Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Anvi согласна с тобой
Да, жаль что так получилось. Я ломанулся на Воробъёвы в надежде увидеть зрелище, познакомиться, поснимать фото видео.. но судя по всему дпсники всё обламали. Такого оцепления я давно не видел. Один момон чего стоил. Удалось пробраться вниз под трамплин, а оттуда хотел по лестнице подняться. Но гаишник объявившийся как из под земли недвусмысленно намекнул что этого мне луше не делать. Потом наматывал круги в компании с остальными и натыкались на перекрытые эвакуаторами дороги. И самое главное - НИКТО НИЧЕГО не знал и не понимал что происходит. Байкеры в том числе. Один гаишник сказал просто - да х его знает, устроили дурдом (это он про своё начальство и пропустил таки меня ближе к смотровой). Видел два хомяка вторых, которые почти одновременно уехали (узнав судя по всему что колонны на Горе не будет).
Ну что ж, буду ждать следующей тусы.
ЗЫ: и по телеку нифига не показали. Во всяком случае я не видел ничего кроме короткого интервью Хирурга и одного кадра с первыми хмяками на тв центр.
С нетерпением жду фоток. Интересно аж жуть как.
Ну что ж, буду ждать следующей тусы.
ЗЫ: и по телеку нифига не показали. Во всяком случае я не видел ничего кроме короткого интервью Хирурга и одного кадра с первыми хмяками на тв центр.
С нетерпением жду фоток. Интересно аж жуть как.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
KarabassBarabass
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО "Ночным Волкам" за приглашение нашего Клуба на открытие мотосезона 2009 , за гостеприимный прием и концерт-шоу в SEXTONе!
Ну а движение мотоколоны и колоны "хамов" было не слаженным, не по вине организаторов, а по вине наших доблестных "гайцов"-мудрецов... А проще скажу, колоны не было как таковой, и народ "безбашенный" видя движение колоны, пытался втиснутся в нее, или обогнать, заснять на видео... Вообщем путались под ногами, мешали движению... А про Воробъевы горы, и что там произошло - вообще обидно... У людей праздник, а с ними как "по свински" обошлись... За державу обЫдно...
Ну а движение мотоколоны и колоны "хамов" было не слаженным, не по вине организаторов, а по вине наших доблестных "гайцов"-мудрецов... А проще скажу, колоны не было как таковой, и народ "безбашенный" видя движение колоны, пытался втиснутся в нее, или обогнать, заснять на видео... Вообщем путались под ногами, мешали движению... А про Воробъевы горы, и что там произошло - вообще обидно... У людей праздник, а с ними как "по свински" обошлись... За державу обЫдно...
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
ben писал(а):GRAFF и LEX, у Вас как обычно в привычке слынивать с мероприятий.
Не зная всех причин делаете выводы..???
Не слынивали. Просто количество препятствий (непредвиденных и не поддающееся контролю организаторов- самоуправство ГАИ и плотное движение в Москве) сделали своё дело...
Выводов не делаем. У меня- однозначно со знаком плюс этот день прошел!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Predator
Сразу видно, что ни Дима ни Леша в Питер не ездили........мы туда выдвигались в 7 машин.......... думали что так и пойдем.......но дорога внесла свои коррективы........... в результате разделились на две группы.....3 машины и 4 машины, иначе нельзя.........
Так что тут говорить о плохой организации нет ни какого смысла........
Даже ГАИ могло дать полное "ДОБРО", а потом тупо сказать "а да пошли они"........
мероприятие МАСШТАБНОЕ............ чтобы говорить о том, что ничего без сучка и бревнышка все прошло...........
Так что все удалось, и с ГАИшниками быстро разобрались............
Если кто-то имеет опыт проведения организации какого-либо мероприятия МАСШТАБНОГО мероприятия с количеством участников более 200-т человек, и не имеюших в этом мероприятии касяков - как гритцо - ПУСТЬ ПЕРВЫМ КИНЕТ КАМЕНЬ.................
Так что......................
Так что тут говорить о плохой организации нет ни какого смысла........
Даже ГАИ могло дать полное "ДОБРО", а потом тупо сказать "а да пошли они"........
мероприятие МАСШТАБНОЕ............ чтобы говорить о том, что ничего без сучка и бревнышка все прошло...........
Так что все удалось, и с ГАИшниками быстро разобрались............
Если кто-то имеет опыт проведения организации какого-либо мероприятия МАСШТАБНОГО мероприятия с количеством участников более 200-т человек, и не имеюших в этом мероприятии касяков - как гритцо - ПУСТЬ ПЕРВЫМ КИНЕТ КАМЕНЬ.................
Так что......................
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
МОЖЕТ НА 9 МАЯ В КОЛЛОНЕ (С ТАНКАМИ) ПРОЕДЕМ,ДУМАЮ КРАСИВО ПОЛУЧИТЬСЯ(только недолго).
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
Predator
грязь писал(а):МОЖЕТ НА 9 МАЯ В КОЛЛОНЕ (С ТАНКАМИ) ПРОЕДЕМ,ДУМАЮ КРАСИВО ПОЛУЧИТЬСЯ(только недолго).
Единственное условие, на которые пойдут орги, чтобы Хаммеры приняли участие в данном шествии, только под всенародное улюлюкание танки проедутся по Хаммерам......вот на что дадут добро.........
Хотя, даж и так запретят......а то, политическая ситуация........мерикосы узоруться...............
- грязь
- Владелец Клубной Карты
а мне вот кажется ,такие масштабные мероприятия ,за город нужно выносить,че на этой МОСКВЕ все зациклились,я думаю в любом другом городе, только рады бы были,такому событию. а тут реально организаторы просто чуть чуть не дотянули(когда мамон приезжает ,просто так ничего не заканчивается)
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Оценка организации мероприятия GRAFFом является беспристрастной и объективной. Полностью согласен с Дмитрием, при прохождении колонны важна координация, и если у нас она была, то синхронизация прохождения колонны мотоциклистов с колонной Хаммеров отсутствовала вообще. Позволю себе несогласится с уважаемым Predatorом, организовать упорядоченное движение мотоциклистов и автомобилей в составе одной колонны не является невыполнимой задачей. Кстати, почему то забыли о самом главном, на всех Хаммерах развевались флаги волков, это есть наш символ уважения достойному байкерскому клубу, ведь даже свободные байкеры были без этих флагов, а нас с этими флагами потеряли где-то по дороге, позорно не пустили на смотровую, завернули и отправили кататься по Москве. И колонна хамеров, с флагами байкер клуба Ночные волки, нарезала круги по городу, представляя собой странное зрелище, ведь у хаммер клуба есть своя символика, наверное многие видевшие это непонимающе провожали долгим взглядом , размышляя о том, что теперь байкеры вместо мотоциклов ездят на хаммерах... Именно поэтому, дабы прекратить позор, несмотря ни на что, наш Хаммер был припаркован у всех на глазах именно на смотровой и в самом удобном месте. Т.е. флаг волков прибыл в запланированное мероприятием место. Странно, байкеры это видели, видели движение вокруг нас, видел всё Роман, но никто не подошёл, не выразил никакого мнения по этому поводу. Похоже, всё это нужно было только нам. Так что делайте выводы. Это только моё мнение, основанное на увиденном.
Кстати, во время присутствия на смотровой до нас добрался GRAFF и предложил свою помощь, за что ему спасибо большое.
Кстати, во время присутствия на смотровой до нас добрался GRAFF и предложил свою помощь, за что ему спасибо большое.
Последний раз редактировалось Samuelson 27 апр 2009 18:13, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Predator
Хорошо..............как ты представляешь себе в Серпухове, на его улочках 300 мотоциклов?
Я не просто так говорю.....в 17 лет, организовывал и проводил в своей школе дискотеки.....там человек 100 набиралось в общей сложности, поверь ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.........
А тут сработал другой момент еще......... Одно дело когда "среди своих байкеров" инфа прошла о том, что надо ехать организованно и тыды.
НО !, ведь еще были люди, которые просто имеют мотоцикл и захотели приехать на открытие.......
А тут уже другие мысли:
"Чо они тут тошнят......... я ща обгоню всех, да рвану на смотровую побыстрее....место получше займу" ..........
И таких человек 50-70 наберется и все.........вся ширина третьего транспортного забита байкерами......
А ГАЙцам некогда сортировать... "клубный" байкер или "не клубный" ...... увидет что "беспредел", все - пипец, "они охамели !!! да я им ЩА !!!"
И давай мамоновцев насылать...................
Сами виноваты............пока не научатся люди головой думать и организованно ездить, так и будут сами себе праздник портить........
Я не просто так говорю.....в 17 лет, организовывал и проводил в своей школе дискотеки.....там человек 100 набиралось в общей сложности, поверь ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.........
А тут сработал другой момент еще......... Одно дело когда "среди своих байкеров" инфа прошла о том, что надо ехать организованно и тыды.
НО !, ведь еще были люди, которые просто имеют мотоцикл и захотели приехать на открытие.......
А тут уже другие мысли:
"Чо они тут тошнят......... я ща обгоню всех, да рвану на смотровую побыстрее....место получше займу" ..........
И таких человек 50-70 наберется и все.........вся ширина третьего транспортного забита байкерами......
А ГАЙцам некогда сортировать... "клубный" байкер или "не клубный" ...... увидет что "беспредел", все - пипец, "они охамели !!! да я им ЩА !!!"
И давай мамоновцев насылать...................
Сами виноваты............пока не научатся люди головой думать и организованно ездить, так и будут сами себе праздник портить........
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
грязь писал(а):а мне вот кажется ,такие масштабные мероприятия ,за город нужно выносить,че на этой МОСКВЕ все зациклились,я думаю в любом другом городе, только рады бы были,такому событию. а тут реально организаторы просто чуть чуть не дотянули(когда мамон приезжает ,просто так ничего не заканчивается)
Вот-вот, когда же какое нибудь мероприятие с участием хаммер клуба пройдет в Якутии?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Samuelson писал(а):Позволю себе несогласится с уважаемым Predatorом, организовать упорядоченное движение мотоциклистов и автомобилей в составе одной колонны не является невыполнимой задачей.
О чем я и писал выше............... пусти ли бы машины впереди байков - проблем было бы меньше...........
ЗЫ. Кстати, я не пытаюсь защитить НВ или еще что-то..........пытаюсь поставить себя на место организаторов..........
ЗЗЫ. И в словах GRAFFа, Lexа, Samuelsona есть правда........... до конца все не продумали...........думаю, что в следующий раз этих ошибок уже больше не будет..............
-
Predator
серж писал(а):грязь писал(а):а мне вот кажется ,такие масштабные мероприятия ,за город нужно выносить,че на этой МОСКВЕ все зациклились,я думаю в любом другом городе, только рады бы были,такому событию. а тут реально организаторы просто чуть чуть не дотянули(когда мамон приезжает ,просто так ничего не заканчивается)
Вот-вот, когда же какое нибудь мероприятие с участием хаммер клуба пройдет в Якутии?Я же писал здесь всем места хватит и омона нема.
А потом на форумах байкеров появятся темы - У меня "Руна" - какую лебедку посоветуете ? или "Купил себе Харлей тысяча девятьсот девянаваровартцатого года выпуска.......можно ли использовать хай-джек с родными подножками или купить усиленные" ?
"У меня Шадов....... стоит ли ставить лебедку сзади?".........."Купил Интрудер......посоветуйте хорошую МТ-шную резину !!! "
- грязь
- Владелец Клубной Карты
да в ЯКУТИИ своих "оленьих" байкеров хватает, они то сезон открывали?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
грязь писал(а):да в ЯКУТИИ своих "оленьих" байкеров хватает, они то сезон открывали?
Гы-гы,еще как открывали,даже министра МВД Республики подстрелили.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов