Стен писал(а):Серж, да притом, что никто тебе не собирается давать поднять эеономику. западу в россии нужен хаос и желательно война, а не сильная экономика. Мля имел неосторожность побыть либералом и методички как и что обязан был делать помню. так что до сих пор плююсь от этой либеральной мрази (это те кто за якобы сильную экономику, крым пиндостану и свободу демократии).
Да ладно,России с её ресурсами не дают поднять экономику???????????????????? Не смеши мои тапочки
Все дело в том, что мы очень уязвимы из-за своей СЫРЬЕВОЙ экономики. более 60% бюджета завязано на ценах на продажу энергоносителей.Нефть ушла ниже $38. Что делать с этой проблемой ????? Президент не ответил на этот вопрос на недавней пресс-конференции. Но дал понять, что ничего особенного делать не надо.Отсюда вывод – не стоит ждать никаких серьёзных изменений. Система работает, и никто не собирается её перестраивать под условия усиливающегося экономического кризиса.В начале прошлого года был подготовлен и начал реализовываться антикризисный план. Кстати, выступая на недавней пресс-конференции, наш президент сказал, что он не помнит, как он называется, но по сути — антикризисный. Он отметил, 35% намеченных в плане мероприятий не выполнены. А я вот не только не помню, но и не знаю, что такое антикризисный план правительства? Судя по всему, никто не знает. Видимо, это какой-то очень секретный план. Зато падение жизненного уровня россиян, как минимум, составляет 20−25% - это не секрет. Это — катастрофа! Но ведь по некоторым категориям граждан эта цифра составляет 40%!
50 млрд выделено на перенесение суда из Москвы в Санкт-Петербург.Вопрос: Неужели нет более приоритетных задач в нашем государстве более?У нас нет внутренних проблем,что бы их решать,а не воевать в Сирии?
У нас много говорят про капитализм,но ведь на самом деле госраспил.И не кто за это не отвечает.

Задумайтесь на чём базируется ваша конкретика и не забывайте – иллюзия это не более чем мысль не обеспеченная базисом развития, а исповедуя борьбу вы не способны создать другую мысль но эта такая же физическая реальность как и любая другая а вы на этой фееричности строите своё понятие конкретики, и вас на нём можно ловить и дрессировать делать что надо….