Ну так давно всем понятно-там где американский президент обитает...не? Ну вот, теперь в Сирии официально!
Модератор: Sivelen
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!
Рейхстаг?
Ну так давно всем понятно-там где американский президент обитает...не?
Тока он там белый дом называется.
Ну так давно всем понятно-там где американский президент обитает...не? Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
GarryZloy писал(а):Рейхстаг?Ну так давно всем понятно-там где американский президент обитает...не?
Тока он там белый дом называется.
Аааа,теперь понял
А то я глупый оленевод не мог сам догадатся,что Америка внедряет в умы людей,что деньги,которые народ платит,идут не на ремонт дорог,а в карманы чиновникам.Это сука американский президент строит особняки вдоль рек,как огораживают леса,чтобы люди туда не могли пройти,вот ведь он собака бешеная. Это именно американский президент ,внушает российскому премьер-министру страны в последние дни 2015 , что в России нет ни какого кризиса и не будет,поэтому всё руководство России уехало кататься в Сочи и Европы с горок и играть в хоккей. При этом всей России сказав- "Начните с себя".
И это американцы придумали источники наполнения бюджета ,введя Платон .Подоят российских дальнобоев(обложив уже 3-м побором) и увеличили акцизы всего и вся ,и тарифы в том числе,а что всё правильно они делают.Народ будет меньше кушать и всех то делов.
Лично я уже давно согласен платить за все, что он придумали, было бы чем платить.
Это именно Обама-ЧМО принял решения взять деньги у пенсионеров, а не поискать их среди россиян в списке Forbes.
Это он Обама решил,что россияни будут воевать до полного разрушения экономики,а что МЫ такие ,в лаптях останемся -но будем воевать и сплачиваться"духовными скрепами" под вопли Гундяева.
Игорь,если честно задолбали подменой понятий и шулерскими методами ,которые по телеканалам несется из уст многих деятелей ,так ты туда же- Обама виноват
Все эти америкосы и прочие буржуи,это мелочи,их бы мы с помощью РВСН(уж тебе то не знать),вполне бы утихомирили и держали в рамках приличия.А ваще,чем херовее дела в стране,тем больше постов о коварстве супостатов и белизне и пушистости нашего вождя.
PS.: Очень счастлив и горжусь ,что живу в стране,которая по количеству миллиардеров скоро выйдет на 1 место...
Думаю это и МОЙ ВКЛАД и не малый...Игорь,помнишь как нас в школе учили ,задачка такая была -если где то убыло,ТО У КОГО ТО ПРИБЫЛО...
22 миллиона человек сегодня относятся по российской статистике к числу бедных, заявила в интервью телеканалу "Россия 24" вице-премьер РФ по социальной политике Ольга Голодец. "Здесь есть серьезнейшая проблема. Это проблема того, что среди бедных у нас сегодня большая часть населения — это семьи с детьми", — отметила она.
На просьбу дать прогноз, увеличится ли количество бедных в следующем году, Голодец сообщила: "Мы будем делать все, чтобы этот процесс остановить и приступить к тому, чтобы сокращать число бедных. Это — наша основная задача"
- Вложения
-
- 6524171_original.jpg (72.12 КБ) 4456 просмотров
-
- 95e42d9a7464dd80b27632b71b99c30c.jpg (64.97 КБ) 4441 просмотр
-
- a3734ef4c50eef4af0188135aa0e1c80.jpg (84.85 КБ) 4437 просмотров
-
- lTOOv0WVnv4.jpg (56.84 КБ) 4438 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- GarryZloy
Серж, зри в корень!Именно так оно и есть, только ты немного не догоняешь....Повторю для второгодников: пока доллар( читай фрс сша и обамы всякие) будет всемирной резервной валютой- этот бардак не прекратится....
Давай сделаем рубль золотой мировой резервной валютой, а?
Чего это доллар всем правит, пусть рублю теперь дадут порулить...вот тогда и посмотрим....
А воры и суки они всегда были и будут...тут я с тобой согласен, слаб чиновник , он при виде взятки теряет разум... а не надо давать, тогда и брать не будут.
И эта, сатаной бахнуть мы всегда успеем, круче мирным путём всё разрулить...
Давай сделаем рубль золотой мировой резервной валютой, а?
Чего это доллар всем правит, пусть рублю теперь дадут порулить...вот тогда и посмотрим.... А воры и суки они всегда были и будут...тут я с тобой согласен, слаб чиновник , он при виде взятки теряет разум... а не надо давать, тогда и брать не будут.
И эта, сатаной бахнуть мы всегда успеем, круче мирным путём всё разрулить...
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy » Сегодня, 20:34
Серж, зри в корень!
Так вот я и стараюсь туда заглянуть ,в корень этот и понимаю,что стране в тучные нефтяные годы был дан шанс,но его некоторые "товарищи" просрали на шубо хранилища,распилиады,яхты,часы,ништяки.
Думаю,что реальным результатом "работы" во времена сверхдоходов от экспорта углеводородов было бы последующая независимость от этого экспорта. Если этого нет - значит не было работы...Тут все просто.......... Г-н Путин при высокой цене на нефть вместо того, чтобы развивать производственный сектор, вкладывался в американскую экономику, дескать "Стабфонд" создавал. А пустое бабло быстро заканчивается,это закон экономики. Растратили эту кубышку, а дела нет... Бюджет верстать нечем, приходится поднимать цены на горючее и ронять рубль. Вот и все.
Ну ,что Игорь,зрю я в этот корень?
Бесконечно наше дело:
Там неточность, тут пробел.
Совершенству нет предела,
А у жизни есть предел............
только ты немного не догоняешь....Повторю для второгодников: пока доллар( читай фрс сша и обамы всякие) будет всемирной резервной валютой- этот бардак не прекратится....
Давай сделаем рубль золотой мировой резервной валютой, а?Чего это доллар всем правит, пусть рублю теперь дадут порулить...вот тогда и посмотрим....
![]()
Что бы рубль сделать мировой резервной валютой,нужно в первую очередь создавать экономику, которая не будет так привязана к сырью(кстати я тебе по этому вопросу уже писал в теме про ВВП)ну что это за нахер, если вся страна тупо дрочит на цену на нефть или сталь.И курс рубля к мировым валютам зависит от цены на нефть. Игорь,ты действительно считаешь что в этом виноваты америкосы?????
Если нефть дешевеет то Сечин беднеет.
Если Сечин беднеет то Вова мрачнеет.
Если Вова мрачнеет то дума бледнеет.
Если дума бледнеет то сатанеет.
И акцизом на воздух она нас огреет.
Вот что бывает когда Сечин беднеет.
И самое главное это людской капитал. ЛЮДИ - это ГЛАВНЫЙ ресурс любой страны,а при нынешнем отношении властей к своему народу создается впечатление,что не ресурс ,а дойная корова.Игорь,думаю отрицать этот факт глупо будет с твоей стороны.
Если высшее руководство отправляет учиться, жить своих детей заграницу, лечится только там, значит, они не связывают свое будущее с этой страной. Всем плевать на нас. Ну ,а наши чиновники самые заботливые в мире. Будем затягивать пояса во благо их детей. Надо больше налогов и акцизов.

а не надо давать, тогда и брать не будут.
Так что мы то уже и дать можем
А воры и суки они всегда были и будут.
Если кто-то свои действиями наносит вред интересам подавляющего числа россиян, то его и можно считать предателем Родины. Под это определение вполне подойдут воры, коррупционеры, т.е. Васильеву, Хорошаева вполне можно назвать предателями Родины. И естественно можно применять соотвествующую статью,а не амистировать.
А мы только и слышим из уст высокопоставленных чиновников циничные заявления, что в России без коррупции прожить нельзя.
Складывается впечатление, что страной управляет дворовая шпана, которая насаждает свои понятия. Когда у президента Сингапура спросили:"Как Вы смогли так быстро справиться с коррупцией? Он ответил: "Я начал с себя и своего ближнего круга". Но видимо у нас этот круг не прикасаемый
- GarryZloy
Серж, ну корень то в том что продавать нефть русскую нужно за бумагу американскую!!!
Это и есть корень ....Пусть за рубли покупают, а рублей мы им напечатаем за их товарное обеспечение ...
золотом например или другими леквидами....
Вот тогда и экономика НЕЗАВИСИМАЯ от всех вырастет. Ты забыл, что до войны в СССР была самая сильная экономика? Всё тогда за золото покупали и продавали.
Про чинуш согласен- ВСЁ отобрать и поделить между всеми россиянами!!!
Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас! ( С.Слепаков)
Это и есть корень ....Пусть за рубли покупают, а рублей мы им напечатаем за их товарное обеспечение ...
Вот тогда и экономика НЕЗАВИСИМАЯ от всех вырастет. Ты забыл, что до войны в СССР была самая сильная экономика? Всё тогда за золото покупали и продавали.
Про чинуш согласен- ВСЁ отобрать и поделить между всеми россиянами!!!
Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас! ( С.Слепаков)
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy » Сегодня, 00:34
Серж, ну корень то в том что продавать нефть русскую нужно за бумагу американскую!!!![]()
Вот тогда и экономика НЕЗАВИСИМАЯ от всех вырастет.
Чтобы достичь такой цели, мало объявить всем вокруг, что мы собираемся продавать им наши нефть и газ исключительно за наши же рубли.Нефть в сегодняшней мировой системе за рубли продаваться не будет так как это не выгодно хозяевам. Если уже разговор зашел,о том,что бы сделать рубль всемирной резервной валютой,то тебе любой экономист скажет,что прежде всего нужно переходить на рубли при внешнем заимствовании. А у нас все разговоры о займах идут в долларах, хотя ничто не мешает нам давать и получать займы в рублях, тем самым распространяя рубль хотя бы по периметру российской территории. Но почему то этого не происходит,значит хозяевам это не выгодно.
А может быть ты ещё считаешь,что война в Сирии поможет нам перейти на расчеты за поставки нефти и газа в рублях????????
PS.Не зависит от цены на нефть курс швейцарского франка, сингапурского доллара, турецкой лиры, таиландского бата, израильского шекеля и многих других валют.
Готовимся сажать картошку, штопать колготки, варить клейстер.
Так вот сейчас ситуация такая же.Почки уже отказывают (т.к. нефть дешевая), а боржоми мы хлебаем с утра до вечера (в виде затягивания гаек и поясов).
И сейчас, надо не пояса затягивать, а усиленно разбираться с коррупцией, возвращать заводы государству, разбираться с коррупцией, возвращать откаты и распилы.Но проблема в том, что система коррумпирована вся и полностью.Министр обороны ворует - суды покрывают(хотя ты считаешь ,что он выполнял вместе с Васильевой государственное задание.)Суды косячат - прокуратура покрывает и т.д.А глава этой системы - наше правительство.
В этом то и суть, что хоть что сейчас не делай, без изменения системы ничего не получится.Я вот честно, даже не представляю, что надо сделать чтобы в стране что-то изменилось. Все слишком за 25 лет прогнило.Многолетнее правления ЕдРа привели к тому, что у нас тупо альтернативы не осталось, поэтому и твердим как зомбаки, мол "если не ВВП, то кто?".

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy » Сегодня, 00:34
Серж, ну корень то в том что продавать нефть русскую нужно за бумагу американскую!!!
Блин,Игорь у тебя ответ один -виноваты америкосы
Игорь,а может быть ты все таки хоть на минутку предположишь ,что во всех наших бедах виноваты не только америкосы.Подумай.а может все таки страной управляют НЕПРАВИЛЬНО (Реально ХРЕНОВО). Что б..ть за 30 лет после перестройки кадры управления остались все те же. Они вцепились в эти места зубами, и хрен их оттуда выгонишь(тот же Чубайс)и неустанно пилят и пилят и пилят... И все рассказывают нам о "дне" которое уже "вот вот и тут, а там как попрет...".И именно они и забивают болты на производство, стройки, прогресс в целом (ибо , а нахрен им заводы, когда нефть отлично росла).Нет же... сидим у мониторов - виним всех кого угодно , но не свою власть - (нет , ну реально - Жирик же например - классный чувак - много умного говорит ... 30 лет умные вещи толкает ....
Какая накуй Америка Россию душит ? Америка тупо наблюдает, как ПРАВИТЕЛЬСТВО России само загоняет страну в болото из-за алчности своей толстожопой. Ну вот блять - 30 лет п..деть про коррупцию и НИЧЕГО не сделать , 30 лет ПИЗДЕТЬ люстрацию и никого не убрать, кто виноват - строители ? За 30 лет , да еще с кладовищем нефти можно было построить такое государство, которое вы..ало и Америку и Европу ( и маленький прибережный городок Ля Сен на юге Лазурного берега )
Кстати, насчет нашего достояния и патриотизма -Игорьу тебя нет ощущения, что "Газпром" готов продавать Украине газ(за американские бумажки) с любыми скидками, лишь бы он не попал в российские деревни за рубли?????????
Почему страны, совершенно не имеющие своей нефти, живут припеваючи? И когда мы наконец начнём заниматься экономикой как следует, а не уповая лишь на разбазаривание своих ценнейших запасов?
PS.Добро надо сеять, а зло сажать!
- GarryZloy
Серж, вот Кадафи захотел нефть за их валюту продавать и чо???? Тут более хитрая партия нужна с "партнёрами". Ну время покажет , не долго уже осталось...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy писал(а):Серж, вот Кадафи захотел нефть за их валюту продавать и чо???? Тут более хитрая партия нужна с "партнёрами". Ну время покажет , не долго уже осталось...
Тебе Набибулина нашептала это?????
Мы опять всех н..бали шоле?
Аллилуяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Вот тебе и многоходовочка!!Я аж встал и Гимн спел!!!!!!
Главное что? Главное ВЕРИТЬ
Ну что же, блажен, кто верует , как говорится. А там видно будет.
А сейчас Игорь обьясни ты тугодуму ,тобишь мне,зачем нам обваливать курс рубля- если мы собираемся продавать энергоресурсы только за рубли.Чего то видимо я не понял в этой многоходовочке
почему 75 р за бакс сегодня
Нееее,ну на самом деле мысль интересная продавать углеводороды за рубли ,НО увы, за рубли (кроме нефти, газа и некоторого другого сырья), мало что можно купить в России, поэтому другие страны не будут держать постоянный некоторый запас рублей, а, как максимум, будут просто менять доллары (покупать рубли) на рубли перед покупкой, что не сильно отличается от варианта покупки за доллары.
Игорь,ты же знаешь что такое вообще деньги?Для чего они изначально были придуманы и чего они стоили?Ты курсе?
Так вот,деньги - эквивалент материальных ценностей, произведённых товаров, затраченного труда. Придуманы они были для удобства в торговле.А рубли это деньги
Ну да ладно,речь то в принципе о другом.Нефти в России как бы много - аж 7% мировых запасов,это для информации.В то же время, это очень мало - для примера, в маленькой Венесуэле - 8%.Поэтому, российскую нефть вполне можно заменить на мировом рынке.Арабам вот скоро свою нефть некуда девать будет.С Ирана то кстати санкции сняли.
Игорь,а если российский газ и нефть нахер никому не нужен будет? Хоть в долларах, хоть в евро, хоть в рублях.Что дальше??????????
И самое главное,а что будет эталоном, по которому выводить соотношение между рублем, нефтью и долларом? Или евро? Кто и как будет определять цену рубля, доллара и нефти? Возвращаться к золотому стандарту? Так золотишко давно на рынке платежкой не является.
И кстати,может ты не заметил ,но контракт на поставку газа Китаю был заключён в долларах, иначе бы, если бы газ продавали бы за рубли, с падением рубля китайцам бы газ доставался бы в несколько раз дешевле, чем сейчас при расчетах в долларах.
Игорь,честно слово я люблю свою страну, но очевидного не видеть это просто п.здец. 70% комплектующих для оборудования для добычи энергоресурсов закупается из-за рубежа, внимание -ЗА ДОЛЛАРЫ.За рубли никто в Европу нефть и газ продавать не будет потому, что стране нужна валюта.Это я том,что выше писал.Нет в России нормальной экономики.
Что Россия производит? Двигатели для космических кораблей,с этим согласен,но и то на импортном оборудование Что ещё?
Все заводы,все производства, везде западные технологии. Россия производит свои процессоры, электронику?
- GarryZloy
[/quote]А сейчас Игорь обьясни ты тугодуму ,тобишь мне,зачем нам обваливать курс рубля- если мы собираемся продавать энергоресурсы только за рубли.Чего то видимо я не понял в этой многоходовочке
Обьясни как это связанно? Напои меня так сказать сладкой ложью,а то я как увидел евро скакнувшее с 72 до 90р за один день мне стало не очень хорошо.
Нееее,ну на самом деле мысль интересная продавать углеводороды за рубли ,НО увы, за рубли (кроме нефти, газа и некоторого другого сырья), мало что можно купить в России, поэтому другие страны не будут держать постоянный некоторый запас рублей, а, как максимум, будут просто менять доллары (покупать рубли) на рубли перед покупкой, что не сильно отличается от варианта покупки за доллары.
[/quote]
Продавать за рубли -это нарушение международного права, доллар на сегодня мировая резервная валюта.
Не, ну у нас разговор слепого с глухим...Кричу тебе- НЕФТЬ ПРОДАЕМ ЗА БУМАГУ С ДОХЛЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!!! она ничем не обеспечена, ну кроме самого большого мирового долга сша
Услышал?
[/quote]
Продавать за рубли -это нарушение международного права, доллар на сегодня мировая резервная валюта.
Не, ну у нас разговор слепого с глухим...Кричу тебе- НЕФТЬ ПРОДАЕМ ЗА БУМАГУ С ДОХЛЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!!! она ничем не обеспечена, ну кроме самого большого мирового долга сша
Услышал?Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- GarryZloy
Вот ещё на почитать тем кто не может жить без башенных кранов:
http://jpgazeta.ru/padenie-mirovyih-ryi ... krepchaet/
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
е, ну у нас разговор слепого с глухим...Кричу тебе- НЕФТЬ ПРОДАЕМ ЗА БУМАГУ С ДОХЛЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!!! она ничем не обеспечена, ну кроме самого большого мирового долга сшаУслышал?
Вот это уж точно,разговор слепого с глухим...Я то тебя давно услышал,ты меня не слышишь......
Откинь весь урапатриотизьм и представь себе что тебе надо купить, допустим нефть. Теперь тебе Россия предлагает купить у нее в рублях или арабы в долларах. На руках у тебя доллары..........Твои действия??????
Понятно,что ответа я Игорь от тебя опять не услышу,а только будет крик продавать надо за рубли.
Я тогда тебя спрошу,что происходит, когда на рынок в большом количестве начинает поступать национальная валюта, не подкрепленная ничем (товарами)? Правильно - в стране вдруг все превращаются в миллионеров,денег много а купить нечего.Все веселые и пьяные радуются и играют на гармошке
и питаться духовнымы скрепами. Зачем вообще париться и продавать нефть, газ? Проще запустить печатный станок и напечатать любое количество денег, "чтоб всем хватило". Эффект будет тот же.
Для информации, Россия свои резервы хранит в долларах США.Почему???????????????????7
Кстати, повторюсь на рынке нет дефицита нефти - есть переизбыток производителей.
Если у нас перестанут покупать нефть,что дальшееееееееееееееее???????????????????? Отвечу сам,это ещё один пинок нашим правителям понять что нужно не только газ и нефть продавать но и развивать внутреннюю экономику, поднимать сельское хозяйство страны!
- GarryZloy
Хранит потому что -доллар мировая резервная бумага...пока.(читай выше ) изменение мировой резервной валюты приведёт к третей мировой в горячей фазе...а так пока тлеет.
Серж, более нокоментс....одно и тоже толчем.
Серж, более нокоментс....одно и тоже толчем.

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy писал(а):Вот ещё на почитать тем кто не может жить без башенных кранов:![]()
Вполне могу жить без башенных кранов и живу кстати
Игорь,фиг его знает,это лично твое дело читать такие вещи,но мне кажется,что автор этой писанины один из тех кто обещал нам в 2014 " не переводите рубли в доллары, доллар рухнет, держите рубли." и в 2015 тоже обещал
А ещё обещали,что нефть ниже 80 баксов не опустится.Только вот все эти штормы мировых экономик почему то всегда само сильно по России бьют
Почему????????????
Так что нет смысла в радостях автора статьи в падении мировых рынков,потому что это в первую очередь по жителям России бьет ,по их карману.А уж за то что этот АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС сравнивает Россию с Украиной .....ладно промолчу лучше.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Читаю и понимаю- злые Вы тут все))))))
Делай что должен и будь что будет...