Куплю солнцезащитный козырёк
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
v8-spb
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007
- ИМЯ (name): Павел
- Контактная информация:
Re: Куплю солнцезащитный козырёк
вроде процесс пошел
любезно предоставленный Максимом нужный кусок , был покрыт какой-то краской , отсканирован , и сейчас идет дорисовка тех самых лапок , которые отламываются , с ними возникают вопросы , их или надо будет делать потолще , или запчасть может получится одноразовой , т.есть снять не отломав эти лапки будет не возможно
если бы была ответная часть можно было-бы попробовать придумать какой-то другой вид защелок , но пока так

-
v8-spb
- Контактная информация:
ну вот собственно "первый опытный" образец , как встанет не знаю , гарантий никаких ))) в понедельник привезут , Максим заезжай )))

-
argonaft85
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Юрий
Если все получится прикупил бы себе с запасом, или 3D модель.
- Огур
- BANNED
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2
- ИМЯ (name): Денис
И я бы хотел пару на прозапас купить а то мой водительский справа тоже призрительно начинает вываливатся из потолка

-
v8-spb
- Контактная информация:
пока не очень получилось , нужна та часть в которую вставляется , и делать похоже из нейлона надо , этот больно жесткий .
-
argonaft85
- ИМЯ (name): Юрий
С нетерпением ждём результатов эксперимента. В случае удачи это поможет очень многим!