Ну вот, теперь в Сирии официально!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

NEO2
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха
ИМЯ (name): Алексей

Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!

Непрочитанное сообщение NEO2 »

Серж.. будешь Н1 отдавать в хорошие руки - маякни сначала КЛУБням, кто искренне любит HUMMER..
Год будет реально тяжелый (и не только год) для России, для обычных граждан ( про власть и олигархов молчу)..

Но будем верить в Доброе и надеяться на Хорошее..
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy,и все таки ответь на вопрос,я ведь на твои все отвечаю и подробно к тому же.Ну станем мы нефть продавать за рубли после того как всю Сирию разбомбим и востановим,что дальше???????????? А я тебе скажу .что дальше-будет пипец.А знаешь почему????????
Потому что развелось немерянное количество долбоебов (дико извиняюсь за мат)неплохо живущих за государственный счет. Количество идиотских предложений, законодательных инициатив и всяческих нелепых телодвижений предполагающих заинтересовать власть,но ничего не делающих на самом деле :evil: Наше государство имеет столько институтов в вертикали власти, что в глазах рябит в криминальных сводок в СМИ от "счетоводческой неуклюжей деятельности" чиновников. Вроде той, как в эпизоде кинофильма " Свадьба в Малиновке" - дележка награбленного барахла у телеги? :evil:
За что им такие бонусы помимо чудных зарплат и премий? Неужели они безоговорочно всё правильно делают? :?
Я бы лучше вместо прицелов для бомбетания в Сирии начал изготавливать приборы по высокоточному обнаружению коррупционеров .вот тогда бы точно из под ига бакса вылезли бы.
Перечислять все слишком долго. Х.ли там говорить, когда зарплата у большинства граждан РФ вкалывающих 8 часов в день 22 дня в месяц – немногим больше 20 тыс. рублей, меньше чем доход у нищего, стоящего на паперти где-нибудь в Германии,кстати покупающей у нас нефть и газ. А главное, что в РФ ничего не меняется, только хуже становится.Вся техника подорожала вдвое, ссаная лада стоит 700тыс.Ничего удивительного. В нашем "социальном государстве" всегда выезжают на горбе простого люда. Слабого - нагибать, доходы богатеньких - не тронь!
Ну как без курса и без бакса то в полностью импортозависимой стране? Станок для бритья рожи уже больше тысячи рубчиков стоит,а что юаянь то тоже по отношеню к рублю подорожал.
А мы все по инерции во всех бедах наших пендосов обвиняем,сколько уже можно??????????????Разве ты не понимаешь, в последние годы людям плюют в лицо, а мы почему то терпим и пытаемся все оправдать.Когда на пенсионерах выезжает наша экономика за счет отмены индексации - это нормальный. Когда чайка, чайка? А что чайка? (цитата путина). Когда сердков в вертолетах, васильева на свободе, когда повышают налоги, когда откровенное ворье не трогают, а зажравшихся чинов никто не хочет раскулачивать..
Рыжий как говорил " у нас очень много денег ", Правильно, народ вынесет это на себе, зачем ограничивать в чем то их ;)
Страна и сейчас не строится, и в нулевые не строилась. Был небольшой эффект от высокой цены на нефть и все.
Была нефть - был относительно высокий уровень жизни, пропала нефть - оказалось что и заводы то все как-то не очень, и сельское хозяйство в жопе, и экономике плохо.
А ты все Сирия-Сирия,нагнем америкосов.
Скажу тебе откровенно,я так думаю,что правительство Медведева бездействует в эти сложные времена по одной простой причине, у него есть индульгенция от любых глупостей и ошибок в виде гарантии Путина сохранения всего кабинета министров в течение первого президентского срока второго раунда. То есть, небо может упасть в Нил Волхов, Лену, Неву и Енисей – им не нужно ничего делать, ибо "мужик Путин сказал – Путин сделал", а, значит, можно заниматься только забалтыванием проблем и крышеванием своих - вроде большого передела банковского рынка, наблюдаемого нами .До 2018 года они всем будут при своих креслах.
Ты пойми,любое вменяемое правительство во вменяемой стране в период кризиса делало бы все, чтобы не допустить чрезмерного роста цен и соответственно падения платежеспособного спроса населения,(так как обнищание будет толкать вниз платежеспособный спрос, производители не смогут реализовать свою продукцию, производства начнут останавливаться, а это снова падение собираемости налогов.) давая шанс производителям расти.
Слово, данное Путиным, настолько крепко(впрочем за это ему конечно уважуха), что даже рецессия, вызванная явной экономической импотенцией кабинета, была скрыта драматической внешнеполитической активизацией, вместо элементарной замены одного премьера другим.Вот и вся стратегия в Сирии. :evil:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

,плачу налог на землю и все по кадастровой стоимости *MORECRY* ( а кадастровая сука дорогая сука,1200 кв.метра(30м на 40 м кусок земельки) аж в 4 911 000 тысяч оценена,нет я не опечатался,так и есть,а оценка эта такая дорогая в пять лямов почти за землю в моих дебрях, где медведю то трудно жить,сделана для того что бы налог большой выходил,ну ты понял ;)

Эх Серёга...мне бы твои трудности... *CRAZZZY*
у мну кадастровая за 1,7 га 29 млн и 1,5% налог... *CRAZZZY* +недвижка 400 кв.м+три авто+трое детей+ двое внуков ...и у мну стакан наполовину полон... а у тебя брат один негатив...может солнца там у тебя не хватает? Может среду обитания сменить? Крым например, не? *CRAZZZY*
И эта, про то что налоги всё почесноку с самых 90х, я тебе не верю...сорри. ;) не ври себе, мы с тобой почти ровестники, хотя я и старше.
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

серж, GarryZloy
Ребята этот жуткий пессимизм - он как яд выедает изнутри, аж жить тошно становится. Может хватит?))))
Надо думать о том, что всё будет хорошо. Что мы будем жить великолепно, назло донганам правителям медведёвым и иже сним, они суки пусть раньше сдохнут, а чтоб мы сдохли - да не дождутся!!!!! Не помню кто сказал - наши мысли материальны.
Про нас, стрельцов, говорят "чрезмерно оптимистичны" - может и так, но скажу одно, что без него, оптимизма, наверное сдох бы уже, а так.... *ер им в обе руки, не дождутся, я им ..идорам буду кровь портить до 90 лет, затрахаются пензию платить :-D

Давайте лучше про Сирию *hahahaha *hahahaha
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

я сейчас в костромской обл здесь батя у меня проживает ему 81г прописан в мурманске пенсию получает на карту так вод что я хочу сказать его каждый год просят отзваниваться чтоб подтвердил что не помер , так он сказал я эту суку еще не раз с новым годом поздравлю *YAHOO*
mihas
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):
весной буду продавать Н1,

Не горячись Сергей, я те точно говорю - вырулишь и без этого *UHU* *Furer , если это конечно не плановая продажа.
У меня летом тоже было так дерьмово, так дерьмово, что тоже подобные мысли посещали, а потом поднял руку и опустил со словами "### ИМ! Морды потрескаются" Ну и господь, или кто там ещё...ну в общем...(не хочу сглазить, тьфу-тьфу-тьфу) :-D
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

mitia писал(а):так он сказал я эту суку еще не раз с новым годом поздравлю *YAHOO*

Дим
*GOOD* :-D :-D
Здоровья отцу.
А то долго жить стали, возраст поднять, да и ..уй с ними, будем жить до 100, да и ещё переживём говнюков. *UHU*
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

Вчера ВКС РФ очень удачно отбомбились по целям в Маарет-Нууман провинция Идлиб. Все аккаунты в соцсетях, сми и блоги бармалеев и им сочувствующих пестреют фотографиями и статьями о "невинноубиенных мирных женщинах, детях, стариках, собачек и кошечек", но это уже не вызывает особенного информационного шума, так как все страны мира заняты своими насущными новогодними проблемами.
По итогам бомбардировок известно следующее:
1. Уничтожен командир 13 дивизии ССА - полковник Файез Хусейн (Colonel Fayez Hussein). Дерезртировал из САА в 2011 году. (фото 1)
2. Убито более 40 бармалеев и иже с ними, около 100 ранены.
(фото 2,3)
3. Уничтожен командный пункт и склады боеприпасов террористов.
v4B3rTu8l9s.jpg
v4B3rTu8l9s.jpg (42.82 КБ) 4185 просмотров

eJIY-ShEP_M.jpg
eJIY-ShEP_M.jpg (69.45 КБ) 4182 просмотра

0HXogtOM6dE.jpg
0HXogtOM6dE.jpg (61.94 КБ) 4183 просмотра
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

В Ираке убит замглаваря ИГ

В провинции Анбар на западе Ирака убит второй человек в иерархии террористической группировки ИГ - Асси Али Насер аль-Обейди, заместитель главаря Абу Бакра Аль-Багдади. Это произошло в результате авиаудара истребителей иракских ВВС.
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

А вот ещё... "говнеца в вентилятор" :-D :-D

Мали призвает Путина «вмешаться в малийский кризис»

Неделю назад патриотически настроенные граждане из города Сегу на юге Мали составили петицию, в которой правительству предлагается обратиться за помощью к президенту России с тем, чтобы он вмешался в затянувшийся конфликт и помог вернуть в страну мир, сообщает Actusen.com

Теперь в Мали создана специальная комиссия, которая попытается собрать в поддержку петиции 8 млн. подписей.

«Россия должна спасти Мали, – считают граждане африканской страны. – Власти не контролируют ситуацию и не могут преодолеть растущую неопределённость». Поэтому, по мнению патриотов, «вмешаться в малийский кризис» должен Владимир Путин.

«Несмотря на присутствие в стране миссии Организации Объединённых Наций по стабилизации в Мали (МИНУСМА), проведение французской антитеррористической операции "Бархан" и действия Алжирского соглашения, заключенного между правительством Мали и туарегскими повстанцами, ситуация в стране по-прежнему нестабильная», – пишет издание.

Северная часть Мали находится под контролем сепаратистов. В стране находятся миротворцы ООН, в составе которых 11 тыс. военнослужащих и 1,5 тыс. полицейских. Кроме того, там базируется 4-тысячный контингент французской армии.

«Кризис в Мали стал последствием свержения в 2011 году режима Муаммара Каддафи в Ливии, когда оттуда на малийскую территорию хлынули беженцы из племен туарегов. Заняв северную часть Мали, они провозгласили там независимое государство Азавад. Позднее туарегов с подконтрольных территорий вытеснили экстремисты»
WcjmrLB2AfI.jpg
WcjmrLB2AfI.jpg (85.05 КБ) 4181 просмотр
Изображение
Изображение
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

А как с этими уродами быть

http://ria.ru/world/20160110/1357707279.html
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

GarryZloy » Сегодня, 04:02
И эта, про то что налоги всё почесноку с самых 90х, я тебе не верю...сорри.

Конечно же не всё платил в те времена, тот же транспортный только в 2003 году ввели .А земельный не надо было платить,"слуги народа" тогда ещё видимо мысли гоняли по поводу фискала с населения.Подоходный за меня работадатель платил ,я водкой не торговал в те времена,как впрочем и сейчас. *UHU* Так что надо было и что было я платил и плачу по полной.Я в клубе с 2008 года и во лжи замечен не был,за мою честность и чистоплотность думаю многие клубни могут поручится.
Да и аууууууууууу,GarryZloy 90-тые давно позади,проснись уже.Наш великий кормчий уже 17 лет у власти.Мы вон уже стратегические задачи в Сирии решаем :lol: а ты все 90 вспоминаешь *DONTKNOW*
Скажу честно,мне не нравится, когда неуклюжими действиями моя страна, моя Родина ставится в неудобное или даже опасное положение.Я выше насчет этого уже писал,думаю нет смысла повторять,почему я так считаю.
у мну кадастровая за 1,7 га 29 млн и 1,5% налог.

Не сравнивай хрен с пальцем,у нас в республике на 10 000 кв км один человек проживает,карту глянь ;) и численность посмотри .И налог за земельку в лоскуток вечной мерзлоты стоимостью почти пять лямов я тоже в 1,5 процента плачу.
у тебя брат один негатив..

Вот я тебе и раньше писал,вроде как ровесники и на одном языке общаемся.а друг друга не понимаем.Не можешь ты возмущение от негатива отличить
*DONTKNOW*
GarryZloy » Сегодня, 04:02
может солнца там у тебя не хватает? Может среду обитания сменить? Крым например, не?

Да неее,хватает,я вообще человек не прихотливый. *UHU* А вот насчет Крыма вангую,что этот летний сезон по ценам будет заоблочным ;) ,нет ну я конечно могу ошибаться,но всё к сожалению к этому идет.В общем летом посмотрим ,прав я или нет.
mihas » Сегодня, 05:34
серж, GarryZloy
Ребята этот жуткий пессимизм - он как яд выедает изнутри, аж жить тошно становится. Может хватит?))))

Миш,разговор то не пессимизме,а о "стратегии"в Сирии ;) и борьбе с золотым теленком в виде бакса :-D Прижмем вот пендосов в Сирии и заживем наконец то ........... *dancing :-D :-D Просто мы с клубнем разошлись во мнениях насчет Сирии,естественно не бывает внешней политики без внутренней :) ну и когда я начал констактировать факты и приводить аргументы ,что не все у нас в стране хорошо.А мне в ответ -дуй в пендостан,начни с себя ничего ты в стратегии не понимаешь.Я аж несколько раз вставал из за монитора и гимн России пел,что бы либералом не прослыть :oops: :-D Да думаю ты и сам читал. :)
серж » Вчера, 17:58
Кстати,и французы были партнерами ,пока не кинули с мистралями и америкосы почти братья до санкций.Где прагматизм президента? Где постоянство? Отсюда и отсутствие национальной идеи и национальной экономики.

Неее,на самом деле ситуация в нашей стране довольно предсказуема. Хотя бы из опыта последних 20 лет. На этом можно работать. Учитывать. Вести собственные дела с учётом этих "вариаций" и в целом как-то существовать,выживать.Отметь -выживать ,а не жить.Надо просто соблюдать главное правило,если министры или сечены-чубайсы ,найбиулины начинают успокаивать - значит дело труба. Ибо когда действительно всё стабильно их не видно и не слышно. :-D

mihas » Сегодня, 05:42
Не горячись Сергей, я те точно говорю - вырулишь и без этого *UHU* *Furer , если это конечно не плановая продажа.

Миш,ну ты даешь :o какая может плановая продажа Н1??? *shok Их что на рынке как нефти что ли,переизбыток :-D хде же я потом такого куплю,да ещё при таком курсе бакса? Но дети главное,так что увы.......
Сообщение mihas » Сегодня, 06:02
А вот ещё... "говнеца в вентилятор" :-D :-D
Мали призвает Путина «вмешаться в малийский кризис»

Ну здесь они опоздали,я давно уже предлагал начать бомбить Йемен и Сомали *PONTY* :-D А ещё компенсировать потери топ менеджеров...тоже предлагал,так ни кто же не слышит :lol: А кризис добрался и до российской "элиты",теперь им черную икру теперь приходится намазывать на бутерброд тонким слоем...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mihas
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):Миш,ну ты даешь :o какая может плановая продажа Н1??? *shok Их что на рынке как нефти что ли,переизбыток :-D хде же я потом такого куплю,да ещё при таком курсе бакса? Но дети главное,так что увы.......

*sorry ...так, подумалось)))
А с продажей но спеши. *UHU*
Помню Гена Ганнибал тоже хотел продать по тем же причинам. НО! Все разрешилось хорошо!
И у тебя наладится, обязательно! *UHU* Главное в это верить. Ведь впереди не так уж и мало - полгода.)))
Будем кулаки за тебя держать *guy
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

Ближний Восток и стратегические планы России глазами египетского аналитика

Имад аль-Дин Айша (Египет), доктор наук, специалист в области международных исследований, преподававший в Американском университете Каира, а затем ставший англоязычным сотрудником издания «The Egyptian Gazette» и «Egypt Oil and Gas», высказался по поводу «амбиций» и «стратегии» России на Ближнем Востоке.
Одна из последних статей Имада аль-Дин Айши, опубликованная в египетской газете «Daily News», посвящена стратегическим интересам России на Ближнем Востоке.

Россия готова к крупной стратегической операции на Ближнем Востоке, которая, начавшись с воздушной кампании в Сирии, впоследствии «компенсирует» все те поражения «с конца холодной войны и падения коммунизма», которые унизили Россию и практически изгнали её из региона.

По словам этого анонимного друга, в нынешних российских действиях имеется целый ряд «экономических мотивов». Русские решили вновь попытаться войти в регион.

Москва пыталась восстановить своё присутствие через предполагаемое участие в разработках израильских месторождений природного газа. Израильтянам предлагались морские платформы для бурения. В реальности же, считает аноним, де-факто Кремлём предлагался «зонтик безопасности», который прикрыл бы Израиль от ракетных атак «назойливых террористов».

Однако известно, что Тель-Авив никак не отреагировал на такого рода предложение. «Друг» делает вывод: русским ничего не оставалось, как начать «сирийскую кампанию», благодаря которой нефтяные и газовые ресурсы Сирии были «вовлечены в российскую орбиту».

Далее в материале Имада аль-Дин Айши указывается, что инцидента с российским военным самолётом на турецкой границе можно было ожидать: ведь Турция, «однажды проснувшись», вдруг обнаружила, что её соседка на юге «стала огромной российской военной базой». Русские фактически взяли Турцию «в клещи».

Сирия всегда была плацдармом России в странах Ближнего Востока и Средиземноморья, считает автор. Вот почему Советы не поддержали единство Сирии с Египтом, под угрозами заставили президента Египта Гамаля Абделя Насера не удерживать Сирию в союзе силой и даже не были очень заинтересованы в объединении Сирии с Ираком. По мнению аналитика, русские куда больше желали «наказать израильтян за войну 1967 года», нежели сблизиться с Египтом. Журналист считает, что между тем, что происходит сейчас, и тем, что происходило в разгар холодной войны, можно провести параллели.

Автор уверен, что сказанное выше соотносится и с катастрофой российского пассажирского самолёта в Египте 31 октября. Для теракта использовалась бомба («если, конечно, это была бомба») с высотно-чувствительным взрывателем. Ситуация напомнила то, что случилось над Локерби (взрыв «Боинга-747» 21 декабря 1988 года).

Автор считает, что Россию сейчас «наказывают» за её «региональные амбиции», особенно за те действия, что направлены не на «Исламское государство», а на силы сирийской оппозиции, в том числе исламистские и неисламистские.

В своё время инцидент над Локерби использовали для давления на Муаммара Каддафи («ещё одного советского союзника в Средиземном море»). Трагическое событие стало поводом для введения эмбарго: Каддафи должен был поклониться Западу.

«Параллели» здесь вот какие: нынче Франция, после атак в Париже, мёртвой хваткой вцепилась в Сирию. Между тем и Россия, и Франция сейчас союзники Египта. Туристическая индустрия Египта сильно пострадала из-за терактов. К тому же россияне всегда любили посещать Египет.

Однако странно думать (вне зависимости от того, кто организовал теракт в небе), будто катастрофа с российским самолётом вынудит русских уйти из региона. Вероятно, катастрофа даже приведёт к противоположному эффекту, уверен автор.

Нельзя сказать о России, будто у неё теперь нет выхода, как было в конце холодной войны. А Соединённые Штаты, считает аналитик, ныне «не так всемогущи, как были когда-то». К тому же «арабы более или менее проснулись». Иные столицы арабского мира даже пытаются выйти из-под влияния как США, так и России.

Между тем Путин не уходит с «тропы войны». Он будет стоять на ней до тех пор, пока не узнает, кто действительно взорвал самолёт. И, скорее всего, он узнает и заставит за это «заплатить».

К этому надо добавить, что «наказание» России, о котором пишет Имад аль-Дин Айша, в январе 2016 года превратилось в «наказание» Египта.

7 января боевики атаковали туристический автобус в Каире. Правда, вместо взрывчатки они применили пиротехнические средства. Пострадавших нет. Однако на другой день люди, якобы прибывшие по морю, атаковали отель в Хургаде. В результате нападения пострадало несколько отдыхающих из разных стран

Террористические атаки возобновились 9 января. В этот день вооружённые боевики убили полицейского и солдата в Гизе (окраинный район Каира). Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство».

В Хургаде введено чрезвычайное положение.

Россиян среди раненых в Хургаде нет. 6 ноября прошлого года В. В. Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова по поводу приостановки авиасообщения РФ с Египтом.
eXqGa3__NPc.jpg
eXqGa3__NPc.jpg (94.02 КБ) 4073 просмотра
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

Прошло уже почти два месяца с момента того,как был сбит российский фронтовой бомбардировщик Су-24М истребителем F-16C ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы,НО до сих пор об этом инциденте мало что известно.

Съемочная группа агентства ANNA-news в день событий находилась непосредственно на месте,вблизи падения СУ-24М,операторам удалось заснять весь процесс вызволения сирийским спецназом летчиков из тыла боевиков.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»