|
Текущее время: 06 май 2025 02:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Linx
Зарегистрирован: 30 апр 2015 01:23 Сообщения: 92 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Руслан
|
 Двигатель H3
День добрый. С увеличением пробега и недоступностью новых хомяков (с конвейера) начал меня мучить следующий вопрос: - можно ли найти новый мотор на H3 3.7 в России, не контактный/б.у а именно новый. Если нет, то как быть с авто? Каков примерный ресурс данных двигателей, и составных частей, которых уже нет в производстве? Если есть новые, то может кто подскажет где можно приобрести и какие подводные камни? Заранее благодарю за ответы. P.S Уж очень неохотно расставаться с данным автомобилем 
|
24 июл 2016 03:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Двигатель H3
Руслан, ты хочешь просто поменять????? А можно нескромный вопрос: зачем? По двигателю: в США производятся конвейерно Н3Х pickup

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 июл 2016 11:13 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
ZAGORANKA писал(а): Руслан, ты хочешь просто поменять????? А можно нескромный вопрос: зачем? По двигателю: в США производятся конвейерно Н3Х pickup двигатели производятся или автомобили? почему на сайте GM об этом ни слова нет? у кого и почем купить можно?
|
24 июл 2016 11:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да уже об этом говорили-переговорили. И у нас, и на америкосных и канадских форумах. В 2012 году пикап был признан в США лучшим малолитражным пикапом. На канадском форуме есть в продаже и 13 и 14 годов. Все авто делаются на заказ по предоплате на заводе в Юкон. По инфе с форумов, цена на 3-ху около 41$, на двуху около 55$ Год назад считали, что двуху выйдет в России около 6 лямов, но как ввезти непонятно-на таможне будут проблемы в связи с тем, что ни двуху ни трёха на пройдут сертификацию по выхлопу евро. Соот, как НОВУЮ не ввезёшь, нужно сначала прокататься в ШТАТАХ, сделать первое ТО у оф дилера и т.д. Короче, пипец гимор.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 июл 2016 11:26 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
понял. спасибо за консультацию... а движок там 3.7 на H3 ставят или 3.5? а завод GM-мовский?
|
24 июл 2016 11:32 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Двигателей новых в продаже не бывает, они все ребилд. На твою машину есть оригинальные двигатели РЕБИЛД, все операции проведены в америке, оттестированы, после этого доставлены сюда.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
24 июл 2016 11:36 |
|
 |
avk_77
|
Puff писал(а): Двигателей новых в продаже не бывает, они все ребилд. На твою машину есть оригинальные двигатели РЕБИЛД, все операции проведены в америке, оттестированы, после этого доставлены сюда. т.е. с юконовского завода можно купить только новый пикап целиком, а движок нельзя заказть?
|
24 июл 2016 11:42 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Какая связь между заводом по сборке авто и двигателем, поставляющимся НА ПРОДАЖУ, не на конвейер?!
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
24 июл 2016 11:45 |
|
 |
avk_77
|
Puff писал(а): Какая связь между заводом по сборке авто и двигателем, поставляющимся НА ПРОДАЖУ, не на конвейер?! не знаю, поэтому и спрашиваю... завод их не перепродает?
|
24 июл 2016 11:47 |
|
 |
Linx
Зарегистрирован: 30 апр 2015 01:23 Сообщения: 92 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Руслан
|
ZAGORANKA писал(а): Руслан, ты хочешь просто поменять????? А можно нескромный вопрос: зачем? По двигателю: в США производятся конвейерно Н3Х pickup Так я же интересуюсь про ресурсы данного двигателя, после того как исчерпан ресурс, что далее? Менять или авто на свалку?!
|
24 июл 2016 11:49 |
|
 |
Linx
|
Puff писал(а): Двигателей новых в продаже не бывает, они все ребилд. На твою машину есть оригинальные двигатели РЕБИЛД, все операции проведены в америке, оттестированы, после этого доставлены сюда. А какая примерно стоимость у нас ребилда? Это как я понимаю разобранный и окрашенный и отремонтированный Б/У?
|
24 июл 2016 11:50 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
|
Напишу более подробно! Есть 2 типа двигателей: 1) Собран для сборки авто на конвейере 2) Двигатель на продажу На продажу идёт ребилд в большей или меньшей степени
|
24 июл 2016 12:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Linx писал(а): ZAGORANKA писал(а): Руслан, ты хочешь просто поменять????? А можно нескромный вопрос: зачем? По двигателю: в США производятся конвейерно Н3Х pickup Так я же интересуюсь про ресурсы данного двигателя, после того как исчерпан ресурс, что далее? Менять или авто на свалку?! В США существует закон, по которому запчасти для авто должны продаваться не менее чем в течении 25 лет с момента снятия модели с производства. Запчасти делает не ГМ, а сторонние поставщики, у которых ГМ их тупо покупает. Это называется "поставка комплектующих". По факту, 99% запчастей есть на складах поставщиков 40-50 лет, или их всегда можно сделать, но за большие деньги. Недавно заказывал поплавок карбюратора для пикапа Шевроле 50 года. Обошёлся в 4$ Карбюратор (железяка) на заказ: 700$ "оригинал" от поставщика. Потому вопрос, что делать с авто-очень странный. Чинить и ездить дальше. Ещё лет 30 как минимум. ЗЫ С завода купить двигатель в сборе нельзя. Завод его сам закупает. Шильдик "оригинал" ГМ-развод для лохов, просто наклейка-типа "одобрено" ГМ.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 июл 2016 12:31 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
|
Игорь, обязаны делать запчасти в течение 10 лет с момента снятия с производства машины. Lynx, ваши переживания напрасны. Люди ездят на 20 и 30 летних авто ещё более редких, чем у вас и всё ок. Нет повода беспокоится о дефиците запчастей, сейчас 21 век и любой дефицит мгновенно ощущается и заполняется. Есть куча афтомаркета и бу, есть рынки других стран. Катайтесь спокойно!
|
24 июл 2016 12:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Паш, а по Дискавери говорили, что 25))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 июл 2016 13:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы