Покраска буксировочных проушин для Хаммер
Автор |
Сообщение |
Алексей-77
Зарегистрирован: 09 сен 2012 08:37 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация, город Москва
|
 Покраска буксировочных проушин для Хаммер
И снова всем доброго дня. Интересуют следующее. После зимней эксплуатации очень хорошо проржавели проушины буксировочные и противоподкатный брус. Покрашены они были черной матовой краской. Интересуют дельные советы от обладателей Хаммеров и не только. Как или где все можно восстановить в первозданном виде. Уж очень сильно все бросается в глаза 
|
09 апр 2016 23:13 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Re: Покраска буксировочных проушин для Хаммер
Я их немногопочистил и Хамерайтом чёрным покрасил.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
09 апр 2016 23:51 |
|
 |
Алексей-77
Зарегистрирован: 09 сен 2012 08:37 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация, город Москва
|
угрюмый писал(а): Я их немногопочистил и Хамерайтом чёрным покрасил. Ну как. Краска матовая получается или глянцевая ? И на сколько хватает. Не отлетает потом на мойке ? 
|
11 апр 2016 02:24 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Краска глянцевая но не сильно,она еще с молотковым эфектом  просто взял что нашел у себя в гараже  хватило на две зимы,но зимой я мало на ней езжу,сегодня помыли машину кое где на передних шаклах появилась ржавчина  наверное летом все сниму,отдам что-б отпескаструили,покрою цинком а затем покрашу хорошей полуматовой черной краской 
|
11 апр 2016 03:23 |
|
 |
угрюмый
|
Да,и что за противоподкатный брус 
|
11 апр 2016 03:24 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
На заднице висит поперечная балка. 
|
11 апр 2016 08:24 |
|
 |
Алексей-77
|
угрюмый писал(а): Да,и что за противоподкатный брус  Это чтоб ненароком, выезжая жопой, не наехать на лежащую легковушку. По поводу покраски так и хотел чтоб конкретно сделал какой-нибудь спец по всем правилам и технологиям. У меня тачила восемь лет и так как зимой не ездил , то таких недочетов не было. Эту зиму всю катался и все и днище ржавыми точками все покрылось и все отвисающие места на видном месте. Особенно как помоешь все жопень. Хоть не смотри 
|
11 апр 2016 11:34 |
|
 |
угрюмый
|
Алексей-77 писал(а): угрюмый писал(а): Да,и что за противоподкатный брус  Это чтоб ненароком, выезжая жопой, не наехать на лежащую легковушку. По поводу покраски так и хотел чтоб конкретно сделал какой-нибудь спец по всем правилам и технологиям. У меня тачила восемь лет и так как зимой не ездил , то таких недочетов не было. Эту зиму всю катался и все и днище ржавыми точками все покрылось и все отвисающие места на видном месте. Особенно как помоешь все жопень. Хоть не смотри  Так сделай хороший Антикор,я два года назад сделал полностью на машину 12000тыс.отдал доволен как слон,делают капитально с полной мойкой днища,рамы внутринехполостей,дают гарантию 3-5 лет,каждый год к ним приезжаеш,смотрят где что исправить,подмазать,если есть желание могу посмотреть где делал,а задний брус снять отпескоструить и покрасить,тут уж куда полёт фантазии заведует от хамерайта до раптора.
|
11 апр 2016 12:19 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Очистить от ржи- качественно. Протравляющий грунт- обязательно. Покраска. Выбор материалов огромен. От акрилов мат-полумат-глянец, краски для металла, до раптора и прочих полимочевин.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
11 апр 2016 12:46 |
|
 |
Алексей-77
|
угрюмый писал(а): Алексей-77 писал(а): угрюмый писал(а): Да,и что за противоподкатный брус  Это чтоб ненароком, выезжая жопой, не наехать на лежащую легковушку. По поводу покраски так и хотел чтоб конкретно сделал какой-нибудь спец по всем правилам и технологиям. У меня тачила восемь лет и так как зимой не ездил , то таких недочетов не было. Эту зиму всю катался и все и днище ржавыми точками все покрылось и все отвисающие места на видном месте. Особенно как помоешь все жопень. Хоть не смотри  Так сделай хороший Антикор,я два года назад сделал полностью на машину 12000тыс.отдал доволен как слон,делают капитально с полной мойкой днища,рамы внутринехполостей,дают гарантию 3-5 лет,каждый год к ним приезжаеш,смотрят где что исправить,подмазать,если есть желание могу посмотреть где делал,а задний брус снять отпескоструить и покрасить,тут уж куда полёт фантазии заведует от хамерайта до раптора. А адресок не скинешь. Я как раз параллельно заморачиваюсь с поиском ребят чтоб так от души делали антикор. Я к ним тогда рвану. А вообще чета я под днищем полазил и такое впечатление, что антикора вообще нет, а все только хорошо покрашено. Хотя может я в этом не понимаю, но на другом своем авто я антикор невооруженным взглядом углядел. 
|
11 апр 2016 16:22 |
|
 |
угрюмый
|
Алексей-77.Написал в личку 
|
11 апр 2016 16:47 |
|
 |
|