У мну не стандартная стоит,но алгоритм такой-жеavk_77 писал(а):мужики, помогите плиз новичку!
при вытаскивании ключа из замка зажигания - магнитола не выключается!!! но затем гаснет при открывании водительской двери.
это нормально или надо менять замок зажигания?
куплю Hummer H3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Re: куплю Hummer H3
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
avk_77
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
спасибо! тогда я булки расслабляю и продолжаю радоваться хомяку! ))
-
avk_77
люди добрые, подскажите пожалуйста по резине не совсем штатного размера...
очень хочу вот такую поставить на зиму, но она бывает только в типоразмере 275/70/R16. по высоте проофиля она на 6мм ниже штатной получится и на 1 см поширше...
кто-то ставил такой размер на хому? норм?
очень хочу вот такую поставить на зиму, но она бывает только в типоразмере 275/70/R16. по высоте проофиля она на 6мм ниже штатной получится и на 1 см поширше...
кто-то ставил такой размер на хому? норм?
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Если ниже, то надо смотреть, а то может смешно получиться, как будто колесики не отсюда. А с магнитолой все нормально у тебя работает.
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
То что не много шире,у самого 275.75.R16 но только лето,зимой больше грязи больше снега,хотя хомяк и так постоянно грязный, ниже
уж лутше немного выше у хомяков места хватает,жертвовать ради белых буковок,ну я не знаю
,вопросы лутше задавать в соответствующих темах,коих на форуме хватает,так больше форумчан увидет,если нет соответствуещей темы создаеш свою 
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
avk_77
написал в раздел по эксплуатации. буду ждать советов там))
-
Scartyp
- MY GARAGE (Мой гараж).: X5, X3, Guepard 800
- ИМЯ (name): Кирилл
Может рубрику сменить? Тут вроде как купипродайка? Уже вроде купил ...
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Ставь лучше выше резину и шире. Будет красивше, эффектней, функциональней. Например 285/75R16 - это, кстати, стандартный американский размер на хомяки.
-
avk_77
ну вроде как на зиму наоборот резину надо ставить неширокую. посмотрел индекс нагрузки у купера в этом размере - 1500 кг на колесо. она вообще работать то будет? хомяк же втрое меньше весит))) а то поди и ламели не раскроются, потому что нагрузки на резину нет пратически))vann писал(а):Ставь лучше выше резину и шире. Будет красивше, эффектней, функциональней. Например 285/75R16 - это, кстати, стандартный американский размер на хомяки.
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Да особой разницы между шириной 275 и 285 не почувствуешь. Почувствуешь разницу в высоте только, когда на мосты сядешь
Индекс нагрузки - это совсем другое. Это какой вес может выдержать колесо. Считают обычно вес на 3 колеса. Если хомяк весом 2,7 тонны, делить на 3, получаем 0,9 - т.е. индекс нагрузки должен быть не меньше 900 кг. А вообще, вся резина с такой размерностью удовлетворяет требованиям почти всех машин. И ламели здесь ни при чем!
По мне, так хомяк должен быть высоким.
-
avk_77
на лето я скорее всего такую и куплю потом, когда дотру штатный goodyear)) но вот зимой (на мой скромный взгляд) машина в первую очередь должна быть управляемой, а уж гомны - это дело десятое))vann писал(а):Да особой разницы между шириной 275 и 285 не почувствуешь. Почувствуешь разницу в высоте только, когда на мосты сядешьИндекс нагрузки - это совсем другое. Это какой вес может выдержать колесо. Считают обычно вес на 3 колеса. Если хомяк весом 2,7 тонны, делить на 3, получаем 0,9 - т.е. индекс нагрузки должен быть не меньше 900 кг. А вообще, вся резина с такой размерностью удовлетворяет требованиям почти всех машин. И ламели здесь ни при чем!
![]()