Парни, при диагностики подвески, мастер обнаружил отсутствие гайки на стабилизаторе(яйца). Подобрать не смогли из за резьбы. Подскажите, может кто подбирал гайку. Или придется всю тягу покупать?
Подскажите, а то чуть не потерял яйца!!!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- GadZill
- MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
- ИМЯ (name): Эд
Подскажите, а то чуть не потерял яйца!!!
Подскажите, а то чуть не потерял яйца.
Парни, при диагностики подвески, мастер обнаружил отсутствие гайки на стабилизаторе(яйца). Подобрать не смогли из за резьбы. Подскажите, может кто подбирал гайку. Или придется всю тягу покупать?
"Где мы - там победа!"
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Подскажите, а то чуть не потерял яйца!!!
закажи у токаря там резьба чухонская
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Подскажите, а то чуть не потерял яйца!!!
там резьба ближе к трубной я у токаря на передние стабы делал так как купил а гаек там вообще не было
или на разборке искать