьютер пописывает. Прямо так напрямую.
По поводу Н2 - Обслуживать и платить налог это две большие разницы! Например я принципиально против транспортного налога.![]()
![]()
![]()
1. Какого х..я я должен платить кому то за то, что могу себе позволить такой авто?
2. У меня авто стоит 6 мес в год. Почему я плачу столько же сколько и тот кто ездит каждый день?
Соответственно, я принципиально сделаю все, чтобы налог не платить или уменьшить. Хоть в категорию тракторов пусть переводят - пох!
-
avk_77
вот когда мне надоест Н3 я поступлю именно так. пойду и куплю новый.... Н2 пикап)) уверен, что к тому времени бакс рублям к 50 опустится через пару-тройку лет.МорячОк Папай писал(а): Хочешь совсем хорошо - иди в салон и бери новую.
По поводу Н2 - Обслуживать и платить налог это две большие разницы! Например я принципиально против транспортного налога.![]()
![]()
![]()
причем прослежу, чтобы мне его ввезли в страну именно как легковой автомобиль, а не как колхозный трактор))
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
Модераторы, аууу, на зачистку пора. Я всё.
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Коллега Вы меня извините но Вам лучше помолчать на форуме годик пока не разберётесь что к чему а то Вы такое несете не первый раз уже. Хаммер H2 действительно растамаживался с категорией прав необходимой для управления С но вот тип ТС указывался легковой. Грузовой он никогда не был. У меня по этой схеме растаможен легковой категории С налоги плачу по категории езжу везде как легковой.avk_77 писал(а):вот когда мне надоест Н3 я поступлю именно так. пойду и куплю новый.... Н2 пикап)) уверен, что к тому времени бакс рублям к 50 опустится через пару-тройку лет.МорячОк Папай писал(а): Хочешь совсем хорошо - иди в салон и бери новую.
![]()
![]()
причем прослежу, чтобы мне его ввезли в страну именно как легковой автомобиль, а не как колхозный трактор))
Capre Diem!