Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
Re: переставляет зад
А давление в шинах какое? И резинки все посмотри + места крепления рессор, моста. Удачи.
11 май 2016 18:28
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
Artkan писал(а):
Сменил три комплекта амортов.монро,каяба,оригинал.и все равно переставляет зад на грейдере.кто сталкивался? А чем проблема ? Спасибо
На стоковых амортах тоже переставляло. Поставил монро рефлекс все нормуль на любом шифере даже в повороте держит . Пробовал ставить ранчи чет не понравилось
15 май 2016 09:03
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Видео работы задней подвески Hummer H3.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 май 2016 15:48
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
Лечение: Bilstein 5100 (ну или FOXы) + пневма
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 100