Калитка от Н2 на Н3
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
Калитка от Н2 на Н3
Все мне не дает покоя вопрос по задней двери. Езжу как лошара на 35" колесах, но со штатной запаской. Вот боюсь я вешать 315/75/16 на дверь. Боюсь и все тут
По асфальту мож и ниче будет, но в горах да лесах страшновато - машину и так на буераках выкручивает без дополнительных нагрузок на дверь. Вот и подумалось, мож взять калитку от двухи, слегка обработать напильником и впендюрить нп треху? Есть мысли у кого?

Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Калитка от Н2 на Н3
Мне кажется,что с нуля проще сделать будет,нежели переделывать. Когда у меня была Витара,то дверь и с докаткой просаживалась. Прадик аналогично. Зато у Гелика,без колеса,дверь с первого раза хрен закроешь. Моё мнение, что лучше с нуля, только с защелкой подумать нужно. Или на силовых бамперах подсмотреть
- Sat
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Антон
В Казани соклубник так сделал
Он доволен, но гемора много.
У него сзади бампер трансмаш скрутило от калитки в 40 кг и запаски в 50 на плече. Бампер пришлось переваривать. Бампер 70. Итого рессоры прогнулись, пришлось переделывать заднюю подвеску и ставить другие рессоры.
Если не боишься центр тяжести поднять - вкорячь колесо на крышу
Он доволен, но гемора много.
У него сзади бампер трансмаш скрутило от калитки в 40 кг и запаски в 50 на плече. Бампер пришлось переваривать. Бампер 70. Итого рессоры прогнулись, пришлось переделывать заднюю подвеску и ставить другие рессоры.
Если не боишься центр тяжести поднять - вкорячь колесо на крышу
+7-985-641-61-35
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
Не, на крышу низя - перевернусь нафиг в горах. Я думаю с калиткой Н2 попроще чем новую городить - подрезать по размеру, переварить на свои петли ну и естественно вторую петлю вставить туда где номер должен быть. Тогда получится калитка на раме, а не на бампере. Теоретически должно быть надежно. Силовые бампера ставить не хочу, и так машин весит как мамонт. Насчет нагрузки на рессоры не парюсь - у меня пневма их дополняет.
Мож у кого картинки какие есть с калитками на штатном бампере трехи?
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!