Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Центральный замок багажного отделения.
Всем пламенный привет!!! Вроде похожих тем не обнаружил, если что пардон))) Два месяца назад перестал с пульта разблокироваться замок багажника Опасаясь в холодное время изуродовать пластик на двери взял маленькую паузу до тёплых времён. И вот пригрело маленько мартовское солнышко и решил таки разобраться что к чему Забравшись в багажник аккуратно оттянув пластик на двери засунул руку к приводу замка и на ощупь разблокировал привод этой дверцы Открыв багажник снял обшивку багажника и увидел интересный центральный замок с системой тяг, рычагов и трёх тросиков Маленько поковырявшись и почесав в затылке , примерно прикинув сколько этот замок может стоить Решил поставить обыкновенный центральный замок стоимостью 260 рэ Вот такая конструкция получилась Дёшево и сердито
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
31 мар 2016 09:21
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
Re: Центральный замок багажного отделения.
31 мар 2016 09:25
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
Вот я всегда говорил! Хорошии у нас машины - нет предела совершенству!
_________________ Morituri te salutant!
31 мар 2016 09:28
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
Приветствую!Интересное решение. А у меня,пластиковые приводы разлетелись,пришлось бы их вытачивать. Обратился к соклубникам. Отдельное спасибо Юрию (Yuri.77)подсказал где посмотреть. А новый 10р стоил ещё в том году. И у меня,заднюю обшивку снять не получилось из багажника. Сверлили пластиковую рамку под номером и крючком оттягивали трос. С чем возник и вопрос: а должны ли стоять два пистона,с нижней стороны двери, с торца,там где замки, или там дренажные отверстия и в них кто то впихнуть инородные пистоны,которые и не дали снять обивку? Хотя на фото из инета, похоже на пистоны. Они и не дали,вытащить на себя обшивку,да ещё и арки. Но пистоны похожи на жигулевские,может их не должно быть.
Последний раз редактировалось Alex83 02 апр 2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.
01 апр 2016 23:40
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Привет Алексей, пистоны у меня тоже стоят так что это нормально Я когда рукой добрался до тросиков за них и потянул по очереди затем снаружи за ручку открыл дверцу И только потом начал снимать обшивку А ведь нужно было только флажок переместить
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
02 апр 2016 07:28
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
Вот респект автору...
вот что я называю хорошим импортозамещением так и надо 10 К и 260 р ощутимая разница...
в моем Хоме уже сейчас ТАЗовский бензонасос бегает и Баргузинские аморты задней двери... помимо ТАЗовских моторчиков в панели и ГАЗелевского зеркала заднего вида помимо всех подшипников отечественых в натяжных роликах... и лобового стекла из Китая...
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
02 апр 2016 11:18
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
Родной замок стоит около 20 тысяч. То же менял, но заказывал с али экспресс за 1 тысячу. Работает уже год, проблем нет. Подошёл как родной, т.е. Он и есть копия родного)))
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Последний раз редактировалось AndreyZak 02 апр 2016 12:24, всего редактировалось 1 раз.
02 апр 2016 11:34
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
Привет Алексей! Это случилось когда я её только купил и поехал на учёт ставить. Бац, а багажник и не открывается. Устройство неизвестное,паника.......короче все сломали. Потом, сидя в очереди в ГАИ,нашёл на сайтах новый, с не очень гуманный ценой за электромоторчик. Друг начал подбадривать,что чего нибудь придумаем, электро замков масса. Вплоть до силовых противоугонных. Как раньше ставили,дополнительные штыри,как на квартирных дверях выдвигается. Но тут мне на форуме, Юрий подсказал разборок,которая в шаговой доступности от нашей гаевни. Пока был обед,мы туда подскочили и там же все установили обратно. По этому голову и не ломали. А твоё решение простое,бюджетное и везде можно отремонтировать. Про пистоны понял,спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56