|
Текущее время: 05 май 2025 13:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan88
Зарегистрирован: 24 мар 2016 16:51 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Бурятия, Таксимо Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Панов Иван Иванович
|
 Помогите с утопленником
Добрый день друзья! Hummer H2 2009 г. 6,2л. белый. Судьба злодейка сыграла с ним злую шутку 4 года назад примерно. Его неплохо так притопили, правда в пресной воде. виду отсутствия возможности обратиться в сервис к специально обученным людям из-за того, что нахожусь в Бурятии проблемы решать нужно самостоятельно. Слили с него тогда всю воду, просушили и поменяли все жидкости. После этого некоторое время он ездил. Но в последнее время он начал глохнуть самопроизвольно, глючить электроника, а так же появляются различные ошибки. Нужен совет, что же нужно поменять, чтобы он ожил.. Сейчас ситуация такая, что он заводится, ездит, но глохнет иногда не с того не с сего.. и еще периодически вылазят ошибки по АБС, ну и фары то работают, то нет - особенно дальний свет. Для начала мы решили поменять блок предохранителей, тот, что стоит под капотом, это возможно решит часть проблемм, которые возникают со светом. Хотелось бы знать, что значат ошибки: C0242-71 C0050-0F C0045-18 C0045-0F C0045-00 При этом после того как я их стер машина поездила один день нормально, а потом снова повылазили ошибки C0131-00 P0877-00 C0712-00 B1440-00 P1682-00 Ну и вообщем их стираешь, покатаешься и они периодически, причем не сразу вылазят.
Так же хотелось бы знать, что из электроники в Н2 боится воды. Как герметизирован ЭБУ двигателя и насколько страшно для него было затопление.. Какие еще стоят блоки и на что следует обратить внимание? Где находится блок управления ABS?
|
24 мар 2016 17:29 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
 Re: Помогите с утопленником
Иван, добрый вечер! Завтра я вам подробно опишу все ваши ошибки, потерпи, сегодня уже уехал с работы:))))
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
24 мар 2016 19:48 |
|
 |
Ivan88
Зарегистрирован: 24 мар 2016 16:51 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Бурятия, Таксимо Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Панов Иван Иванович
|
RM-Market писал(а): Иван, добрый вечер! Завтра я вам подробно опишу все ваши ошибки, потерпи, сегодня уже уехал с работы:)))) Буду очень благодарен
|
25 мар 2016 09:50 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Иван, добрый день! все коды ошибок разделены по нескольким блокам. Коды ошибок блока АВС: С 0050 -0F- сигнал заднего правого колеса АВС, С 0045 ОF/00/18-самрпроизвольный сигнал цепи датчика заднего левого колеса/цепь задний левый датчик колеса АВС/ амплитуда сигнала этого датчика меньше минимальных значений,С 0131-00-неисправность цепи в системе давления гидронасоса АВС .Ошибки Р 1682-00 и В 1440-00- ошибки по цепи замка зажигания, С 0712-00 ошибки по цепи реле включения компрессора пневмоподкачки подвески, Р 0877-00 -низкое напряжение в цепи переключателя 4 соленоида АКПП. Все блоки находятся в подкапотном пространстве автомобиля. Блок АВС находится сбоку бачка тормозной жидкости.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
25 мар 2016 10:40 |
|
 |
Kristina Richter
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
|
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление  Всем добра.
|
25 мар 2016 15:50 |
|
 |
Ivan88
|
RM-Market писал(а): Иван, добрый день! все коды ошибок разделены по нескольким блокам. Коды ошибок блока АВС: С 0050 -0F- сигнал заднего правого колеса АВС, С 0045 ОF/00/18-самрпроизвольный сигнал цепи датчика заднего левого колеса/цепь задний левый датчик колеса АВС/ амплитуда сигнала этого датчика меньше минимальных значений,С 0131-00-неисправность цепи в системе давления гидронасоса АВС .Ошибки Р 1682-00 и В 1440-00- ошибки по цепи замка зажигания, С 0712-00 ошибки по цепи реле включения компрессора пневмоподкачки подвески, Р 0877-00 -низкое напряжение в цепи переключателя 4 соленоида АКПП. Все блоки находятся в подкапотном пространстве автомобиля. Блок АВС находится сбоку бачка тормозной жидкости. Огромное спасибо. Я так понимаю, что ошибки по АБС нужно начать устранять с замены самих задних датчиков АБС! Верно? Может сразу подскажите сколько они стоят и где их купить? Мог ли выйти из строя блок управления АБС или он относительно герметичен? Сколько стоит он? Р 0877-00 -низкое напряжение в цепи переключателя 4 соленоида АКПП. - о чем может говорить эта ошибка?
|
25 мар 2016 16:14 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Иван, датчики АВС менять пока не надо, они и так работают в агрессивной среде(вода, снег, грязь, реагенты...), поэтому начинать надо с того, что снять все разъемы со всех блоков, просушить их лучше феном, проверить на наличие процессов окисления на разъемах и пинах, аккуратно все зачистить и обработать все спреем" очиститель контактов". У вас дело не в конечном датчике или переключателе или соленоиде, у вас дело в коммуникациях между ними, поэтому для начала сделайте АККУРАТНО то, что я написал. Ждем результатов:))) Удачи.
|
25 мар 2016 16:46 |
|
 |
Ivan88
|
RM-Market писал(а): Иван, датчики АВС менять пока не надо, они и так работают в агрессивной среде(вода, снег, грязь, реагенты...), поэтому начинать надо с того, что снять все разъемы со всех блоков, просушить их лучше феном, проверить на наличие процессов окисления на разъемах и пинах, аккуратно все зачистить и обработать все спреем" очиститель контактов". У вас дело не в конечном датчике или переключателе или соленоиде, у вас дело в коммуникациях между ними, поэтому для начала сделайте АККУРАТНО то, что я написал. Ждем результатов:))) Удачи. Большое спасибо.. начинаем разбирать все блоки и зачищать их с применением спрея.. А что за штучка это? похожа на термореле? их стоит под рулем 4 штуки?
Вложения:
IMG-20160324-WA0012.jpeg [ 36.35 Кб | Просмотров: 3360 ]
|
26 мар 2016 06:24 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Большое спасибо.. начинаем разбирать все блоки и зачищать их с применением спрея.. А что за штучка это? похожа на термореле? их стоит под рулем 4 штуки?
Иван, добрый день ! Итак, это автоматические выключатели( предохранители) их там 4 шт. все они по 25 А. СВ1 -цепь центрального замка и блока стеклоподъемников. CВ2- ЦЕПЬ НАСТРОЙКИ ПАМЯТИ СИДЕНИЙ . CВ 3-Модуль памяти сидения водителя CВ 4-Модуль памяти сидения, электоромотора стеклоподъемника
|
26 мар 2016 14:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы