Вот и сбылась давняя мечта. Совсем недавно был приобретен этот замечательный автомобиль Hummer H3, Калининград, 2008 год, цвет красный (что немного смущало при выборе), в абсолютном "стоке", что мне только на руку.
История покупки довольно забавная: за время моего наблюдения за машиной на "авто.ру", Хомяк успел сменить четырех! владельцев и все за какие то 2 месяца: первый владелец (шел декабрь 2015, звонил ему, но как то не срослось со встречей) -> автосалон -> перекуп -> крайний владелец (купил супруге, но машина по тем или иным причинам не пришлась по душе).
Крайний владелец сделал большое ТО, довел, так сказать, до ума автомобиль. Все работы производились у Ивана (да уже успел познакомиться с этим замечательным человеком), так что техническое состояние авто не вызвало никаких нареканий и допущений.
За 3 недели владения Хомяк успел стать любимцем семьи, хотя по началу все смотрели на него со скепсисом и упреками в мою сторону. Да и мне с каждый днем он начинает нравится все больше. До этого ездил только на "пузотерках", преимущественно японцах и немцах, пересел на Хомяка с Мерседеса и ничуть об этом не жалею.
В целом все, сыпать "глупыми" вопросами не буду и еще раз Здравствуйте!:)
хома зачет
красненький такой.