Автор |
Сообщение |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
 Покритикуем?
Пока проект, и не до конца.... 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
02 июн 2016 08:28 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: Покритикуем?
Ром, ты нв виниле прозрачном собираешься или таки аэрографию? У каждого варианта свои плюсы-минусы. Но пленку можно снять, а краску уже навсегда)))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
02 июн 2016 08:45 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Думаю пленкой.
|
02 июн 2016 09:42 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Правильно! Ее потом тупо снять можно. В Мск видел пару машин с такой пленкой и качественными рисунками- отлично смотрится))))
|
02 июн 2016 10:01 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
нормально смотриться, но мне сама каотинка не нравиться.
|
02 июн 2016 10:24 |
|
 |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
Картинку нужно от верха двери замутить... ибо все равно пленкой до верха прийдется доходить, иначе будет виден шов.
02 июн 2016 21:01 |
|
 |
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
Да вроде ничего так. Может попробовать еще варианты с изображением и над задним колесом? Чисто посмотреть в фотошопе, как лучше.
ПС: А кто у нас это делает? Или в Москве будешь тянуть? Я просто не совсем уверен, что это потом просто снять можно будет, без последующей покраски. Если криворукие клеят, а думаю большинство такие, нехило так ножиками пленку кромсают вместе с краской до металла.
|
02 июн 2016 21:23 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
Мрачно. На червей похоже. Ни к чему.
Италия навеяла? Чем тебя там кормили?
|
02 июн 2016 23:02 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Я бы зверушек под машинку подобрал. Мишку, или носорога.
|
02 июн 2016 23:46 |
|
 |
Romario
|
Vladимир писал(а): Мрачно. Ну дык.... Жизнь такая.... 
|
03 июн 2016 08:21 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
Romario писал(а): Vladимир писал(а): Мрачно. Ну дык.... Жизнь такая....  Надо знать куда ездить отдыхать. А если бы ты еще с Берлускони по бабам походил?
|
03 июн 2016 08:39 |
|
 |
Romario
|
Newman писал(а): Да вроде ничего так. Может попробовать еще варианты с изображением и над задним колесом? Чисто посмотреть в фотошопе, как лучше.
ПС: А кто у нас это делает? Или в Москве будешь тянуть? Я просто не совсем уверен, что это потом просто снять можно будет, без последующей покраски. Если криворукие клеят, а думаю большинство такие, нехило так ножиками пленку кромсают вместе с краской до металла. Сделают в Твери. Двери будут полностью затянуты, т.е переходов не будет. Снимаются ручки, зеркало, и ветровики перед монтажом. На монтаже сам буду находиться. НЕ дам ножиками царапать тележку. Зы: Как рассказывают пользователи пленки - краска не слазит после снятия. Правда, бытует мнение, что слезть может, если не заводская краска. У моего хомяка всё норм. Сам толщиномером всё мерил. 
|
03 июн 2016 09:19 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Ром, тут не только краска роляет. Влияет срок использования пленки на ЛКП авто, и качество-производитель пленки. Фото выкладывать не буду- и сам можешь нарыть. Их полно в инете. Со временем, при долгом спользовании и систематическом нагреве-охлаждении пленки,- клеевой состав разъедает верхний слой ЛКП. И снимается потом только с перекрасом. Хорошие пленки- дороги. Проще купить Китай-Корею, что они и делают. Правильно машинку всю профессионально отполировать перед. Вернее все обклеиваемые поверхности. И не дома тряпочкой и полиролькой "А-ля воск", а именно хорошими составами как то 3М, Магваер... http://usedcars.ru/articles/43574/ПыСы- я бы сто раз подумал. Ибо просто снял пленку и помыл авто- может и не прокатить.
|
03 июн 2016 10:14 |
|
 |
Romario
|
Димон, который Зебра))) Года три катал. Единственно, что ножиком порезали, когда клеили.
|
03 июн 2016 11:55 |
|
 |
Romario
|
Дорабатывается... Чё-т пока медленно процесс идет. 
|
08 июн 2016 21:21 |
|
 |
|