ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Про ваучеры: в 91м был подписан договор между сша и нами ОСВ, и мой расчет сократили , меня уволили по сокращению штатов,(дали квартиру двушку в РнД и 1500рублей) и я устроил в городке первый коммерческий магазин, из Питера шел спирт роял:1литр-один ваучер *CRAZZZY*
такие дела...
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А между прочим есть в России достижение,мы впереди планеты всех .Так сказать это наша общая победа *PONTY* я прям потуже затягивая ремень на своих сваливающихся штанах ,чувствую гордость за свой вклад в ,в то что Россияни заняли первое место по количеству супер яхт *PONTY*
Гордость за страну берет *PONTY* и ничего,что уже много миллионов за чертой бедности.
По уровню жизни в 2015 году Россия находится на 91 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира.
Неее,я конечно понимаю,во всем Обама виноват,злодей он такой :evil: :-D
Специализированное издание Boats International подготовило обзор находящихся в эксплуатации супер яхт, который намечен к публикации в январском номере журнала. По его данным, гражданам Российской Федерации принадлежат 18 из 101 суперъяхты. И это только те, чьи владельцы официально известны
Второе место занимают граждане США с 16 яхтами, на третьем - подданные Саудовской Аравии с десятью кораблями.
Далее в списке следуют граждане Греции (6 супер яхт), Дубая (пять), Абу-Даби и Катара (по четыре), Украины и Индии (по три) и Омана (две).
По данным Boats International, которые приводит в своем материале The Times, в мире в 2015 году спущено на воду 55 суперъяхт, что на 17% больше, чем в предыдущем. В 2016 году планируется спуск на воду 156-метровой суперъяхты Project Omar, которая станет самой большой в мире по водоизмещению. По информации отраслевого издания, данное судно также строится по заказу гражданина Российской Федерации.
Принадлежащие двум россиянам суперяхты уже вошли в десятку самых крупных на планете. Это Eclipse бизнесмена Романа Абрамовича и Ocean Victory председателя совета директоров ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктора Рашникова.
Eclipse в длину имеет 162,5 м. На ее борту есть две вертолетные площадки и 16-метровый бассейн. Ocean Victory - 140-метровое судно, на котором функционируют шесть бассейнов.
Вложения
6816190.jpg
6816190.jpg (90.97 КБ) 4630 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

Как сказал ВВП на пресконференции "Пик кризиса пройден,сейчас мы находимся на самой его вершине" наблюдается типичная стабильность.
Вложения
1NDG2W2W9aE.jpg
1NDG2W2W9aE.jpg (66.52 КБ) 4625 просмотров
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Кастрюли бабке засрал и дверцу у печки оторвал тоже Путин? ))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Вчера, 00:39
Всех наипал Чубайс и его кураторы из госдепа, приватизаторы мля....забыли?

Очень даже хорошо помню,как наипали *UHU*Ну что сказать, всегда были и есть люди которые жили хорошо как бы плохо не жила наша страна. Обидно только что государство выкачивая деньги из нас отдает их им...
Но вот на мой вопрос ты так и не ответил:
серж » Вчера, 08:00Игорь,а теперь у меня вопрос???? Чубайс (он прямо как снежный человек,везде наследил) всех наипал спору нет,так почему же этот наипальщик при ВВП так и плавает наверху,почему не нары проминает?????

Вот кому насрать на кризис...Анатолий Чубайс на корпоративе "Роснано" подвел итоги 2015-го года под сводом столичного клуба Duran Bar.
GarryZloy

Серж, я сильно против Чубайса, и на твой вопрос ответить не могу. Тебе лучше задать его самому Путину на пресс-конференции какой-нибудь, при этом нарыть какие то факты на Чубайса, доказательства и тд и тп...а так только воздух гоним.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 23:29
Серж, я сильно против Чубайса, и на твой вопрс ответить не могу. Тебе лучше задать его самому Путину на прессконференции, при этом нарыть какие то факты на Чубайса, доказательства и тд и тп...

Игорь *PACTULOM* я под стулом. То бишь ты хочешь сказать,что бывший офицер госбезопасности ,а ныне президент не обладает информацией по Чубайсу?
А поводу вопроса на пресс-конференции думаю будет один ответ- Обратитесь в суд.
Конечно Путин не господь бог и не всевидящее око. Он доверяет той информации, которую ему предоставляют и тем людям, которые его окружают. Но эта информация видимо далеко не то, что на самом деле происходит в стране и окружил себя он такими людьми себя сам.Вот когда ты в последний раз видел отставку крупного чиновника?
На все надо смотреть с разных сторон. Только так открывается истина. *UHU*
GarryZloy

Сегодня, вот:
http://www.interfax.ru/russia/486426

и вот:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-mve6.htm

чистят потихоньку, даже не сомневайся. *UHU*
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

GarryZloy писал(а):Сегодня, вот:
http://www.interfax.ru/russia/486426

и вот:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-mve6.htm

чистят потихоньку, даже не сомневайся. *UHU*

Если-бы они еще и существенное наказание за свои деяния несли :evil: может и другие задумались"А стоит-ли"
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
KINGWAAR4X4

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

:-D :-D
KINGWAAR4X4 *GOOD*
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Серж, я сильно против Чубайса, и на твой вопрос ответить не могу. Тебе лучше задать его самому Путину на пресс-конференции какой-нибудь, при этом нарыть какие то факты на Чубайса, доказательства и тд и тп...а так только воздух гоним.

Уже задавали вопрос Путину про Чубайса и что?

Это надо же до такого додуматься! Чубайс нашими деньгами совратил сотрудников ЦРУ!!! *hahahaha *hahahaha Перевербовал их, наверное. :-D Надо бы ему "Героя России" присвоить! И это говорит гарант нашей конституции. :o Это надо до такого договориться? :? А ещё мне понравилось то, что Чубайсу и и же с ним дан карт-бланш на все последующие "ошибки"!
GarryZloy

Серж, вот я рожден в СССР, офицер СССР, служил верой и правдой....
Я видел многих Секретарей ЦК и президентов, но только Путин меня вштырил , как Президент и как Главком.... у тебя есть другая кандидатура на президента и главкома???? Есть только критика, но это нормально- не всё сразу и не всем всё рассказать... и может Чубайс в этой партии нужен, не допускаешь? Про Сердюкова и компанию все хи-хи да ха-ха , никто не верит ...значит партия реально сыграна, театр дал результаты....я то немного в курсе..ВГ с моего курса...достаточно?
Последний раз редактировалось GarryZloy 26 дек 2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 22:38
Серж, вот я рожден в СССР, офицер СССР, служил верой и правдой....

Аналогично,правда не офицер,но тоже служил верой и правдой.
у тебя есть другая кандидатура на президента и главкома????

Согласен,что на данный момент нет.Но хочу заметить,что это благодаря конструкции пирамиды власти, заточенной исключительно на Путина, выстроенной самим Путиным за время его нахождения во власти с начала 2000 года. В доказательство этой самоочевидной истины можно привести множество примеров, но достаточно указать на одну- долгое нахождение на вершине власти (16 лет!) привело к тому, что политическое поле вокруг Путина оказалось полностью вытоптано и никто не в состоянии составить ему конкуренцию, что плохо само по себе. К сожалению прав оказался зам. руководителя администрации президента Володин, изрекший нелепую фразу, которую никто, включая самого Путина, не поправил: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".Ну если так, то он за всё в ответе, в т.ч -за откаты, за обнищание "электората", окончательный крах модели экономики "трубы".Путину ещё в 2004-2005 г говорили-"Вова!Строй нефтеперегонные заводы,строй свои заводы,чтобы страна хотя бы на 60% была не зависима от внешних факторов!"На что он отвечал-"Сейчас мир глобален,одна страна добывает сырье,другая производит продукт"
Сколько сломано копий по поводу конфискации имущества у воров. Но имущество почему то решили конфисковать у пенсионеров. Это я про заморозку накопительной части пенсии. ;)
Но своё слово должны наконец-то мовить учёные, спецы, профессионалы, учителя, врачи, инженеры. Пока они молчат - будут орать гапоны и политические циркачи....
Есть только критика,

Не хочется великих потрясений в стране, хочется, чтобы страна была великой. Но это будет лишь в том случае, когда там наверху осознают, что власть дается не для обогащения, а для великих дел на благо страны.
и может Чубайс в этой партии нужен, не допускаешь?

Приведу в пример ответ Чубайса на предложение экономиста Джеффри Сакса Путину, только-только сменившим Ельцина на посту президента России, отменить проведенную в стране "шоковую терапию" и провести приватизацию заново. Так вот Путин не расслышал или остался равнодушен к словам Сакса. Вместо него Саку ответил Чубайс-"Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи с разной ценой. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново… А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость"…
Игорь,как видишьэкономика как таковая Чубайса не волновала.
Про Сердюкова и компанию все хи-хи да ха-ха , никто не верит ...значит партия реально сыграна, театр дал результаты....я то немного в курсе..

Про Сердюкова это ты точно написал,это настоящий театр нашего правосудия :lol:
Порядок в стране зависит не от того хорошие или плохие законы.Вопрос в том,чтобы их выполняли ВСЕ,независимо от статуса и количества дензнаков на счету,а так же от наличия связей во властных структурах!И ещё одно-неизбежность и неотвратимость наказания! А так-это пустопорожняя болтовня и демагогия!И да-именно из серии "Начни с себя!"Нет политической воли заставить исполнять законы ВСЕХ,значит так и будут воровать . :evil:
GarryZloy

Уэнаю в тебе себя *CRAZZZY* молодым праведным и справедливым летёхой в 1886 году.... *UHU* но всё гораздо сложней и запутанней в этой партии....надеюсь наш Король победит...так же как он победил войну в Чечне ....и мы перестали охранять свои многоэтажки по ночам...ты охранял кстати, не? ;)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»