Зато в прошлый раз к столу успелигрязь писал(а):на метро поедем ,хватит прошлый раз накатались!!!KarabassBarabass писал(а):Буду без опазданий...
Рацуха - надо с утра хомяка к ВВЦ привезите, а вечером на метро доедете на встречу, а домой на хомяке
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Зато в прошлый раз к столу успелигрязь писал(а):на метро поедем ,хватит прошлый раз накатались!!!KarabassBarabass писал(а):Буду без опазданий...
О! какие люди! Привет, Руфатkosmos писал(а):буду обязательно! есть много новых ребят с кем очень хочется познакомиться
привет привет!!Torree писал(а):О! какие люди! Привет, Руфатkosmos писал(а):буду обязательно! есть много новых ребят с кем очень хочется познакомиться
Чего привет привет....говори редис.....куда пропал..........kosmos писал(а): привет привет!!![]()
да дел полно. сам понимаешь. завтра появлюсь. наконец со всеми увижусьPredator писал(а):Чего привет привет....говори редис.....куда пропал..........kosmos писал(а): привет привет!!![]()
Вот..........другой разговор !kosmos писал(а):да дел полно. сам понимаешь. завтра появлюсь. наконец со всеми увижусьPredator писал(а):Чего привет привет....говори редис.....куда пропал..........kosmos писал(а): привет привет!!![]()
Лёха, а не подскажешь- какой размер взял и как он на тебе?Леха писал(а):Хе-хе, а я уже получил...