Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
куда крепить г/номер сзади на H3 с камерой? если штатно закрепить то пол номера торчит, случайно зацепиться можно о кого-нибудь видел на быстросъем сзади прикручивают в рамку с подсветкой? Кто-нибудь видел адаптеры крепления номера для европейских длинных номеров?
23 апр 2009 22:54
m505
Re: куда крепить г/номер сзади на H3 с камерой?
увидел вот такой вариант крепления номера, похоже номер откидывается вверх если нужно быстросъем использовать. должно быть самоделка, но сделано хорошо, ктонибудь видел продают ли такую приспособу?
25 апр 2009 19:15
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
Купи чехол на колесо туда определи номер и убери из под бампера фонарь заднего хода и противотуманку на место номера Я так зделал когда и то и другое вырвал
26 апр 2009 09:21
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
Я СЕБЕ БАГАЖНИК СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЛ ,ДЛЯ ЭТОГО. НАЙДИ МОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ ПРОДОЖА ЗАПЧАСТЕЙ ,http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=2014
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 88