Наталья-ЗБ писал(а):Lens
а вообще надо фотку свою выложить, кому то жены по голове сковородкой конечно надают, кто выживет - подвезет )))
Я боюсь по голове сковородкой получу -Я , а не мужчины! А фото мое в приемке есть!!!
Модератор: Diamond
Наталья-ЗБ писал(а):Lens
а вообще надо фотку свою выложить, кому то жены по голове сковородкой конечно надают, кто выживет - подвезет )))
homych писал(а):Наталья-ЗБ писал(а):Lens
не соглашайся, требуй еще вариантов ))
А мне так вариант с самоваром понравился......![]()
Lens писал(а):homych писал(а):Наталья-ЗБ писал(а):Lens
не соглашайся, требуй еще вариантов ))
А мне так вариант с самоваром понравился......![]()
У тебя ЖЕНА есть, успокойся! Ты уже отказал(((

ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
Ты один чтоль, без Катюхи?![]()
![]()
![]()
![]()
Lens писал(а):ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
![]()
![]()
![]()
Ну я как порядочная дама, хотела изначально без руля ! Могла бы приехать к месту сбора колонны! А потом в Балашихе бы на обратном пути вышла) Веселая, пьяненькая и оооочень счастливая!
ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
![]()
![]()
![]()
igor002 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
![]()
![]()
![]()
С Катей)

ZAGORANKA писал(а):igor002 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
![]()
![]()
![]()
С Катей)
Тебе повезло, что у неё номер занят-хотел уточнить у неё, сколько метров от стоянки наверху до карьера: 25 или 23![]()
![]()
igor002 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
![]()
![]()
![]()
С Катей)
homych писал(а):igor002 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Игорь, от места, куда доедет сиид до карьера-25 метров!!!
![]()
![]()
![]()
С Катей)
А ребенок то будет???Ванька ждет встречи!!!