Волочкову обсуждали уже? ))

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Штурман Хаммеровода
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Волочкову обсуждали уже? ))

Непрочитанное сообщение Штурман Хаммеровода »

Sivelen писал(а):
DeepPetr писал(а):Хорош слюни пускать! Многим до Анастасии далеко! Как теткам так и мужикам.
Вы не представляете сколько тренировок, диет, ограничений стоит за тем чтоб так превосходно выглядеть!! Прежде чем писать подойдите к зеркалу и посмотрите на свои обрюзглости!

ps : извените за грубость но Настю не дам в обиду! Она пашет - мама дорогая , многим и не снилось! Поэтому она Волочкова и ее обсуждают , не думаю что на писателей в интернете кто то хоть мал мальски взглянет, разве из жалости!

Все точка!
Мне всегда "нравилась" позиция "Ах, ты против? Это патамушта:
1. Сама дура страшная.
2. Завидуешь.
3. (и, как окончательный убийственный аргумент, который я до невозможности люблю *GOOD* ) Тебя, видать, давно не бацкали!"

Петр, открою секрет: не нравиться что-то может даже только потому, что просто не в твоем вкусе эти "прелести". Вот как прелести Волочковой, самолично вывешенные ею на показ публике в интернете, мне не нравятся просто так, а вовсе не потому, что у меня, страшной завистливой дуры, давно не было секуса))). Ну, не нравится мне грудь, стремящаяся вниз и в разные стороны, и плечи качка на женщине мне тоже как-то не айс, отсутствие талии прощаю - так и быть. А вот копытце сорок пятого размера на фотомоделях я тоже как-то недолюбливаю. *sorry Нее, ну, на среднестатистических тетках всё это смотрится более-менее, но если ты уж ломанулась обнажаться для публики, чтоб вернуть утраченный к себе интерес, то извольте выглядеть соответствующе новой профессии. )))
Где пашет Настя так что "Мама дорогая!" я не знаю, но догадываюсь. Как балерина, нам мой взгляд, она говно, если честно. Сравнения с той же Ульяной Лопаткиной вообще никак не выдерживает... про Улановых с Плисецкими вообще молчу. Славу и карьеру себе сколотила на отношениях интимного характера с богатыми буратинками и известными людьми. Кстати, а куда подевалась её религиозность? :-||
Все точка!)))
*good *good *good *good *good
О чем мечтаю я? - Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!!!
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Картинка из блога Волочковой )))
Изображение
ZZZ123

Непрочитанное сообщение ZZZ123 »

Чоита тепло пришло так про Волочкову вспомнили)))))
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Чей то тепло стало и опять Волочкова вспомнилась :lol:
Чем больше Анастасию Волочкову обвиняют в аморальности, тем больше она дает поводов для обсуждения. За прошедшие сутки она трижды отличилась в своем любимом шпагате, делая его в самых неподходящих для этого местах.В том числе и на крыше хомяка :)
Хомяководы-двоечники, :lol: признавайтесь,чей хома участвовал в фотосессии :)
В бане и в бассейне шпагат Анастасии меня просто покорил *good
Вложения
1465711338.jpg
1465711338.jpg (190.51 КБ) 1322 просмотра
1465711327.jpg
1465711327.jpg (152.43 КБ) 1325 просмотров
1465711350.jpg
1465711350.jpg (154.28 КБ) 1324 просмотра
1465711361.jpg
1465711361.jpg (227.46 КБ) 1323 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
НаталиВД
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках
ИМЯ (name): Наталья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталиВД »

Вот где она с веничками и ее мужского торса не видно вполне деваха, можно полистать фотки *girl_in_dreams
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»