|
Текущее время: 04 май 2025 20:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
где находится Калининградский VIN на HUMMER H3?
Автор |
Сообщение |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
 где находится Калининградский VIN на HUMMER H3?
Кто подскажет, где на раме Калининградский VIN?
18 апр 2016 14:07 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
 Re: Калининградский VIN
Там же где и штатовский-на уровне передней правой двери
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
18 апр 2016 15:40 |
|
 |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
А если его нет? Только американский? Причём там пусто, не сказал бы что там он проржавел, ни следа.... Может его и небыло?
18 апр 2016 15:47 |
|
 |
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
В теории, если машина завезена в Россию в частном порядке (самоввоз), то ВИН там один. А вообще на раме нужно найти родной (америкосовский) ВИН, он хорошо виден, а левее на 15-20 см. и чуток выше будет второй. Он выбит очень слабо, поэтому даже на относительно чистой раме его не видно. Нужно тряпкой до блеска оттереть данное место, тогда его станет видно.
|
18 апр 2016 16:03 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
под капотом есть табличка на заклепках на телевизоре?
|
18 апр 2016 16:42 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
tabutask писал(а): В теории, если машина завезена в Россию в частном порядке (самоввоз), то ВИН там один. А вообще на раме нужно найти родной (америкосовский) ВИН, он хорошо виден, а левее на 15-20 см. и чуток выше будет второй. Он выбит очень слабо, поэтому даже на относительно чистой раме его не видно. Нужно тряпкой до блеска оттереть данное место, тогда его станет видно. а надо? у меня в ПТС стоит отметка о том, что на номер шасси не обнаружен)) ну а если при первичном учете гайцы его таки нашли, то тогда конечно тряпку в руки))
|
10 июн 2016 21:24 |
|
 |
Олег Лесник
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2013 22:33 Сообщения: 309 Откуда (Страна, Город): Россия, Карелия
|
 Re: где находится Калининградский VIN на HUMMER H3?
Xuli_GUN Привет, Юрий!
Подскажи мне, пожалуйста, нашли Калининградский ВИН? и где? А то на моей трешке, ни как не найдем.
_________________ В действительности все иначе, чем на самом деле.
|
03 фев 2020 15:01 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы