|
Текущее время: 05 май 2025 09:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Inkognito
Зарегистрирован: 08 апр 2015 13:32 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: 2009 Hummer H3 Alpha 5.3 V8, BMW 650 ИМЯ (name): Андрей
|
 Сход-развал. Сложности
Всем доброго времени суток, хамероводы.
Нужна ваша помощь. Может кто делал, знает, подскажет.
Столкнулся с проблемой сход-развала. По форуму почитал, решение данной проблемы сам не нашел.
В чём сложность. Есть диски Рокстары, есть резина - Nitto Trail grapper. У дисков нет бортика (реборды) для зацепки оборудования для сход-развала, а резина выступает относительно диска, и стоит вплотную к диску, зазора нет. Оборудование повесить нельзя. Сделать сход развал на других дисках и резине не получается, не встают колёса из-за лифта в 4", упираются в рычаги, да и не правильно так делать.
В 3 сервисах уже сказали сделают, но как видели фото отказывались, в РМ-Маркете тоже не взялись, машина там стоит. Вариант порчи диска и краски 100% путём вбивания лопаток между диском и резиной молотком, ну и вариант пробития резины.
Может кто сталкивался? фото прилагаю.
PS. Для тех кто беспокоится о красоте )) - Колпаки на диски есть новые.
|
14 июн 2016 18:23 |
|
 |
MEB
Зарегистрирован: 13 мар 2009 14:08 Сообщения: 21 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Евгений
|
 Re: Сход-развал. Сложности
Было такое. На станках сход-развала надо перевернуть лопатки. Они двухсторонние. Хотя может и не на всех. Лопатку достаешь и вставляешь противоположным концом. Вэдэшкой брызнуть и помогая молотком. Ничего не пробъешь.
|
14 июн 2016 18:46 |
|
 |
MEB
Зарегистрирован: 13 мар 2009 14:08 Сообщения: 21 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Евгений
|
А свышеназванного сервиса рекомендую бежать!))) Хороший мастер все это знает, да и многое другое!)))
|
14 июн 2016 18:48 |
|
 |
Inkognito
Зарегистрирован: 08 апр 2015 13:32 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: 2009 Hummer H3 Alpha 5.3 V8, BMW 650 ИМЯ (name): Андрей
|
Лопатки переворачивали, по колесу стучали, под капот заглядывали, умный вид все делали. Не помогает. ))))
MEB. Конечно специалисты переворачивали, их там несколько разных насадок бывает. Ничего загнать не повредив диск - нельзя.
|
14 июн 2016 21:37 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Видел похожее на 221 в броне, тут плохо видно. Завтра покажу специалисту, ответ напишу
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
14 июн 2016 22:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
MEB писал(а): А свышеназванного сервиса рекомендую бежать!))) Хороший мастер все это знает, да и многое другое!))) Вот лишь бы пукнуть -воздух испортить. Нахожусь сейчас в РМ, мне всё показали. Зачем трындеть и умничать, если не в теме. Ненавижу воздухогоняние не по теме. Inkognito писал(а): MEB. Конечно специалисты переворачивали, их там несколько разных насадок бывает. Ничего загнать не повредив диск - нельзя.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 июн 2016 12:36 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Показал сход/развальщику, его слова: Есть вероятность поцарапать, не факт, что влезет. На 100% по фото ничего не скажешь, надо примерять Лучше попробовать найти развал, где датчики крепятся за центр колёсного диска
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
15 июн 2016 13:21 |
|
 |
Inkognito
|
Коллеги!
Нашел! Когда уже был готов отчаяться.
Обзвонил около 3 десятков сервисов, от различных "официалов" до гаражей, всё и старое и новое оборудование (оказывается старое оборудование это поддерживало и крепления были в комплекте) и в итоге нашел тех, кто делает сход-развал на ультра низкопрофильную резину, хром и прочие диски, в том числе и мою беду. Оказалась известная компания, дабы не плодить рекламу, название не пишу, если что в личку. Оборудование новое, крепится за центр диска и резину. Сегодня там был, вроде всё ок. На следующей неделе поеду делать. как сделаю, фото приложу.
Всем спасибо.
PS. Модераторам. Тема для H3, а перенесли почему-то сюда. Хотя у всех такая проблема может быть.
|
15 июн 2016 17:24 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Inkognito » Сегодня, 23:24 PS. Модераторам. Тема для H3, а перенесли почему-то сюда. Хотя у всех такая проблема может быть. А что не так? Если тема для Н3 то в правильном разделе находится Цитата: ‹ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПО HUMMER. TECHNICAL SECTION ‹ РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАШЕГО HUMMER. SERVICE AND MAINTENANCE OF YOUR HUMMER. ‹ HUMMER H3
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 июн 2016 17:31 |
|
 |
Faivish
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июн 2010 14:50 Сообщения: 832 MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05 ИМЯ (name): Pavel
|
Привет, Андрей! А я думаю, чего это ты то в Цезаре, то в РМ) Оказывается сход-развал делал.
|
15 июн 2016 17:56 |
|
 |
Inkognito
|
серж Просто тему изначально кто-то в H2 перенёс.
Faivish Паша, я искал где и что можно сделать, всю подвеску перебрал в Цезаре. А вот со сход развалом везде беда, долго искал где сделать, катался по сервисам, скрипя резиной. У нынешнего владельца твоего хомы хочу рессоры ранчо от H3 купить с браком. Мне они под разбор нужны, чтобы заднюю подвеску у себя в идеал привести и не покупать всё новое, а то из-за фигни в 3000 руб. мне пытаются рессоры новые в сборе продать, поскольку "типа" не меняются антискрипы и сайлены на них отдельно и не продаются. А подбирать мне времени нет.
|
27 июн 2016 18:50 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Андрей,так в итоге сделал или нет,,,,,
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
27 июн 2016 19:00 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
Делал сегодня на таком литье и подобной резине. Нитто Траил Граппер. Проблем с креплением не возникло
Вложения:
2016-06-27 16-46-12.JPG [ 121.2 Кб | Просмотров: 4478 ]
|
27 июн 2016 20:36 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|